| Источник
Россия сегодня – колониальная империя, где русские – бесправные рабы

Погром в ТЦ «Бирюза» © KM.RU, Филипп Киреев

События в Западном Бирюлево – прямое следствие такого положения дел.

Ночью 10 октября в районе Западное Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков. Как сообщается, он провожал свою девушку и случайно встретил «гостя с юга». «Гость» стал приставать к девушке, молодой человек стал ее защищать и получил удар ножом в сердце.

В результате в Западном Бирюлево состоялся народный сход, который быстро перерос в столкновения с полицией. Был разгромлен торговый центр «Бирюза», а также овощебаза, которую местные жители считают рассадником преступности. Сегодня утром, кстати, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил о закрытии этой базы, поскольку «там выявлены недостатки».

Сейчас нам, конечно, расскажут о недостатке политкорректности и многонациональности, будто бы присущих «русскому быдлу». Вот, например, обозреватель либеральной «Новой газеты» уже строчит: «Бирюлево – это темная масса озлобленных людей» – в противовес «сливкам нации», которые вышли протестовать на Болотную. Дескать, могли бы и потерпеть, когда вас убивают. В крайнем случае – писать жалобы. На которые, конечно же, будет поставлена резолюция «Отклонить»…

Суть происходящих событий не понимают даже образованные люди. Чего, дескать, этим русским надо? Все так чинно-благородно, а они шумят, возмущаются. Убили и убили, русских много, чего жалеть-то?

Есть несколько проблем, которые стоят ныне перед русским народом.

Первая – безгосударственный статус русских. В мире нет страны, которая защищала бы русский народ, была бы для русских домом. Русские – крупнейший безгосударственный народ в мире.

Вторая: Российская Федерация как государство не признаёт русских в качестве титульного народа, народа-учредителя и народа-основателя. С точки зрения РФ, русские – один из 200 народов, проживающих на ее территории.

Третья проблема. Раз так, то у русских нет права на собственную землю. То есть русские не вправе определять, кто будет нашими соседями, какие народы сегодня или завтра поселятся рядом с нами. Одновременно нельзя и требовать соблюдения от этих народов русских обычаев или культуры. Ведь все 200 народов равны, не так ли?

Это создает структуру РФ как государства, крайне напоминающую колониальные империи XIX века, где русским отведена роль бесправных рабов. А завозимым извне представителям этнических меньшинств – роль надсмотрщиков над русскими.

Это напрямую связано с процессом исламизации. Русские слишком культурны и слишком близко стоят к Европе как цивилизованный народ. Власти полагают, что завоз мусульман из Средней Азии и Кавказа позволит решить проблему с демократией. Дескать, мусульмане охотно примут недемократический строй или, во всяком случае, подержат власти в борьбе против русского национального движения. Ведь 80% русских в России неизбежно потребуют себе демократических прав – гарантий жизни, собственности и возможность контролировать власть. А этого допустить никак нельзя.

Результат – власти истерически завозят мигрантов, полностью наплевав на постоянный рост межнациональной напряженности в стране. Такое количество иностранцев не нужно экономике, приезжие образуют гетто, где нет работы и где они занимаются преступными или полупреступными промыслами.

На официальном уровне проблема никак не решается: власти ограничиваются заявлениями о том, что Россия – многонациональная страна 200 народов и нечего каким-то русским протестовать против того, что их убивают.

И тут выявляется еще одна проблема, которая может быть понятна только через призму политической философии. Классик этого направления Томас Гоббс полагал, что народ всегда должен повиноваться правителю-суверену, что тот ни делай, хоть на голове стой. Кроме одного-единственного случая. Суверен, по Гоббсу, должен гарантировать своим подданным жизнь. В обмен на это они должны признать его абсолютную власть. Но если же суверен не гарантирует жизнь, тогда подданные имеют право восстать против него.

Иначе говоря, даже такой сторонник почти неограниченной власти суверена, как Гоббс, признавал, что если государство отказывается выполнять свою главную обязанность и защищать жизнь своих граждан, то граждане ему, государству, больше ничем не обязаны.

Российское государство отказывается защищать жизнь граждан, если эти граждане – русские. Убийцы русских в ходе резонансных дел либо уходят от наказания, либо в лучшем случае получают смешные сроки – «полгода отдыха на даче», «высылка в родное горное село», «три сеанса потребления кефира в награду за потрепанные нервы». А русские парни лежат в могиле, зачастую оклеветанные и охаянные как экстремисты, нацисты или просто нетолерантные твари. Дескать, что же ты стонал, когда тебя резали? Обидел уважаемых людей, неполиткорректная мразь.

Подобная ситуация разрывает «общественный договор» между властью и народом. Раз власть отдала русских на потеху специально свезенным в страну «гостям с Юга» – ничего не остается, кроме как восставать. Именно это и произошло в Западном Бирюлево. Коль скоро государство официально отказывается гарантировать русским жизнь, официально закрепляя за русскими статус рабов и недочеловеков (ибо только раба и недочеловека можно безнаказанно убить), русским ничего не остается, кроме как восстанавливать справедливость своими руками.

Еще пару месяцев назад, в ходе событий в Пугачеве, многие шутили, что скоро восстания против гостей с юга докатятся и до Москвы. Вот, они уже докатились. И это – только цветочки, ибо власть горой стоит на защите толерантного террора против русских и ничего не делает для защиты жизни людей, прекращения миграции, укрощения нравов «выходцев с Северного Кавказа», формально являющихся российскими гражданами.

А значит, перед русским народом стоит задача создания национально-освободительного движения в той форме, в какой она стояла перед индийцами и китайцами в середине ХХ века – сбросить иго поработителей, бороться за собственную свободу, обрести права гражданства. Никто не говорит, что будет легко, но это единственная достойная задача для всех русских, если мы, конечно, хотим сохраниться как цивилизованный европейский народ и не желаем превращения России в восточное падишахство с русскими в качестве рабов и тяглового скота, резать который может любой желающий.


Комментарии: 9 комментариев

  • Если диктатура становится фактом
    Революция становится долгом

  • Таки давно уже русские в стойле у жидов …
    Но всё равно с пробуждением, безправный прозревающий 🙂

  • кто виноват????в этом!?наверно те кто 20 лет назад делил власть!а народ это как разменная монета!хватит смотреть на Запад,хватит брать с них моду на все,хватит брать кредиты!хватит так жить как они!

    • да мы- виноваты. мы, мы сами их тут пригреваем, продаем им жилье, учим их детей, выдаем за них замуж своих дочерей, и женим сыновей. Об чем разговор…вот вы у кого овощи- фрукты покупаете???

  • Все эти бывшие кочевые племена пришлые на земли Великой Руси в связи с Золотоордынским нашествием и татарским игом.До этого многие тысячелетия Земля Великорусская простиралась от океана до океана с севера на юг и в востока на запад. Но пришли кочевые иноземные вороги в эпоху КАЛИ ЮГИ(холодная чёрная КАЛИ) и стали грабить славянское население, жечь города и селения,уводить в полон(отсюда: ПОЛОНИЯ-ПОЛЬША) детей и женщин славянских, полторы сотни лет вывозили с наших земель золото и др драгоценности, громили храмы,увозили золотые купола и колокола. За времена ига Золотая Русь превратилась в пожарище с нищим населением запуганным и затравленным. Настоящих славянских жрецов и князей уничтожили, а грамоту на правление давали только предателям русского народа, поэтому они и прославились в иудейской ХРИСТОРИИ, вы этих князей все знаете из школьных учебников, они собирали дань и обдирали народ нищий русский для себя и для своих иудейско-татарских хозяев. Ну а династия Грозных, захватившая власть с помощью татарских ханов и сама неявлявшаяся славянской или русской генетически, очень боялась русского народа, поэтому армия опричная была сформирована из татар- арабов- уйгур- ну всех кочевых пришлых племён с Ближнего и Среднего Востока, чтоб держать народ славянский в УЗДЕ,ну точно как сейчас. Вот с тех пор Грозненская династия и расселила на наших землях кочевые племена,чтоб контролировать и изводить и колонизировать русское население. А предателей из русских тогда было не меньше, чем сейчас, поэтому и держалась ОРДА ЗОЛОТАЯ так долго, точно как сейчас держится ОРДА НЕФТЕГАЗОВАЯ. Повтор небесной спирали требует проработки-ДЕЖАВЮ..Сейчас те же ордынские признаки -нашествие кочевых племён, грабёж народных богатств и вывоз всего награбленного заграницу, правление ордынских ставленников, получивших грамоту на прав ление, денационализация промышленности и сельского хоз-ва,колонизация страны, невыносимые налоги и депопуляция населения. В завершение этого ордынского периода предвидится Великая баталия на священных БОЖЬИХ землях наших- там где многие тысячелетия восседал и справедливствовал наш Вселенский ЦАРЬ- в Царьграде-нынешнем Стамбуле. Наши князья охраняли как могли царские земли и прибивали охранный Щит на ВРАТА ЦАРЕГРАДА,но во времена Кали Юги сила князей иссякла. Cейчас спираль повернулась и вселенские боги требуют возврата наших царских земель ВЕЛИКОЙ РУСИ.. Так что видите как народ русский просыпается поднимается на битву за ВОЛЮ ПРАВДУ ЗЕМЛЮ!!!

  • И это только начало, если власти и дальше будут вести либерально-толерантную политику с исламом и иудаизмом то может встать вся страна, я думаю солдаты и полиция которые давали присягу охранять народ (по сути он и есть государство) должны либо смотреть либо выполнять присягу на 100% а не указанию палочки сверху стрелять своих братьев и сестер. Хотя в последнее время в правоохранительных органов все больше и больше нерусских становится немудренно что будут стрелять и убивать граждан РУССИЧЕЙ ведь для ислама и иудаизма мы ГОЙ а не люди. Правительство изжило свое правление и более не способно управлять разумно так как все приказы приходят к ним из-за бугра.

  • Катя овощи и фрукты я не покупаю практически!все с грядок!да и пусть мне скажут что Земля тоже вся пропитана непонятно чем ,да!,но простите, покажите мне сегодня хотя бы одного человека здорового?!?уже с самого рождения нас уже напичкали всякой гадостью!я беру пример лет 30ти(возраст)а может и старше!кто же нам с вами про все это расскажет!(потому как все это приносит очень боьшой доход)я не живу в большом городе и туда не стремлюсь! надо быть ближе к Природе-Матушке))))чего и Вам советую)))))Будьте здоровы)Мыслим только позитивно!а тем кто творит вот такие вещи(убийства,насилия,грабежи…….и т.д) я могу только сказать одно что все возвратится бумерангом!и пусть БОГ будет им всем судья,а нам всем головы не просто так на плечах даны!БудЕМ бдительны и пусть у каждого из нас будет свое мнение на происходящие потому как оно будет СВОЕ!а не сказано кем то как по «указке» и уж тем более навязано!вообщем всем МИР))))живите в МИРЕ)))

  • Hам Русским надо объединяться и поддерживать друг друга а сейчас мы как никогда нужны ВОВОЙНА годиться в подметки сейчас хуже чем на той войне и пусть наши отцы и деды простят в этом но то что власть мы пропукали своими руками !!! На кавказе положили своих лучших поколечили еще больше . РУССКИЕ переселенцы приезжают на историческую родину и не могут найти себе угла они бесправны , тут то власть и показала себя не принимают и не дают ГРАЖДАНСТВО а оно должно автоматически даваться. Вопрос кто это усложнил для русских …..ВЛАПСТЬ а мы даже и незнаем кто у власти по нацпризнаку они никогда не будут делать и служить русским они только вредят. Мы все видим у стоит во главе торговли на рынках и магазинах,ресторанах и кафе и всюду где выгода халява они ЖИДЫ И БРАТЬЯ ИХ МЕНЬШИЕ. МЫ не должны у них работать и у них покупать и не позволять своим женщинам сыновьям работать у них и на них

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста