| Источник

Родовой Букварь Древнесловенской Буквицы

Дорогой Сородич, предлагаем твоему вниманию книгу «Родовой Букварь», дающую тебе возможность увидеть, почувствовать и осознать изначальный смысл каждого родного слова.
Взяться за эту тему нас побудило всё увеличивающееся от столетия к столетию, от года к году искажение русского языка и грозящая ему латинизация.

Среди русичей-расичей, носителей одного и того же языка, растет языковое отчуждение, поскольку современный уровень нашего языка не позволяет нам адекватно отображать внешний мир и точно выражать свой мир внутренний.

Нехватку взаимопонимания, так необходимого в наши дни, можно объяснить тем, что:

— у сородичей во время общения не срабатывает их единый языковой генетический код;

— нет доступа к их родовой памяти посредством исконных древних образов наших буквиц;

— искажено восприятие голографических картин, которые формируются тонкой материей звуков речи и которые, безпредельно распространяясь, становятся образами, знаками, символами, обладающими универсальной ёмкостью.

Причина всему этому заключается в том, что сегодня мы с образного уровня мышления деградировали до фонетического.

По той же причине мы лишены и древней 16-канальной связи, дававшей некогда нашим предкам возможность космической жизни. Утрачен телепатический язык, не замечаем и не понимаем языка собственных возгласов и жестов; не знаем языка естественного цвета и запаха.

В школах, в ВУЗах русский язык преподают только как государственный язык Российской Федерации, язык межнационального общения. На наш взгляд дети государство — образующего народа должны изучать русский язык как свой родной.

Из всех известных на сегодня видов нашей древней письменности в качестве материала для работы над Родным Словом мы выбрали Буквицу, так как она лежит в основе современного русского алфавита.

Для преодоления последствий вековых искажений родного языка, для возрождения в нём определённости и возвращения утраченного способа общения между сородичами мы:

— восстановили необходимое для взаимопонимания количество буквиц в Древнем Букваре – 54;

— вернули смысловую нагрузку звукам нашей речи;

— возродили многогранную образность каждой буквицы Древнего Букваря.

Толкование элементов сакральной геометрии, содержащихся в графике каждой буквицы и дешифровка её имени, в своей совокупности воссоздающие её многогранную образность, представлены нами в виде 54 таблиц, которые служат справочным материалом для читателя в его самостоятельной работе над Родным Словом.

Исходя из взаимосвязи буквицы и числа, мы подобрали ряд определённым образом организованных числовых текстов, перевели их в буквенный потенциал выражения мысли и эти тексты оказались читаемыми посредством образности буквиц по всем направлениям: сверху — вниз, снизу — вверх; слева — направо и наоборот; подиагоналям, как снизу, так и сверху. Тебе, читатель, предоставляется возможность самостоятельно, по заданным числовым текстам, пользуясь правочным материалом 54 таблиц Святорусских Образов, извлекать из кладовых своей Родовой Памяти тексты ведического характера.

Наша Родовая Память хранит универсальную образность и самого древнего пласта нашей письменности – рун. Совсем не удивительно, что язык древних рун всё ещё звучит в наше повседневной речи, в наших восклицаниях. Ну! Ага! Тю!

Давай! Удивительно то, что этот древний язык, до сих пор служащий нам для выражения нашего внутреннего мира, нами не осознаваем. В этом плане мыпомогаем тебе, Сородич, познакомиться с самим собой, прислушаться к своей речи, осознать смысл непроизвольного звучания собственных возгласов.

В книге тебе даётся возможность почувствовать и целительную силу звуков родной речи на примерах колыбельных песен и тех из них, которые входят в ранг народных.

Тебя может заинтересовать и тот материал, предоставляемый нами, который поможет тебе «прочитать» свою фамилию, найти в ней отголоски Родового Имени твоих Предков.

Твоё особое внимание мы привлекаем к проблеме, которая вызывает у нас большую тревогу. Это – состояние детской литературы: азбук, букварей и сказок для малышей. Проведенный нами анализ свидетельствует о том, что большинство азбук наполнено чуждыми для русского малыша понятиями и установками, способствующими тому, что у него наступает конфликт с самим собой, своей Родовой памятью.

На страницах нашей книги русская народная сказка представлена как некаябыль, имевшая место «когда время ещё только начиналось». Не смотря на то, что в наши дни все сказки существуют в искаженном виде, нам удалось вернуть изначальный смысл нескольким сказкам для наших малышей.

Каждая Древняя Русская Народная Сказка – это алгоритм выхода в «Чистое Поле», то есть Единое Энергоинформационное Поле Событий Земли или в «Вещий Лес» — Пространство Мудрых Мыслей, рожденных на Земле и во Вселенной.

Мы убеждены в том, наша книга станет основой просвещения каждого нашего сородича, который, прочитав её, возьмётся за просвещение своей семьи и своего Рода.

 

 

Фотографии в альбоме «Родовой Букварь Древнесловенской Буквицы» avegaua на Яндекс.Фотках

Книгу можно скачать одним файлом «Родовой Букварь Древнесловенской Буквицы» 


Комментарии: (1)

  • Авторы этой статьи очень много правильного, как им кажется понаписали. Да действительно язык занимает очень важное значение в жизни человеков. Но родовая память никуда не ушла, а всего лишь ВРЕМЕННО блокирована! А чем? Да прививками, плохой едой, водой, деструктивными жилищами и из-за этого негармоничной средой внешней и внутренней, и из-за этого соответственно разрушительной культурой.
    Убери деструктивность из своей жизни- и пространство и время выведет к кладовым родовой памяти.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста