| Источник

Задержанный мужчина отказывается отвечать на вопросы и, видимо, он сам в шоке от того, что произошло. Дворника, который работал неподалеку от одной из московских школ подозревают в причинении вреда здоровью средней тяжести — приезжий из Узбекистана сломал челюсть 12-летнему ребенку, бросив в него лопатой.

Ребенка госпитализировали с переломом челюсти и сотрясением мозга, а в отношении дворника возбудили уголовное дело. По данным полиции, счет преступлениям, которые совершаются трудовыми мигрантами, давно перевалил за тысячи — это только в Москве и Московской области. Причем сложность расследования таких уголовных дел заключается в том, что подозреваемых зачастую не удается найти, ведь официально они не въезжали на территорию России. Эксперты говорят, что многомиллионная армия озлобленных людей, которые работают за нищенскую зарплату и живут в нечеловеческих условиях может реально угрожать России.

Армия гастарбайтеров, которые могут поднять бунт? По некоторым оценкам это вполне возможно. Эксперты говорят, что работодатели платят около 12 тысяч рублей в месяц за тяжелый труд, прекрасно понимая, что нелегалу пожаловаться некуда, а даже такие мизерные по московским меркам зарплаты зачастую воспринимаются как подарок судьбы.

По мнению представителей общества трудовых мигрантов, приезжие совершают преступления из-за незнания российских законов и неустроенности в стране, куда они приехали в надежде подзаработать. И даже сломанная челюсть у ребенка — это не следствие кровожадности приезжего, а скорее нервный срыв из-за скопившегося негатива.

Многие утверждают: гастарбайтерам не место в столице. Но буквально недавно, в самый снегопад, всего лишь 26 дворников, которые убираются на улице 16-парковой в Москве, объявили забастовку из-за невыплат зарплаты на протяжении полугода. И горожане сразу ощутили их отсутствие, особенно когда снег начал доставать до колена. Правда пока ни о каких массовых забастовках трудовых мигрантов, а тем более бунте, речи не идет. Однако количество преступлений с участием гостей из ближнего зарубежья с каждым годом все увеличивается.

Правда.ру


Комментарии: 8 комментариев

  • «случайно попал снежком» врёт!!!! я сам был ребенком и прекрасно помню шаловливость …. 100% не случайно а умышлено! да , лопатой кидать не следовало! но и врать ненужно …

    • Отказались работать, так пусть домой едут — если приехали не работать, то зачем? 12 тыс, ах, бедняжки. Прямо расплачусь сейчас. Да все работники культуры у нас так получает, а то и меньше. Причем нужна квалификация, 3-х классов в Таджикистане не хватит!

      • Даже меньше получают. В провинциальном городе можно встретить разработчика, программиста, инженера с двумя высшими образованиями, который получает 8-10 тыс. р.
        Сисадмины и настройщики оборудования иногда получают вообще 4-5 тыс. (если не на полную ставку), один из администрации сам так ходил ещё летом.
        Так что, таджики имеют весьма немалые привилегии по сравнению с местными. Часто им платят даже в несколько раз больше. Вопрос в таком случае получается даже не в дешевизне рабочей силы, а именно в уничтожении местного населения и лишении всяких средств к существованию.

  • Если бы моему ребенку гасстер сломал челюсть я бы к господским полюциянером не пошел но на один плоский затылок на планете стало бы меньше .А может и не на один.

  • А что страшного в том, что москвичам придётся работать дворниками? Ведь до завоза гасторбайтеров работали и ничего, жили. Зато будет возможность всех неплательщиков в принудительном порядке заставить отрабатывать долги по ЖКХ работая дворником и никого не надо будет выселять. А сейчас и рады-бы их заставить отрабатывать долги, а где? А потом и пенсионеры пойдут, как было раньше и будет полный порядок. Но только власти на это не пойдут, уж слишком большие деньги там крутятся, да и не для этого их сюда миллионами завозили, ведь это путинский электорат!

    • Минчане без гастеров улицы убирают, и всё в порядке. И гораздо чище чем в Москве, надо сказать.
      Про то что они электорат, у нас сведений вроде нет, можно об этом подробнее?

  • Оплакивать Советский Союз и стараться избавиться от входивших в него народов — это крокодильи слёзы! А потакать взяточникам из ЖКХ и строительным подрядчикам, отказывающим в предоставлении работы русским людям, а вместо этого нанимающим за полцены и на рабских условиях иностранных рабочих — это низкопоклонство на уровне червяка! Червяк — это звучит гордо!

  • Государственное строительство.
    После крушения почти всех монархий в мире в начале 20 века им на смену пришли партии-это часть общества, большая или очень крохотная, со своими групповыми, скрытыми от всех целями.
    Это очень рискованная для народа конструкция власти, и, конечно, она не оправдала себя. Группа каких-то увлеченных чем-то любителей: золота, денег, детей, женщин, рабов, власти, оружия, охоты, человечины, сатанизма, каннибализма и т.д., можно перечислять бесконечно.
    Oни (ПАРТИИ) под прикрытием завлекающих лозунгов и при поддержке капитала, приходят к власти. Вот тут и начинается катастрофы, народ понимает, что-то не так: взрывы домов, терракты, крушения, затопления, жертвоприношения, нечеловеческие законы и т. д. Мы это видим уже более 100 лет в России на Украине и др странах мира. Люди восстают, протестуют, но эти тёмные сущности закрываются от народа. Они присосались к бюджетному пирогу, ни под каким видом самостоятельно его не отдают. Начинаются революции, перевороты, кровавые столкновения с протестующим народом. Но это не приводит к успеху и освобождению, власть производит рокировку,- смену сущностей в обойме власти, и всё продолжается, но с бoльшим «закручиванием гаек», внедрением всё более драконовских законов.
    Что же делать народу? Первое- менять структуру власти -на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ, НАРОДНУЮ.Каждый представитель должен представлять определенную земскую территорию и определённое количество жителей. От каждого села, поселка, от районов и городков по всей стране народ на местных собраниях (местное самоуправление)выдвигает своего представителя и даже его заместителей на экстренный случай. Народ должен знать их по положительным делам и их родителям. Народ должен быть убеждён, что они не клюнут на взятку и не продадут своих селян и родовичей за «ломаный грош».
    Из таких представителей формируем краевые-областные-земские собрания (Земские Собoры). А из них формируем Высший Собор. Из этого Собора формируется Высший Совет и Председатель. Этот председатель и выполняет функцию президента-куклы только для представительских функций. Всё законотворчество и применительская практика и гос. власть лежит на Высшем представительском Соборе.
    В данной структуре каждый уголок страны участвует во власти. Деятельность его должна быть открытой и демонстрироваться по одному из каналов ТВ. Каждый гражданин любого землячества мог бы в любое время связаться со своим представителем по интернету и телефону, чтоб решить проблему, представительские функции не должны быть пожизненными, ограничиваться 2- мя сроками. Это система открытого НАРОДОВЛАСТИЯ в стране. К ней мы должны переходить, это наше спасение, не ждать крушения уродливой партийной кормушки, а формировать cейчас паралельные структуры власти на местах.
    Перейти на такую систему нам никакая власть не даст, так как это для неё катастрофа, смерть. Вот тут и необходимо разъяснительная и просветительская работа, умение подбора своих знакомых, честных людей, которых бы можно было выдвинуть на эту работу. Это кадровая работа, решающая почти всё. Помните:»кадры решают всё «, это действительно так.
    Народу надо 3-5% таких преданных, саможертвующих человек, и страна будет процветать. Если у этой части народа будет такое открытое, чистое, преданное своему народу мировоззрение, то и у остальной части простого населения оно станет постепенно меняться в лучшую сторону. Ведь вы знаете, что «Рыба гниёт с головы», то есть голова(власть) играет направляющую роль. Главные пороки этого времени спустились от власти — желание наживы, взяточничество, бандитизм, грабёж, разного рода извращения, отречение от своих корней. Это губит народ изнутри.
    Новая эпоха требует нового человека. Требуется смена мировоззрения человека, перехват властных полномочий от тёмных сущностей, неимеющих своей энергии и нуждающихся в отъёме энергии у людей, в завладении денежных потоков людей. Меняя своё мировоззрение, очищая, выскребая из глубин своей души все недостатки, грешки, мы придём к решению этого эпохального вопроса: создания совершенного общества, где всем будет комфортно жить и трудиться.
    Воздвигая сейчас на пьедистал золото и деньги, мы разрушаем свою душу и лишаемся силы духа.
    Принцип: «Золото-Зло, Деньги-ничто», должны изменить наше общество к лучшему. На их место воздвигнуть энергию духа и воли Человека, свободную энергию мироздания, она придёт в помощь нам, она давно ожидает нашего пробуждения, с помощью этого мы создадим то общество, о котором всегда мечтало человечество!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста