(Тартария — название России на иностранных картах — кто ещё не в курсе….)
А, следовательно, на официальном уровне признано, что татаро-монгольское иго — ЛОЖЬ от начала и до конца официальной изТорыческой науки.
С 11 сентября по 20 октября 2013 года во Всероссийском Музее Декоративно-прикладного искусства проходила выставка старинных карт Русского географического общества. Были представлены 70 из более 500 карт. Карты Скифии, Сарматии, Тартарии, по которым можно понять всю обширность русских территорий, — до недавнего времени — «тайна за семью печатями» — наконец-то стали достоянием широкой общественности.


Комментарии: 13 комментариев

  • Получается карты «европейские картографы» рисовали по рассказам, по античным описаниям, по средствам данных «шпионов». Это вообще реально? А почему нет версии, что карты были перерисованы с «переводом». Это было бы достовернее. А почему нет русских оригиналов? Так знамо куда они делись, «костры пылали», там много, что безследно исчезло.

  • Всё начинает вставать на свои места…

  • Бред. Была Русь и была Тартария.

  • Почему бред? Всё правильно-была Русь и была Тартария. И чтобы это перестало быть бредом, надо просто внимательно во всём разобраться. И почему была? Она есть и будет!

  • На самом деле документов, подтверждающих существования на планете древней империи русов множество, лишь официального признания их пока нет. Но лёд тронулся, и это предвещал нам академик Н.Левашов уже давно. Он заявил впервые открыто о том, что наши предки жили на Мидгард-земле на протжении многих сотни тысяч лет (pesherä.org)! Древняя цивилизация славяно-ариев, правильно развиваясь, достигла немыслимого для соременной науки уровня.

  • Кто такая рэисянская власть ? плевать на них , а вот как называлась » тартария » на самом деле , например теми же новгородцами ? Скифия Сарматия Тартария это латиногреко названия и не являются оригиналом . по их картам и названия океанов так же менялись ,но море-океан то один и тот же .Надо искать наши названия

  • Какой-какой академик?!!! Н. Левашов. Вы его серьёзно воспринимаете? Мдаа!!! Что то есть интересное в его книгах, и как бы верное. Но в основном научно-фантастические рассказы. Головачёва напоминает.

  • Ну я бы не воспринимал Левашова так категорично. Может быть и не всё, но хотябы часть из того , что он говорит- правда. Вопрос только в том, сколько там этой правды.

  • Если Левашов всё так прекрасно знает почему, он тогда не предоставлял хотя бы ту древнюю Азбуку, Все показывают нам азбуку где 44 буквы, а ещё древнее где? И опять же про тартарию он основывался на источниках (карты, названия земель) иностранных авторов. А как эти земли назывались у нас на Руси. Носовский и Фоменко так же основываются на иностранных источниках.

  • Не надо из Левашова делать «всезнайку», он опирался на источники, которые существуют и доступны, в некотором смысле. А русские источники может где и сохранились, но не найдены. Не забывайте про тотальную зачистку документов и книг в 17-18 веках. При Петре был картограф (не помню имени), который по заказу изобразил много подробных карт русских территорий. Так в свет они не вышли, только одна карта сохранилась и информация о целом атласе. А сами карты и клише -всё сожгли.

  • Да не было «Тартарии» до 16 века! А на карте 10 века.,в Экспонатной комнате 10 века ,в Киеве,в Печорской Лавре,в Подземной Церкви в 1984 году(Церковь тогда была Музеем) были только два «живых «Экспоната в СССР и это «Карта Огузии 10 века,половцы и печененги» ниже по карте и мельче..)» и Икона «Глаз божий»-скорее Библия в Иконе! Других Артефактов НЕТ просто в СССР! А что му знаем про Огузов!?? Наберите в Интернете «Древняя История Гагаузов =Малые народы» и читайте в «кометариях» мой Доклад на Научно-Иследоваетельской Конференции в 2008 году!!! а еще скажу Сразу читателям ,что по «Международным Канонам» Цивилизацию Любого Индивидиума и его Идентификации ,в Среде своего Народа определяет Язык,Расса,Религия,География проживания в 1000 лет,Археология,Топонимика…и Сегодня и Генетика(ДНК данные) ! Всех украинцев,белорусов,русских ..сразу могу Успокоить,что по ДНК Иследованиям еще при СССР,в 1986 году..все Эти народы «не тартары и татары»,т.к «монголоидноть» ,т.е «женское смешение» с «монголоидами» незначительное от 4% «на западе» и до 12 % «на востоке» в 1000 летии! У всех «монголоидов»-татар,казахов,туркмен..бурятов-от 50% и до 90% «монголоидность» у бурят и монголов!? Да и «чистые» Славяне это «поляки»,а чистые»УЗЫ-Огузы»-это Гагаузы в Молдове («монголоидность» по женской линии 0-1%)!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста