| Источник

Семья – основа личного счастья и общества в целом!

Разрушение института семьи: последствия

Многие неравнодушные люди уже давно говорят во всеуслышание, что путь подражания западу, его моральным ценностям, если таковые ещё остались, является губительным для славянских народов. Мыслящие слои населения возмущаются, а власть делает вид, что не слышит. Или не видит всех губительных аспектов в результате выбора пути «потребительства» и разрушения института семьи.

Статистика – вещь неумолимая, и мы с Вами можем видеть, к чему приводит западный путь развития на примере той же Америки.

Американский социолог-исследователь констатирует, что в результате смены принципов и взглядов, американцы за полвека из здоровой нации (среднестатистическая семья в Америке в 50-е гг. имела четырёх детей, дом, мать сидела с детьми, а отец работал) превратилась в вымирающую. Сексуальная революция похоронила семейные ценности и целомудрие, взяв курс на восхваление «свободной» любви, однополых интимных связей, раннего секса и мастурбации. Новоиспечённые псевдо-эксперты в телепередачах рассказывают о пользе онанизма и о нормальности однополого секса. Этот американский социолог живёт в Канаде в окружении ферм, на которых ещё поколение назад жили счастливые многодетные семьи. А теперь сложно даже увидеть полную семью, не говоря уже о многодетной. Деревни и маленькие города стремительно умирают, растёт употребление наркотиков и алкоголя.

Если раньше учащиеся начальных классов на вопрос: «Чего бы Вы хотели?» — отвечали: «Чтобы родители были счастливы», «Достать денег на подарок братишке», то сегодня они желают иметь много денег, классный компьютер и т. п. Современная пропаганда с ранних лет создаёт негативный образ семьи в сознании детей: семья – это тяжело, семья – это постоянные ссоры. Сегодня не модно иметь семью и заботиться о близких. Современные герои – это «сексигёрлы» и бизнесмены, имеющие беспорядочные половые связи и кучу денег. Без семьи, без обязательств и без «лишних» мыслей.

Разрушение института семьи: последствия

Вот, к чему привело разрушение института семьи в Америке:

В белых семьях здоровые дети почти не рождаются;
Семьи, живущие более 15 лет, и семьи с двумя детьми – редкость;
Практически не осталось людей без психических проблем: депрессия, отсутствие концентрации, бессонница;
Количество детских домов и домов престарелых неумолимо растёт;
Рост количество самоубийств;
Пороки сильно помолодели: всё чаще можно встретить нарко- и алко-зависимых детей 10-12 лет;
Рост детской проституции (официальная статистика по США – 300 000 детей, а неофициальная — миллионы).
Резкое снижение уровня интеллекта, образования и культуры.

Неужели нам это нужно?

Мудрецы говорят, что счастливое существование и развитие души могут обеспечить только два пути: семейная жизнь или отречение. Третьего тут не дано! Здесь мы рассматриваем первый вариант. Состоявшаяся женщина – это мать и жена, а мужчина – отец и муж. Если мужчина ставит личные интересы превыше заботы о жене, детях, родителях и внуках, значит, он законченный эгоист (современный герой кинофильмов с кучей денег и девушек). Эмансипированная женщина, вообще, кроме сострадания, ничего не вызывает. Оказывается, она, такая свободная и независимая, никому не нужна, а сексуальность и карьерный успех счастья не приносят.

Беспризорники

Если мы, славяне, не осознаем важность семейной жизни, то через каких-нибудь 10-30 лет потеряем всё и станем рабами (рабами менее развитых мигрантов: их семьи крепки, а мужчина несёт ответственность за семью и заботится о старших)! Уже сегодня недальновидные политические деятели, мотивируя свои решения известными только им выгодами, приняли закон о Ювенальной Юстиции в России (и лоббируют его принятие в Украине). Теперь количество беспризорников в России приближается к послевоенным годам. Более 90% подростков из детских домов становятся наркоманами, алкоголиками и уголовниками. Как бы хорошо в детских домах ни относились к детям, а единственное их желание – найти маму и папу.

Любое общество обречено на деградацию и разрушение, если не рождаются и не воспитываются здоровые дети. Разрушение института семьи – медленная, но верная смерть. Чтобы этого не произошло, уже сегодня необходимо:

Понимание того, что разрушение семейных ценностей несёт не меньше бед, чем самые страшные эпидемии и войны. Каждый должен начать с себя: женщины могут стать более скромными и целомудренными, а мужчины – более ответственными.
Запрет свободного доступа к эро- и порно-сайтам. Цензура программ, фильмов и мультфильмов. Поддержка мультиков и фильмов, которые пропагандируют семейные ценности, учат морали и нравственности.
Полный запрет на работу фондов и организаций (они, как правило, все иностранные) по «планированию семьи», внедряющие ювенальную юстицию и обучающие раннему сексуальному развитию, онанизму и т. д.
Поддержка на правительственном уровне молодых и многодетных семей.
Прилагать максимум усилий для возрождения настоящих культурных ценностей.
Серафим Саровский предупреждал: «Если разрушится семья, то низвергнуться государства и извратятся народы». Прислушаемся же к русскому мудрецу, он плохого не советовал…

Статья написана на основе публикации Рами Блекта в журнале «Благодарение».

Послесловие. Призываю Вас к диалогу в комментариях ниже. Согласны ли Вы с тем, о чём говорится в статье? Высказывайте собственное мнение, аргументируйте и добавляйте то, что, по Вашему мнению, упущено…


Комментарии: 6 комментариев

  • Мы не в Америке живем. Ди и в Европе есть сложившиеся национальные границы а Америка это собрище со всего мира. Кстати не надо сваливать с больной головы на здоровую. Причем тут Запад ? И распад семьи ? Вот простые цифры статистики что нашел в открытом доступе—>на 2008 год
    на 100 жителей Украины приходится 5,3 развода. За ней следует Россия с 5,0 разводами, далее Белоруссия с цифрой 3,8. Меньше всего разводов в Боснии и Герцеговине, Македонии и Черногории, а также в Италии (0,90 развода на 100 жителей).
    Так что нищета и пьянство это причина развода а не мифические «ценности Запада».
    Хотя да диктаторским режимам СНГ легче все свалить на кого то чем поднять уровень жизни населения и начать реальную борьбу с алкоголизмом.

  • и плодятся вот такие уроды…

    0 ЗакрытьРедактировать
    * 1464 Кейт (Сегодня 20:53)
    почему тут картинка меняется http://www.gorodnaneve.com/ , а у меня в комменте 1463 — нет sad

    0
    1468 Фернан (Сегодня 21:07)
    потому что ты дура
    [Ответить]

    как этот Фернан, которые будут плодить таких же как он дебилов и моральных уродов… и самое страшное, все это происходит с нашего молчаливого согласия.

    • Непонятно, на кого Вы жалуетесь тут. Это с YouTube что ли комменты? Так там это в порядке вещей. А здесь у нас никого с таким именем нет.

      • это как пример к вашей статье, как оскотинивается каждое последующие поколение людей,имея у себя перед глазами непотребные примеры поведения своих родителей. Вот яркий образец «Фернан», его и человеком то назвать можно уже с натяжкой — в комменте ясно видно — неадекватная агрессия, на адекватный вопрос, о чем это говорит, что эта сущность аморальна и ее прямо то корчит от своей этой аморальщины… Его детки вберут еще больше неадеквата в себя…вот и растим — циников. дебилов и кретинов, причем жаловаться то не на кого и я не жалуюсь, мне как все равно, на него и его семью, мне обидно и больно за тех, кто имеет несчастье быть его семьей и общаться с ним более плотно. А про порядок вещей — вот так и живем — одни гадят, другие кормятся, третьи — мол…ничего…мы ж, быдло, это у нас такой порядок вещей в жизни

        Админ, вы так не напрягайтесь, если чего…я ж, жаловаться не буду, сама разберусь 🙂

        • Первое, что пришло в голову, так это то, что данное существо завелось здесь, поэтому сразу поискали по базе.
          Ещё недавно у нас комментарии перед размещением проверялись вручную, однако это занимало довольно много времени и они могли не появляться несколько часов, сейчас стали пропускать без проверки, поэтому может проскакивать временами всякая гадость.

  • «женщины могут стать более скромными и целомудренными». Не могу согласиться с данным утверждением в смысле востребованности скромных и целомудренных женщин. Сама на своём опыте убедилась, что такие женщины мужчинам не нужны. Пока была (до 25 лет) скромной и целомудренной, мужчины вообще смотрели сквозь меня. Но стоило изменить внешность (макияж, модная стрижка, одежда с намёком), мужчины стали меня замечать и реагировать на интересную обёртку. Из этого я сделала один, но печальный вывод, что мужчины, ценящие прежде всего внутренний мир женщины, вывелись как вид и их осталось очень-очень мало и на всех не хватает. И мой опыт, уверена, не единичный. «Спрос рождает предложение». Нужны бы были мужчинам нежные, добрые, скромные и целомудренные женщины, думаю, что женщины такими бы и стали. В женщине заложен инстинкт матери, роженицы и, стремясь его реализовать, она пытается найти мужчину, который поддержит её стремления. Но часто бывает, что все хорошие уже заняты, а плохие…зачем продолжать их род? Вот и приходится женщинам вступать в борьбу за более-менее приличных представителей мужского населения.
    Кто в этом виноват? Наверное войны, голод, намеренный гоноцид славян, «рыночные» отношения во ВСЕХ сферах жизни, выхолащивающие все самые высокие качества. Какие силы стоят за этими явлениями, всем хорошо известно.
    И здесь возникает вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вопрос остаётся открытым.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста