| Источник

Голоса «Едра» перевесили, остальных никто особо не спрашивал…

Госдума ратифицировала вчера протокол о вступлении России в ВТО. 238 депутатов выступили «за», 208 — «против». Как и ожидалось, споры и дискуссии относительно принятия данного решения были жаркие. Оппозиция выступила категорически против и предрекла России экономический крах. Однако голоса представителей партии «Единая Россия» все же перевесили.


Комментарии: 5 комментариев

  • это мы будем жрать генные продукты, а мы будем европе давать наши, хорошие продукты,
    1)почему не было референдума на эту тему?
    2)хватит кивать на европопу, что типа у них улицы чище, преступности меньше, ничего этого у них нет, только показуха для уважухи (Брейвик-террорист, мусор в европе, особенно в италии некуда девать и сбрасывают в океан или в жерло вулкана,)
    3)от ихних тугриков или евриков наш рубль только падает, вспомним, как медведев стал закупать евры и рубль сразу упал .
    Вывод россия большая страна, возможно самая большая на планете и даже на других планетах, и не надо нам поддерживать мир во всем мире, пускай бесятся ихние экономики, нам то что от этого? у нас есть атомное оружие, бояться нас, вон уже расместили на кубе боеголо …ну ладно. Нас земля мать защитит и тополь № на всякий пожарный.
    2) если эта власть не поймет мои слова, то она не простоит и дня не поклонившись до земли американцам.

    • Потому я и написал, что никого они не спрашивали. Вон сколько людей против, но они откуда-то насобирали лишних 30 голосов, чтобы эту гадость принять…
      Всё это уже рассматривалось в статье «День Зависимости»: http://gifakt.ru/archives/index/den-zavisimosti/
      И да, кстати, евро тут ни при чём, евро будет уничтожено. Единой мировой валютой станет доллар: http://the-day-x.ru/kto-zakazal-evro.html
      Ноги всей этой гадости растут из США.

  • Америка сейчас колонизирует страны-экспортёры углеводородов, Ираном это закончится, просто вопрос времени. Затем РФ с энергоносителями окажется в экономической блокаде, мы будем вынуждены продавать по бросовым ценам и эпическое снижение доходов от экспорта приведёт к коллапсу экономики вцелом. По условиям ВТО — страны-партнёры будут обязаны закупать у нас по рыночным ценам, только поэтому Единороссы протащили ратификацию. Тут серьёзная многоходовка))) Да, нам придётся читать состав продуктов, многие потеряют работу и будут вынуждены переквалифицироваться, но это самое малое из зол!

  • Крысы и Ваш дом …
    Допустим. В вашем доме появились крысы, а Вы живете по принципу “Моя хата с краю”. Что Вы можете сделать?
    1. Поставить и включить отпугивающие машинки – крысы убегут к Вашим соседям, но со временем вернутся и Вам придется повторять свой опыт, не ясно, до каких пор.
    2. Забетонировать подвал, фундамент, трубные лотки, убрать декоративные стены евроремонта (норы для крыс), поставить решетки на вентиляции — крысы будут шерстить соседей, пока не найдут в Вашем бункере или в Вашем сознании, как сектанты, брешь.
    3. Пробовать приручить крыс – в литературе встречается описания данных опытов — говорят, трех поколений хватит. Но, когда крысы расплодятся, можно ли приручить весь выводок, и чего стоит от них ждать, далеко не каждому ясно. Каким “другом человека” может быть собака, мы знаем, а вот крыса – она и в Африке крыса.
    4. Протравить возможные места скопления крыс – может оказаться, что Вам придется какое — то время ощущать неприятный запах, от окружающих холодный взгляд и осуждения со всех сторон.
    5. Поставить крысоловки, убивать крыс, уносить подальше и закапывать. По крайней мере, будешь знать, что убитая тобой крыса тебя и твоих детей не расчленит и не съест. Конечно, тебя “выполняющие социальный заказ любители животных” привлекут к ответственности, но соседи осуждать, точно не будут.
    Наши войска, помню, с коноплей (лекарственная трава, росшая возле каждого огорода) воевать посылали. Вот бы их в борьбе с крысами задействовать! Или ученых напрячь? Чипы для человека, чтоб добровольно в клетку лез, изготовили, вот бы для крыс чипы добротные, само плодящиеся создать – все крысятьники, как на ладони будут! Глядишь, самопроизвольно с “крысиным терроризмом” будет покончено.
    1.07.12 г. Ложь во Христе с Вами!

  • не понятно что имели ввиду говоря о животных, наверное так у вас масонов и их рабов так положено сравнивать зэковскую политику и живых существ те же петухи-педерасты и крысы-стукачи…ложь с вами как гарится. и ваша хата сегда с краю, живут как стукачи и со стукачами борются.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста