| Источник

Удивительное открытие русских объясняет многие «паранормальные» явления….

Родовая память предков и ДНК

Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты.

Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … «сверхъестественный» свет…. аура … и так далее.

Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором».

Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК.

Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку!

Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки – это просто вербализация нашей ДНК.

Изменение ДНК произносимыми словами и фразами

Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз.

Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты.

Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры.

Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении.

Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая «коммуникация» с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК.

Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли.

ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее
Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, – «гиперкоммуникации». Гиперкоммуникация – это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными.

Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации.

Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» – миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена).

Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети.

Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии.

Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем.


Комментарии: (1)

  • Что такое живой организм на нашей планете-это не только биологическая составляющая, но и информационная,которая является такой же основной, как и белковая. Учёные генетики рассматривают только биологическую белковую спираль, совсем не открывая её сопровождающую спираль информационную, несущую программу действия данного белкового организма. Программа информационная, вложенная в различные организмы в форме символов-азбук может быть самой примитивной, состоящей из 5-10 символов, руководящих действиями организма, сформированных в очень простом примитивном пространстве, или 22 символов, сформированных для определенных целей захвата и паразитирования на наиболее сложных системах и стопорящих работу этих систем. Но у отдельных организмов существуют программы очень сложные, которые включают 1000-2000 и более символов, формирующие определенные пространства и цели действия(воздействия) по перемещению по различным звёздным системам и вселенным и формирующие биоценоз, биолог. cистему организующие систему природного баланса на планете и во вселенной,несущие функции природного щита(защитника). Cовершенно очевидно, что символы-это азбуки или звуки, вложенные в эти символы. Как воет волк, у него примитивный звукоряд, и он не может оформить свой звукоряд в символику букв. Но различные племена людей имеют звуковой ряд более сложный -22 буквы и звука, то есть в эти организмы вложена программа действия более сложная, то есть в их информ-спирале заложена программа, формирующая определенное пространственно-временное свойство, которое выгодно именно этой популяции организмов. Эта программа может воздействовать на наиболее сложные программы др. организмов, вносить в неё вирус, отрубив работу сложнейшего организма и программу сложнейшего информ-временного пространства. Тем самым эта паразитическая вирусная программа заставляет сложную систему работать на себя, отрубив и ограничив работы тысяч программных символов (в том числе азбучных и речевых) в системе природного организма . Cложные организмы, в инфо-спирали, в которых заложена эта сложная программа, попадают в зависимость от этих примитивных созданий, так как символика-азбука и звуковой ряд перестаёт работать -зависает и стопорится разрушается работа всей объёмной биологической сложной системы.
    Очевидно, чтобы организовать пространство во вселенной, или войти в иное пространство уже существующее, нужно использовать инфо-программу -ПРО-ЯЗЫК(сегодня это программный язык) создающий пространство(ЛОК). Это новая пространственно-временная форма(образ) способен формировать свой простейший язык общения-так называемую-«феньку»(искусственное образование), в результате чего заложенная в организме людей, использующих этот азбучный язык сущность сможет замещать и уничтожать существующую информ. спираль ДНК и трансформировать постепенно человека в искусственное создание в этом пространстве. Таким же способом создан Интер-нет, то есть сеть ещё, конечно, не полностью открытая, но уже пустившая в своё пространство многочисленную нашу цивилизацию. Мы используем своеобразный ключ-ОКНО-Windows( можно открыть и другие ОКНА, подобрав язык-ключ). Вот в этом виртуальном пространстве многие и живут, забывая о жизни нашей материальной- биологической, которую всё же надо менять,потому что время пришло…
    Совершенно очевидно, что Древнеславянская Азбука наша -это своего рода программа, вложенная в древнеславянский этнос для руководства к действию этноса по формированию гармоничного пространства природы на планете Земля и нашей Вселенной-такой своего рода щит природы во вселенной. Эта информ.волновая программа, как и говорил генетик Гаряев П.П, вложена в спираль ДНК организма, она может считываться с помощью различных аппаратов и открывать возможности данного организма, а также имеет способность к восстановлению организма с помощью восстановления её ПРО-программы, вложенной в её систему.Это избавляет от болезней данный организм в связи с внесёнными в него чужеродными влияниями, что вообщем-то и делает наш уважаемый генетик.
    Учёные в мире рассматривают только материальную составляющую ДНКспирали, закрывая глаза на инфо-спираль с программой, записанной в каждом организме и вложенной в генетической аппарат ДНК, являющейся неотъемлемой частью системы любого организма. Программа может быть подвержена воздействию вирусов от других враждебных программ, а также генетических манипуляций, что делают сейчас ГМО и тому подобные эксперименты, внося в программу организма вирусоноситель, который переформатирует программу действия организма и заставляет его нести совсем не свойственные ему функции.
    Исходя из этого делаем вывод, что наш этнос в результате вирусного воздействия или генетической манипуляции на каком- то этапе истории потерял(или она заблокирована) часть своей ПРО-программы-азбуки, имеющей тысячи символов( кто говорит даже- две тысячи с лишним символов). Однако даже существующая урезанная 49 древнеславянская буквица имеет чуждые символы, явно не относящиеся к нашей системе символов, то есть можно предполагать, что эти символы являются внесенными в нашу спиралевидную программу ДНК командами- вирусоносителями, переформатирующими работу нашей системы и заставляющими выполнять её несвойственные ей функции. Сейчас наша славянская(руская) программа-азбука открывается только частично, что позволяет нам-славянам только еле-еле существовать на планете, а не реализовывать свою настоящую программу-функцию. Cлавянский (руский)этнос в результате этих вирусных вражеских манипуляций потерялся в пространстве, используя в своей жизни обрубленную азбуку-программу, не открывающую полные возможности нашего народа, заложенные в нас нашей ПРО-программой- многотысячной символичной программой, которую необходимо восстановить, используя языки програмирования.
    Програмисты наши знают, как восстанавливаются программы,-достаточно ввести хотя бы третью часть имеющихся символов, и компьютер вам выдаст весь комплекс недостающих в этой программе данных символов. Вообщем, на очереди сейчас работа многих програмистов, которым откроется пространство древнеславянских символов- программы, которая и откроет, востановит наше реальное пространство, где мы будем гегемонами, исполняюшими нашу функцию- гармонизаторов природной среды и защиты Земли и вселенных от различного рода воздействий-эта наша задача, поэтому нам были вложены гигантские возможности перемещений во вселенных и воздействий на все стихии природы: землю, воду, воздух, огонь и др. Остальное, привнесёнными чужеродными программами, то есть всё ненужное нам, просто пропадёт само собой.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста