Вымирающая Россия. Иллюстрация: topworldnews.ruХочу предложить на ваш суд небольшое исследование и наблюдение, которое мне довелось провести сегодня, просматривая новости сайтов наших друзей. На одном из них оно уже выложено в предварительном и необработанном виде. Так вот, в чём же суть.

Начнём со всем известной ювенальной юстиции.

Натолкнула на исследование меня вот эта статья. Там в частности написано, что существует негласный план по уничтожению семей России, и в недавнем прошлом была утверждена часть плана по изъятию детей из 180 тысяч семей, которые в скором времени будут объявлены неблагополучными. Куда денут этих детей? Россия и США недавно подписали закон об усыновлении. То есть наших детей будут поставлять в США на законной основе. 

Это был первый момент. Теперь второй.

В статье по первой ссылке утверждается также, что существует некий Стандарт Экономической Устойчивости (СЭУ), согласно которому человек может содержать ребёнка, имея доход не менее 60 тыс. рублей в месяц. А двух — имея не менее 80 тыс. р. в месяц.

Как показывают данные Росстата, у нас во-первых статистики о доходах выше чем 30 тыс.р. и нету. Но людей, у которых есть такой доход, в 2009 году было только 13%. Сколько людей, чей доход в 2 раза выше? Опыт подсказывает, что их в 2 с лишним раза меньше, но будем считать, что ровно в 2.

Итак, получаем 6,5%. Население России согласно последней переписи население составляет около 142 млн. человек, по неофициальным — 85-89 млн. постоянных жителей. В первом случае число «разрешённых» детей будет около 4,7 млн. — нет, не в год, а вообще. В худшем случае эта цифра сокращается до 2,8 млн. То есть Россия должна прекращать рожать и усиленно работать, чтобы достичь запланированных цифр экономической устойчивости. В большинстве городов и посёлков России таких денег не получает никто, не говоря уже о том, что большинство живёт на прожиточный минимум или меньше. Что получается — в мелких городах и деревнях рождаемость должна быть снижена до нуля!

Средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране — 66 лет, женщин — 77. При такой картине получается, что рождённые сейчас дети умрут к 2070 году, а после не останется уже никого.

Но кто-то же должен здесь жить и работать на мировую элиту, добывать ресурсы, поддерживать транспорт и грязные производства.

Росстат нам отвечает и на этот вопрос. Скажите, этот график может быть чистой случайностью?

Замещение коренных народов России мигрантами. Графика: Росстат

 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста