| Источник

В самое ближайшее время получить гражданство России сможет всё постсоветское пространство. Целых две законодательных инициативы, удивительно точно дополняющие друг друга, готовы выскочить из Кремлёвских ворот принимая статус Федеральных законов. Обе они касаются поправок к закону «О гражданстве» и обе призваны в максимально короткие сроки превратить орды заезжих гастарбайтеров в полноправных граждан России.

 

Россия - на откуп азиатам

Первая инициатива принадлежит ФМС[1], которая по поручению правительства и президента РФ, подготовило законопроект, существенно облегчающий процедуру получения гражданства России, для всех, кого Путин назначил нашими новыми «соотечественниками» – то есть для всех потомков граждан Российской Империи и СССР. По замыслу ФМС, претендовать на получение гражданства РФ в ускоренном порядке, смогут все те «соотечественники», которые готовы переехать в Россию, отказаться от своего прошлого гражданства и доказать знание русского языка. В таком случае процедура «принятия в лоно Путинской многонационалии» будет занимать всего три месяца.

Выучить язык – дело не самое сложное. Ну а с советским происхождением у всей Средней Азии и Закавказья вообще никаких проблем не наблюдается. Но самое страшное здесь то, что у потенциальных «новороссиян» с Юга есть страстное желание перебраться в Россию на постоянную основу[2]. К примеру, не так давно Таджикистан и Киргизия признали, что массовая миграция из их стран всё отчётливее принимает характер настоящей катастрофы – их народы переселяются в Россию целыми сёлами и городами. Вся их молодёжь буквально живёт мечтой о переезде в нашу страну, причём ради реализации этой мечты они готовы бросать даже свои собственные семьи и своих собственных жён. Ну а те, в свою очередь, постепенно перебираются к нам вслед своими за мужьями и сыновьями. Как следствие – страны миграционного исхода постепенно гибнут. Ведь там банально некому работать. Ну а наша страна постепенно захлёбывается в бушующих волнах неконтролируемой миграции.

И хуже всего здесь то, что правительство РФ стремится помочь этому массовому переселению одичавшей Азии в нашу страну, создавая для него самые благоприятные условия. Помимо инициативы ФМС в Госдуме сейчас рассматривается закон, который вообще отменяет все условия получения российского гражданства для участников программы содействия добровольному переселению. А требования эти таковы: 5-летний срок проживания на территории РФ, вид на жительство в РФ, подтверждение наличия законного источника доходов, а также владения русским языком.

Данный законопроект уже прошёл два чтения и вот-вот должен быть принят в третьем чтении[3]. И когда это случится любой узбекский или таджикский гастарбайтер сможет преспокойненько дойти до ближайшего центра содействия переселению, записаться в эту программу и отправится в регион вселения, сжимая в руках документ о предоставлении ему гражданства. Сейчас приоритетными регионами вселения являются Дальний Восток и Забайкалье, и именно их с маниакальной одержимостью Кремль стремится заселять иностранцами, обещая за переезд щедрые подъёмные (120 000 рублей) и специальные пособия.

Ну а если переселятся на Дальний Восток мигранту не по душе, возможность обзавестись новеньким российским паспортом услужливо предоставит ему ФМС. Правда в обмен на знание русского языка и отказ от предыдущего гражданства. Впрочем, подобные условия преградой не являются: На гражданство родной республики им обычно плевать (судя по масштабам азиатского исхода), а в России существуют специальные бесплатные курсы русского языка[4] для мигрантов, которые уж точно начнут пользоваться популярностью когда позволят получить наш паспорт.

Грубо говоря, наше государство предложило гастарбайтерам выбор: Гражданство вы получите в любом случае, но если хотите остаться в экономических центрах – учите русский, не хотите учить – переезжайте на Дальний Восток. Среди мигрантов, естественно, найдутся приверженцы каждого из двух путей к получению Российского гражданства, но для нас обе эти дороги означают неизбежный крах и гибель нашей страны и нашей цивилизации. Словно два гвоздя эти законы заколотят крышку того гроба, в который нас уложило правительство. Ведь когда миллионы азиатских мусульман пустят крепкие корни в нашей стране, они навсегда преобразят её, превратив в место непригодное для жизни русского человека.

И когда все остатки современности будут окончательно вытеснены средневековой дикостью, на погосте русского государства, наконец, воцарится евразийская орда, о которой так мечтает «Богдыхан» Путин.

 

Михаил Беляев

 

По теме:

 

 

 


Комментарии: 5 комментариев

  • Надо обеспечить двойное гражданство (гражданство России + гражданство страны проживания) для тех истинных русских, которые поддерживают и лоббируют интересы России за рубежом, для настоящих русских патриотов. Основания для получения гражданства —
    1) наличие русских предков (на основании документов);
    2) ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ РОССИИ, ДЛЯ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И КУЛЬТУРЫ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА — от его бизнеса, деятельности, педагогической, научной практики итд. — документальные доказательства и подтверждения этого;
    3) знание русского языка, культуры, истории.

    Давать гражданство России всем пришлым, совершенно нелояльным, нежелающим интегрироваться мигрантам — путь к гибели государства!

    А погибнет Россия — всему миру настанет крах. Тому же Израилю придёт просто капец. Его уничтожат соседи!

    Россия держит мировой баланс. Как этого не понимают власти России?! Впечатление, что Россией ныне управляют враги и изменники Родины!

  • Путлер и фашистская едрисня не являются легетимной народной властью ., все их нелегитимные указы , законы , приговоры , поправки является незаконными и преступными , и не действительными , и в ближайшем будущем будут отменены.!

  • Жалко свою страну и свой город!Где же русские будут жить????

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста