| Источник

“ХОРОШИЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ” и “ПЛОХИЕ НЕ МЕСТНЫЕ НАЦИКИ”…

"Разделяй и властвуй" и как русские учатся отстаивать свои права

Примерно к такому разделению свелась официальная позиция власти по событиям в Бирюлево. Первые вышли на “санкционированный” мирный народный сход, выразить свой справедливый протест тихим-мирным стоянием и последующим понурым разбреданием по домам. Вторые — появились непонятно откуда (наверное десантировались прямо с американских самолетов), устроили ужасный несанкцонированный погром и вообще воспользовались сложившейся ситуацией в своих грязных антигосударственных целях. Короче как-то так это звучит во всех официальных СМИ из уст всех официальных лиц. В действительности, попытки подобного разделения не выдерживают никакой здравой критики.

Во-первых, я хочу сказать слава Богу, что нашлось какое-то количество неравнодушных людей, мыслящих не масштабами своего двора-района, а масштабами всего города, не поленившихся приехать со всех концов Москвы, чтобы выразить солидарность с жителями Бирюлево. Это и есть, в самом прямом смысле, “Лучшие Люди Города” — с которых начинается и на которых держится то самое гражданское общество, о необходимости развития которого у нас последнее время так много говорят. Этих людей не осуждать надо, а напротив — хвалить и ставить всем в пример.

Во-вторых, не следует забывать, что националистов немало и среди жителей самого Бирюлево. Вообще, жить в таком районе, быть русским и не быть хоть капельку националистом — это, поверьте, очень сложно. Особенно для представителей молодого поколения, которые наиболее остро ощущают на себе всю специфику межнациональных отношений в толерантной путинской эрефии. Поэтому, значительная часть “погромных нациков” в Бирюлево была представлена не какими-то засланными активистами, а местной “правой молодежью”, со свойственной ее возрасту горячностью (и местами, конечно, глупостью), привнесшей в протест немного остроты.

В третьих, несмотря на то, что простые москвичи, конечно, не совсем чтобы прям такие Националисты, тем не менее в вопросах, касающихся отношения к мигрантам и кавказским “тожероссиянам” на чисто бытовом уровне 90% этих самых простых москвичей сливаются с националистами в абсолютно едином дружном порыве: “Понаехали! ГНАТЬ!” (остальное уже нюансы). И когда толпа условных “плохих не местных нациков” громит кавказские палатки — самые что ни на есть местные бабушки, гуляющие неподалеку с собачками, кричат им “Молодцы, ребятки! Уж давно пора!” Вот и разделяй тут…

И, наконец, давайте признаемся себе честно — если бы дело ограничились одним лишь только мирным народным сходом (хотя и от погрома-то там, по-хорошему, было одно название) — освещала бы их пресса так, как освещает теперь? зашевелилась бы власть? поймали бы убийцу буквально через день? закрыли бы в два счета злосчастную овощебазу? Конечо же нет. Власть восприняла бы это, как очередную ложную тревогу (“опять русские собрались, но не смогли, LOL”) и забыла бы на следующий день, как это уже не раз бывало прежде. В современной России власть не защищает никого, кроме самой себя. Следовательно, она будет защищать только тех, кто способен оказывать на нее давление и ровно в той мере, в которой это давление оказывается. Нерусские поняли это уже очень давно. Русские, похоже, только-только начинают усваивать…

Алексей Резчиков-Абанин


Комментарии: 5 комментариев

  • Бирюлёво и Волгоград организовали чекисты.

    Щербаков жив, а паспорт Асияловой был сфотографирован ДО теракта ФСБшниками

    24.10.2013 12:04 БАКУ, 24 окт – 1NEWS.AZ Егор Щербаков, в убийстве которого подозревается гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву, пишет газета «Йени Мусават». Газета сообщает, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж. По информации источников газеты «Йени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы. Газета также указывает, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле. Отметим, что по сообщению российских СМИ, 25-летнего москвича Егора Щербакова «зарезали», когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда «скорой». 15 октября в подмосковной Коломне по подозрению в убийстве Егора Щербакова был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Обвиняемый в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова. «Я не согласен. Я не убивал», — сказал Зейналов через переводчика. Орхан Зейналов 23 октября встретился с сотрудниками посольства Азербайджана в России и пожаловался им на условия содержания в СИЗО и жестокое обращение. Так, адвокат подозреваемого в убийстве уже подал несколько ходатайств о проведении медосвидетельстования, потому что Зейналов в СИЗО получил несколько телесных повреждений. Эльшан Рустамов, Г.Р.

    Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.

    Странно как-то с взрывом автобуса в Волгограде… Паспорт какой-то непонятный найден на месте теракта. Что странного?

    http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/54617972.25/0_ddc4a_e16ca407_XL.jpg

    1. Она взорвалась, а паспорт цел. Бывает, конечно, но…
    2. Почему фотка в хиджабе и не такая как положена?

    тут версий может быть минимум три:

    — Фотошоп (вряд ли, ибо вроде не фотошоп), да и зачем?
    — Поверх стандартной фотки наклеена типа кошерная фотка — в хиджабе, ну чтоб все религиозненько было… Минус версии: с такой наклееной фотки — до первого мента, ибо паспорт фактически становится недействительным. В лучшем случае оторвать попросят. А зачем тогда клеить?
    — По неизвестным причинам зачем-то на паспорт положили фотку в хиджабе. Зачем? Смысл?

    Может кто объяснит в чем дело?

    Ну и конечно мощно — пойти на дело с паcпортом, который еще и в самом эпицентре взрыва так удачно сохраняется… Да еще с фоткой в хиджабе. Ага. Я тут ессно не на «кровавую гебню» намекаю, но похоже кто-то выводит следствие на ложный путь…

    Про теракт в Сталинграде

    http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/009p87qb

    Касательно теракта в Сталинграде.
    Лента забита истериками на тему «убивать чурок», «ФСБ опять взрывает Россию», «хватит кормить Кавказ», «новые происки Госдепа», «не забудем! не простим!» и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.
    Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.
    Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье «Слепой и гвозди» http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взгляд локация тут не особо принципиальна, так как речь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.
    И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.

    Рыло постановщиков

    О странностях оперативно сказано в посте eugenyshultz, о цели — в посте colonelcassad (выделено главное)
    Паспорт этот, без сомнений, сделан исключительно для врунета-СМИ. Это объясняет все его странности.
    После нескольких часов медийного шабаша постановщики выложили типа настоящий паспорт гражданки ваххабитки

    http://std3.ru/4e/20/1382432905-4e20d244d970f50597be2fbd96e35cb7.jpeg

    Оперативно. Молодцы))
    Далее разворачивается матрица: в тьму ресурсов сделан масштабный вброс об атаке на молельный дом в Волгограде, и даже уже видео (с камер наблюдения, прямо из следственных материалов, с пояснением следствия!), по которым теперь будут разоблачать и устанавливать «русских националистов», выставлено.

    Исполнители, разумеется, есть и по линии гэбэ, но это типичная внематричная постановка, внематричники во всех службах представлены.
    Из того же ряда, что и бирюлевская постановка, польский лжеполет с лжекрушением, пусятина и все прочее, с кровью и без, о чем этот журнал.
    Напомню также о создателях сирийской лжевойны, которые в своих книгах, телепрограммах, и через пост в собственных журналах переносят ее в Россию. У них своя внематричная задача, у кровавых «иллюстраторов» их писаний — своя, вместе они обслуживают один генплан.
    Только теперь это неизбежно на виду.*

    Меж тем, цирк с фотографиями продолжается. «Кавказпресс» разъяснил фото с хиджабом, а СМИ и гэбэ-рунет растиражировали: гражданка фанатичка сама фото в хиджабе вклеила (отчего и пятна при отдирании ламината обрахзовались) да попалась на «контроле паспортного режима» 3 августа 2013 года, паспорт ее отсняли как у особы из «группы риска», с тех пор фото в органах хранилось.
    Меж тем «Лайф-ньюс» их уже и опроверг тем, что год назад гражданка объявлена в розыск, что автоматом отменяет «контроль паспортного режима».
    Для полноты картины выясняется, что и фото первого, не «пострадавшего во взрыве» паспорта сделано после взрыва
    Для полного запутывания мозгов запущена еще одна инсталляция с «паспортом смертницы» со старого теракта

    http://skuky.net/wp-content/uploads/2010/11/terror.jpg

    Цирк, а вернее, неадкват и развеселый бедлам царит в стане постановщиков.

    А теперь забудьте про паспорта и смотрите репортаж о теракте более внимательно.

    Смертница не взрывала автобус в Волгограде

    Посмотрим видео (благодарю за своевременные фото и видео блогера tinaviva)

    http://www.youtube.com/watch?v=FAdURGXcDoo&feature=player_embedded

    С 2:19 автомобиль с будущими свидетелями, якобы видевшими, как «вошла женщина в хиджабе», сопровождает автобус.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/313/313_original.jpg

    Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/723/723_original.jpg

    В 2:46 из крайнего заднего окна на противоположной месту взрыва стороне выпрыгивает пассажир, подбегает к автомобилю и принимает из него вещи, после чего бежит к другим пассажирам.

    С 2:48 из автомобиля выбегают четверо и быстро смешиваются с пассажирами, бегущими прочь из автобуса. Для чего? Ясен день, не для «помощи пострадавшим». Помогать надо не бегущим.

    Они не боятся повторного взрыва, а идут на место, где найдутся личные вещицы, помогающие уставовить личность террористки.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/951/951_original.jpg

    В тот момент место, где по инерции ехал автобус после взрыва, вне зоны внимания всех очевидцев взрыва.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/1132/1132_original.jpg

    Тем временем первый, подбегавший к автомобилю и принявший вещи, с еще кем-то несет из кювета на дорогу предмет. Действия не просто странные для человека, который мгновения назад был на волосок от гибели, а действия невозможные.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/1476/1476_original.jpg

    А автомобиль, на котором отсутствует какая-либо символика надлежащих служб — МВД, МЧС, СК — встает перед автобусом. В место теракта посторонних не пускают, но он для надлежащих служб «свой», верней, те, кто в нем.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/1569/1569_original.jpg

    Ход теракта под контролем.
    Далее в поле запустится «тема паспортов» как обычная операция отвлечения, или как там они ее называют.

    http://ic.pics.livejournal.com/74lada/44834891/2034/2034_original.jpg

    Никто, кроме подставных свидетелей, не опознает мифическую террористку, потому что выжившие были далеко от места взрыва, а ближайшие к нему люди погибли.
    Реальных террористов следует искать в месте техобслуживания автобуса.
    Ну а пособников-подельников-соисполнителей в информационном поле — в ряду тех, кто эти паспортные дела масштабно запускал.
    Они нынче как на витрине, эти интернет-персоны, во всех блогах, где идет обсуждение волгоградского теракта, отметились.

    Настоящий СОБР ржал под столом. Феерический эпизод бирюлевской постановки

    http://www.youtube.com/watch?v=xJZj8OsrGTs&feature=player_embedded

    Обычное внематричное представление — все эти «бирюлевские события» , какие вопросы?

    И напомню разбор «экслюзивных кадров» , который уже обошел интернет. Хотя после гениальной «сцены у министра» уже ни убавить-ни прибавить к этому спектаклю )))

  • Хватит нести бред
    http://partbest.ru/raznoe/poxorony-egora-shherbakova-proshli-na-danilovskom-kladbishhe-v-moskve.html
    Похороны Егора Щербакова прошли в Москве на Даниловском кладбище. Эту информацию подтвердил Рустем Адагамов, который поговорил со знакомой Щербакова, присутствовавшей на похоронах молодого человека. О том, что якобы «погибшего» Егора Щербакова задержали во Внуково при попытке вылететь в Варшаву, сообщил один из азербайджанских сайтов.

  • каждое мнение имеет место быть!в любом случае все покупается и продается!на сегодняшний день в нашем Мире!

  • не не так, не в нашем Мире,а в нашем обществе

  • Государственное строительство.
    После крушения почти всех монархий в мире в начале 20 века им на смену пришли партии-это часть общества, большая или очень крохотная, со своими групповыми, скрытыми от всех целями.
    Это очень рискованная для народа конструкция власти, и, конечно, она не оправдала себя. Группа каких-то увлеченных чем-то любителей: золота, денег, детей, женщин, рабов, власти, оружия, охоты, человечины, сатанизма, каннибализма и т.д., можно перечислять бесконечно.
    Oни (ПАРТИИ) под прикрытием завлекающих лозунгов и при поддержке капитала, приходят к власти. Вот тут и начинается катастрофы, народ понимает, что-то не так: взрывы домов, терракты, крушения, затопления, жертвоприношения, нечеловеческие законы и т. д. Мы это видим уже более 100 лет в России на Украине и др странах мира. Люди восстают, протестуют, но эти тёмные сущности закрываются от народа. Они присосались к бюджетному пирогу, ни под каким видом самостоятельно его не отдают. Начинаются революции, перевороты, кровавые столкновения с протестующим народом. Но это не приводит к успеху и освобождению, власть производит рокировку,- смену сущностей в обойме власти, и всё продолжается, но с бoльшим «закручиванием гаек», внедрением всё более драконовских законов.
    Что же делать народу? Первое- менять структуру власти -на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ, НАРОДНУЮ.Каждый представитель должен представлять определенную земскую территорию и определённое количество жителей. От каждого села, поселка, от районов и городков по всей стране народ на местных собраниях (местное самоуправление)выдвигает своего представителя и даже его заместителей на экстренный случай. Народ должен знать их по положительным делам и их родителям. Народ должен быть убеждён, что они не клюнут на взятку и не продадут своих селян и родовичей за «ломаный грош».
    Из таких представителей формируем краевые-областные-земские собрания (Земские Собoры). А из них формируем Высший Собор. Из этого Собора формируется Высший Совет и Председатель. Этот председатель и выполняет функцию президента-куклы только для представительских функций. Всё законотворчество и применительская практика и гос. власть лежит на Высшем представительском Соборе.
    В данной структуре каждый уголок страны участвует во власти. Деятельность его должна быть открытой и демонстрироваться по одному из каналов ТВ. Каждый гражданин любого землячества мог бы в любое время связаться со своим представителем по интернету и телефону, чтоб решить проблему, представительские функции не должны быть пожизненными, ограничиваться 2- мя сроками. Это система открытого НАРОДОВЛАСТИЯ в стране. К ней мы должны переходить, это наше спасение, не ждать крушения уродливой партийной кормушки, а формировать cейчас паралельные структуры власти на местах.
    Перейти на такую систему нам никакая власть не даст, так как это для неё катастрофа, смерть. Вот тут и необходимо разъяснительная и просветительская работа, умение подбора своих знакомых, честных людей, которых бы можно было выдвинуть на эту работу. Это кадровая работа, решающая почти всё. Помните:»кадры решают всё «, это действительно так.
    Народу надо 3-5% таких преданных, саможертвующих человек, и страна будет процветать. Если у этой части народа будет такое открытое, чистое, преданное своему народу мировоззрение, то и у остальной части простого населения оно станет постепенно меняться в лучшую сторону. Ведь вы знаете, что «Рыба гниёт с головы», то есть голова(власть) играет направляющую роль. Главные пороки этого времени спустились от власти — желание наживы, взяточничество, бандитизм, грабёж, разного рода извращения, отречение от своих корней. Это губит народ изнутри.
    Новая эпоха требует нового человека. Требуется смена мировоззрения человека, перехват властных полномочий от тёмных сущностей, неимеющих своей энергии и нуждающихся в отъёме энергии у людей, в завладении денежных потоков людей. Меняя своё мировоззрение, очищая, выскребая из глубин своей души все недостатки, грешки, мы придём к решению этого эпохального вопроса: создания совершенного общества, где всем будет комфортно жить и трудиться.
    Воздвигая сейчас на пьедистал золото и деньги, мы разрушаем свою душу и лишаемся силы духа.
    Принцип: «Золото-Зло, Деньги-ничто», должны изменить наше общество к лучшему. На их место воздвигнуть энергию духа и воли Человека, свободную энергию мироздания, она придёт в помощь нам, она давно ожидает нашего пробуждения, с помощью этого мы создадим то общество, о котором всегда мечтало человечество!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста