Недавно из музея космонавтики пропали экспонаты, которые были потом проданы обратно музею за круглую сумму. Музей согласился выкупить. На сей раз деньги потеряны, но предметы истории остались в России. Тем не менее очень многое продано в США и продолжает туда уходить. Предметами гордости отечественной науки и истории торгуют на американских частных аукционах.

К слову, это касается не только космоса. Например, в библиотеке Гарвардского университета была найдена знаменитая Хорографическая Книга Сибири картографа Семёна Ремезова, по чертежам которого строились Тобольск и Тюмень. А в Национальной Библиотеке Конгресса США находятся цветные фотографии Прокудина-Горского, сделанные во многих городах Российской Империи примерно в 1906-1911 годах по заказу Николая II.

Стоит американцам при удобном случае уничтожить эти предметы, и можно будет сказать, что не было никогда никакой Руси и России, а была одна Америка. По ТВ уже сейчас идут сериалы про античные времена, где древние жители расплачиваются между собой долларами США.

Угроза вполне реальна.

 

Дополнение: во имя денег и власти уничтожается не только культура и история славян, русичей. Уничтожаются памятники древних цивилизаций, в том числе имеющие признанное мировое значение. Вот например видео об уничтожении древней пирамиды майя:


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста