| Источник

Россия с молоткаНа совещании с руководителями групп предпринимательской инициативы в Горках премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что земля в России будет приватизирована. Таким образом, решение земельного вопроса обретает реальные черты.
«Земельный вопрос уже набил оскомину, одни эксперты говорят о необходимости массовой приватизации земли, отдельные чиновники говорят о том, что приватизация возможна лишь после пересчета ее кадастровой стоимости. И та и другая позиции справедливы. Я думаю, что надо готовиться к приватизации земельных участков», — сказал Медведев.
Далее он пояснил, что в течение многих лет говорилось, что земля является высшей ценностью, что ее нельзя распродавать, что это богатство поколений.


«Что в результате имеем. Мы часто имеем просто деградацию земельного фонда и отсутствие реальных возможностей по строительству, и том числе жилья, социальной инфраструктуры. Поэтому нам нужно все-таки принимать эти решения», — приводит слова премьер-министра РИА Новости.
Напомним, что план приватизации государственных компаний уже подготовлен правительством.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов высказывался ранее, что с этим вопросом не следует спешить, чтобы исключить продажу активов по заниженным ценам. Правительство будет отчитываться по итогам приватизации в 2018 году.
Это мнение разделяет и глава ВТБ Андрей Костин, считающий, что приватизация любой ценой не нужна, но при этом, государство должно снижать долю участия в принадлежащих ему активах.

 

По теме:

 

 Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно

В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций. Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота.

Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают.

Негласная приватизация природных ресурсов – сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны.

Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млрд. евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д.

Анализ негласного изменения законодательства проводит адвокат Яковлева Ольга Алексеевна – член Московской областной коллегии адвокатов, руководитель Гражданского движения «Земля России – достояние народа», председатель Союза Православных юристов.

Государство, уходя от управления жизненно важными ресурсами страны, передаёт их в руки иностранным собственникам:

■ Китай купил в РФ 90 000 га земли.

■ Шведы купили 300 000 га земли, и контролируют ещё 500 000 га земли.

■ Датчане купили 121 000 га земли.

■ Израильско-американский капитал контролирует на территории РФ 60% всех земель. И т.д. и т.п.

Щедрость Владимира Путина

В.В.Путин во время своего официального визита в Китай подписал «пакет документов», согласно которым острова Большой в верховьях реки Аргунь, Тарабаров и часть Большого Уссурийского острова в районе Хабаровска, а также амурская протока Казакевичева переходят к Китаю. Только в районе Хабаровска Россия теряет 350 кв. километров территории.

Во время своего визита на Дальний Восток в 2002 ВВП произносил высокие слова: «Не в нашей чести отдавать русскую землю…», «территориальных проблем с Китаем у нас не существует…». Охотно верю, что у Путина нет и никогда не было территориальных проблем с Китаем. О нас, дальневосточниках, этого не скажешь. И когда ВВП тихой сапой отдает Китаю острова, на сохранение российской принадлежности которых было положено СТОЛЬКО сил и краевых властей, и простых приамурцев, то становится очень обидно за страну. За страну, в которой на мнение единственного субъекта власти — народа, президенту можно наплевать.

Также весьма интересно отражение этого события в СМИ. Когда в 2002 году Путин «крутил фиги» Китаю, из СМИ об этом не кричал только ленивый. Вот, мол, какой у нас президент — оплот целостности земли русской. Теперь же на «широкий жест» ВВП СМИ ответили практически полным молчанием. Как будто передача российских земель — это самое обычное и не стоящее большого внимания событие.

Представляем Вашему вниманию фильм Галины Царёвой «Россия с молотка»

 

 

Русичи РООИВС © inform — Отдел информации

Расскажите о сайте своим друзьям и знакомым — поделись ссылкой


Комментарии: 10 комментариев

  • Когда у нас в бухгалтерии поставили компьютеры, штат бухгалтеров увеличился вдвое. Плюс программист. И чиновников меньше не станет. Зато о тебе будут знать все и всё. И «нигерийские письма» и прочий спам покажутся милой шуткой.

  • До села чипизация ещё лет сто идти будет… Даже при пиндосовской поддержке. А сколько разворуют…

  • Ну да отдали острова Китяю зато сейчас Китай поддерживает Россию например те же резолюции ООН по Сирии вето накладывает вместе с Россией.А насчет ДВ место пусто не бывает, да китайцы осваивают а не было бы китайцев были бы японцы или корейцы или кто то еще.В Приморском крае по оценке на 1 января 2012 года постоянно проживало 1950.5 тыс. человек,
    Столько же живет с другой стороны бывшего СССР в Закарпатской области тоже около 1,9 миллиона но площадь закарпатья и приморского края несравнима приморье намного больше. Еще факт родаемость закарпатья в 2012 году превысила смертность на 19% то есть население растет. Теперь смотрим приморье , число умерших превысило число родившихся на 17.8%.Тоесть население вымирает. Почему оно вымирает ? Климат кто то скажет разный , чепуха нормальный в приморье климат. Доходы маленькие? За 2011 год средний размер трудовой пенсии в Приморском крае составил 8713,60 рубля ( около 3000 тыс гривен) в Закарпатье пенсия около 800 гривен (2100 рублей). То есть взяли два региона один на востоке бывшего СССР другой на западе сравнили в одном население растет в другом вымирает причем там где вымирает доходы больше условия жизни не хуже , климат несколько отличаеться, в Закарпатье нет например моря. От и кто ответит на вопрос почему население вымирает , в одном месте и растет в другом ? А без населения на пустых территориях заведеться кто угодно китайцы, тараканы, японцы не суть важно.

  • Совсем крыша поехала у политиков

  • Предки завещали нам эту землю!Прокляты будут эти продажные твари и будут жестоко наказаны!Нет ничего хуже правителей-дегенератов.Обложили нас,твари,совсех сторон,так еще и своя внутренняя шваль предает!

  • ГОСПОДИ! помоги своему народу- РОССИЯНАМ. Защити нас всех от Антихриста!!!!!!!

  • Мое мнение такое,что все дело идет к войне.По моему наше правительство и президент в плену но только им запретили так говорить в открытую.Мы постепенно и целенаправленно погружаемся в тьму,в болото.Мы спрятали голову в песок и ни хотим замечать этот ужас.

    • Согласен.Только мы давно в дерьме.Пора собраться всем здравомыслящим и отмыться от дерьма самим и очистить НАШУ ЗЕМЛЮ!Нам чужой не надо,но и свою не отдадим!

  • Это ещё один шаг к гражданской войне. Не хотелось бы.
    Впрочем, страна и так оккупирована нерусью.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста