| Источник

В России создан координационный совет по созданию антипедофильного родительского фронта АРФА для спасения российских детей от растлителей, подчас организованных и имеющих разветвлённую поддержку за рубежом.

 

Родители объединяются для борьбы с мировым педофильским лобби

11 января в Москве был создан координационный совет по подготовке Первого в мире съезда народного антипедофильного родительского фронта АРФА, на котором будут обнародованы цели и задачи, стратегия и тактика, методы и структура нового общественного объединения.

Дело Адагамова побудило родителей всей страны вспомнить об обороне. Педофильский бум на Западе вынуждает российских отцов и матерей искать народные и эффективные методы защиты родных детей от быстро модифицирующегося криминального педофильного сообщества, которое наступает сегодня на Россию с Запада.

В АРФА уже вошли представители родительских организаций, подписавшие накануне коллективное обращение в Генпрокуратуру и Следственный Комитет в связи с разразившимся в Интернете скандалом по делу Адагамова. В тройке активистов — координаторы из Ассоциации родительских комитетов и сообществ России (АРКС), общественного движения «Спасём семью – спасём Россию» (СССР), а также международного движения «Русские матери». Инициативу уже поддержали родители в Санкт-Петербурге, Тюмени, Архангельске, Анапе, Сочи и других городах России. Российские родители, проживающие во Франции, в Новой Каледонии, Норвегии, США, Голландии, Новой Зеландии и других стран также откликнулись на эту инициативу.

Основная цель нового родительского фронта заключается в противостоянии сплочённому транснациональному педофильному сообществу. По сути, российские родители впервые осознанно берутся за руки, чтобы защитить своих детей от чумы третьего тысячелетия и спасти традиционную семью и традиционные ценности от планомерного целенаправленного уничтожения.

Антипедофильный родительский фронт намерен объединить усилия криминологов, психологов, социологов, историков, демографов, педагогов и учёных смежных дисциплин для выбора наиболее рациональных и здравых способов народной борьбы со злом педофилии, весьма хорошо организованным и «эшелонированным».

1-й съезд антипедофильного родительского фронта АРФА намечен на февраль.


Комментарии: 2 комментария

  • Главное, чтобы созданная организация занималась реальными делами, а не меморандумы выпускала

  • Сомнительно,что кого-то из попов или высокопоставленных бездельников и воров удастся призвать к ответу.Тем более,учитывая «особенности» нашей фемиды..

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста