| Источник

Мы живём с Вами накануне Рассвета Сварожьего – это время, когда ум человека начинает просыпаться, и всё больше и больше людей задумываются над такими вещами: кто мы, куда идём, чего пришли на Землю-Матушку, что здесь должны сделать и оставить после себя и тому подобное.

Рассвет Сварожий

Именно с недавнего времени о сути жизни начали говорить массово, появилось много школ и течений, которые в свою очередь, выдвигали новые теории, пророчества и тому подобное.

Когда мы говорим о пророчествах, то это касается не отдельного человека, а судьбы многих родов человеческих, сии учения имели и наши Предки Славяне.
Это пророчество не конца Света, а больших изменений в сознании и Душах людей, которые уже происходят и к чему нужно готовиться. Оно имеет не только архетипное образное объяснение, но и научное подтверждение и толкование, о чём мы и поговорим дальше. Обратите внимание, что именно за конец Света и большие климатические, глобальные изменения начали говорить с 1987 года (за григорианским календарём). Почему?

А потому, что именно в сей период наступило время изменений на Земле, которая вышла из-под влияния Галактического Луча, в Котором мы находились 5280 земных лет и вступили в период Рассвета Сварожьего (окончание старого и начало нового цикла, Сварожьих Суток). 26 лет, две волны времени по 13 лет каждая, отделяют нас от 2013 и 1987 года (за григорианским календарём). Именно в сей период разделился Советский Союз, из социалистов почти все стали капиталистами, образовались новые государственные Союзы, изменились устои, мышление людей и тому подобное.

Первая волна изменений закончилась в 2000 году, всем известный Миллениум, конец Света, и вторая волна – вхождение в ноосферу с естественной частотой и умение жить в ней. Так, начиная с 1987г., вся Солнечная Система начала поддаваться влиянию Галактики. В течение десяти последних лет поле Урана увеличилось в 100 раз, состоялись серьезные изменения на Юпитере, Сатурне. На Солнце была зафиксирована наивысшая активность, именно между1989 и 2000 годами, это происходит и сейчас. На Земле сии изменения проявляются также в климате, жизни людей, обществе и тому подобное.

Солнце и вся его система готовятся перейти на следующую ступень эволюции, на сегодня известную, как фотоновый пояс. Фотоновый пояс напрямую связан с Источником и наполнен высокими Мировыми Частотами, которые выходят из Галактического Ядра, Кою Предки наши называли Богиней Ладой. Сии частоты, Коны Всемирья (Кон – суть, порядок, лад…) освещают всё, что им попадается на пути, расширяют сознание всех Душ на разном уровне. Наше Солнце перемещается на место Чепиг (Плеяд – на современном языке).

Сие время – это большое изменение местонахождения звёзд и созвездий в Галактике, которое происходит каждые 26 тыс. земных лет. И мы, сегодня, являемся участниками сего большого действия, действия огромного космического масштаба. События такого порядка происходят один раз в определенные циклы 6500 земных лет (26 тыс. лет делятся на четыре цикла), это минимальный эволюционный цикл всего живого на земле, потому что время является всегда циклическим и делится на определённые периоды. Сии часовые Солнечные циклы являются изменениями форм ума и сознания, цивилизации.

Давайте рассмотрим эти космические изменения с точки зрения науки физики, более понятной для нынешнего времени, повышение резонансной частоты Шумана и ритмов головного мозга.

Резонанс или частота Шумана – это стоячие электромагнитные волны низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой, или кратко, электромагнитное поле Земли-Макоши (в дальнейшем ЭПЗ). Одна из них, основная, равна 7,8 Гц. Первым, кто открыл особенно низкие и сверхнизкие частоты колебаний Земли, был ученый физик и изобретатель – Николай Тесла, а вслед за ним, уже через 50 лет Земных, изучение продолжили немецкие специалисты: физик Винфрид Шуман и врач Герберт Кйониг.

Они установили, что в атмосфере Земли существуют так называемые «стоячие электромагнитные волны», которые стали называться сегодня волнами Шумана или кратко ЭПЗ.

Волны возбуждаются разрядами в тучах молнии и магнитными процессами на Солнце. Сии волны глушатся многими строительными материалами, необходимыми для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле-Матушке. Отсутствие сих волн может вызывать головные боли, потерю аппетита, тошноту, головокружение, ряд болезней и жизненных неурядиц. Люди, которые загружены большими стрессами, тяготами жизни, нуждаются в этих волнах.
Кроме того, остро чувствуется отсутствие ЭПЗ в пожилых и вегетативно-чувствительных людей, а также хронически больных. Земля и окружающий её воздушный слой образуют гигантский резонатор. С точки зрения радиотехники эти две сферы, помещённые одна в другую, как матрёшки, плоскость между которыми ограничена проводящими поверхностями.

В таком резонаторе хорошо распределяются (резонируют) волны определённой длины. Точная частота сих волн резонанса – 7,83Гц. Также есть пики на частотах приблизительно 8, 14, 20, 26, 32Гц. На более высоких частотах резонансы – почти постоянные. Частота волн меняется в течение суток, так как на Солнечной стороне отображается слой Хенвисайда, размещённый ниже, чем ночью отображающий слой. В ночное время ЭПЗ ярче 14Гц. Это происходит потому, что слой ионосферы ночью (на неосвещенной Солнцем стороне Земли) поднимается выше – на высоту 300-400 км, а дневной – достигает 60-70 км.

Считается, что ЭПЗ распределяется со скоростью света, огибает Землю 8 раз за секунду и имеет длину 38 тыс. км. Так, начиная с 2006-2007 года, частота ЭПЗ начала расти. Это абсолютно уникальное событие, сего не было ещё никогда в памяти человечества. И сегодня сия частота достигает 14Гц., но и эта величина растёт.

Что происходит с человеческим организмом, и какое отношение имеет ЭПЗ к нашей жизни? Так, обычное, естественное состояние человека отвечало ещё не так давно частоте 7,83Гц. Когда человек загружен стрессами, тяжёлыми физическими нагрузками, неправильным мышлением, поступками, желаниями – то снижается уровень ЭПЗ, что приводит к болезням, испытаниям в жизни, ранней смерти, несчастным случаям, психическим заболеваниям, и другим неурядицам. Так, например, сильная обида, гнев приводит к снижению частоты, например, 3Гц., а это уже мир бактерий, вот и появляются болезни: гепатит С, рак и другие, которые не лечатся современной медициной. И, чтобы вылечиться, в первую очередь, что надо сделать – это поднять уровень частоты своей Души. Так, большинство сегодняшних искусственных религий (созданными людьми, а не естественно – Богом) тоже работают на частоте 7,83Гц, когда человек с заниженной частотой приходит в церковь на праздник или исповедь – уровень частоты его поднимается к соответствию окружающей среды, что приводит к улучшению внутреннего самочувствия и здоровья.

Но на сегодня есть тенденция увеличения ЭПЗ, и современные религии уже в сфере сей не справляются, например, всё больше и больше люди задают вопрос: «Почему?», но в церкви не находят ни ответов на вопрос, ни Бога. Молятся, живут по Канонах своей церкви, но почему-то изменений в жизни нет к лучшему. Рассмотрим более детально сии процессы.

Основная частота ЭПЗ отвечает частоте альфа-ритму мозга человека – 7,83Гц, а частота сегодняшних изменений ЭПЗ – 13,7Гц – отвечает усиленному альфа-ритму головного мозга. Именно эти частоты совпадают с частотами головного мозга, что свидетельствует о первичной связи и единстве Земли-Матушки и всего живого на ней, что является её частью. Логично, что наши тела были рождены и сформированы на сей Богине-планете, потому и её частоты являются одновременно нашими, так как являются родными для нас.

Очевидно, что человек имеет мощную связь с Землёй-Матушкой и может таким образом самоисцеляться, как это делает Земля, получать энергию и её мудрость. Также известно, что при абсолютном соответствии труда мозга и частот ЭПЗ, в результате связи с Землёй-Матушкой, человек, кроме самоисцеления, получает ряд других способностей.
Самым ярким из них является телекинез, ясновидение и др. Кстати, по мнению многих эзотериков, именно на частоте ЭПЗ проходит граница между индивидуальным и коллективным подсознательным (по Фрейду). То есть, это есть предел, переход с мира вещей в мир идей, переход в Потусторонний Мир. Но, конечно, переход осуществляется не только и не столько благодаря частоте, сколько благодаря правильному состоянию мозга. Частота – это только помощь, помощь Земли, которая является Богиней, Мамой для нас.

Волны инфранизких частот значительно легче распространяются с полуночи и до четырёх часов утра, а передавать их легче с запада на восток. Как правило, телепатия и ясновидение оказываются наиболее результативными между двенадцатью часами ночи и четырьмя часами утра. Во время телепатических контактов индукторы (те, которые передают) в большинстве случаев находятся скорее на запад, чем на восток от перципиентов (те, которые принимают). Магнитные бури мешают распространению волн ИНЧ.

Но как же настроить мозг на работу на частоте ЭПЗ? В первую очередь – это жить по природным принципам, исповедовать природные Верование Родовые, также это и самовнушения, и медитации (Волхвование), и разного рода индуктируемые влияния (визуальные, тактильные, звуковые), магические методы и тому подобное. Весь вопрос в том, что частота ЭПЗ – непостоянная, она изменяется каждую секунду, причём она также непостоянная и для отдельно взятого места на Земле (то есть она всё время разная как в пространстве, так и во времени). А приблизительная настройка (скажем, на те же 7,83 Гц) желаемого результата не даёт.

Но к тому же ещё у мозга есть защитные механизмы, которые не дают менять его частоту (от головных болей к безумию). И сию защиту нельзя ломать, можно только очень осторожно обходить. Таким образом, данная задача из простой «настройки радиоприемника» превращается во «взлом какого-то швейцарского банка». Это значит, что такую настройку нужно делать не разовую, или временную, так как это не даст нужного эффекта, а это должно быть соответствующим образом жизни, мышления, отношения к себе, природе, понимание Бога и тому подобное. Так, чтобы сама жизнь была сей настройкой.

С другой стороны, если мозг добровольно выходит на частоту ЭПЗ, то он сам поддерживает сей резонанс, то есть автоматически настраивается на него, вне зависимости от места и времени. Собственно, именно это и делают много целителей и Волхвов, Ведунов и Жрецов с собой и помогают другим людям. Есть ещё интересный факт: тот, кто привык пользоваться помощью Земли, не сможет обнаруживать способность за её пределами.

Пока что это не так актуально, но всё же, если такого мастера посадить в космический корабль и вывезти за пределы ионосферы (туда, где нет ЭПЗ), он как бы перестанет быть мастером, да и вообще человек умирает. А это значит, что убежать из Земли на космическом корабле в физическом теле к лучшей жизни, ища новые инопланетные Земли, является невозможным. Нужно человечеству искать другой выход, более благоприятный как для самой Богини-Земли, так и всего живого на ней.
А теперь вспомним ритмы работы мозга и их диапазоны:
— Менее 4 Гц – это Дельта-волны – глубокий сон.
— 4-7 Гц – это Тэта-волны – обычный сон.
— 7-13 Гц – это Альфа-релаксация, трансовое состояние.
— 13-40 Гц – это Бета-активность, обычная дневная активность мозга.
— больше 40 Гц – это Гамма-волны – сильная активность (быстрое логическое мышление, решение заданий в сложных условиях, осознанное сновидение и тому подобное).

И что же выходит? А то, что сегодня человечество находится в трансовом состоянии, во сне, во времени, которое Предки наши называли Ночь Сварожья, и если ЭПЗ дойдет с 8 до 13 Гц, то он уже «постучит в двери» к частотам беты, а это ритм нашей обычной нормальной жизни. При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Другими словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к разным полям, каналам, способностям. Всё это будет природное, так же, как дыхание или общение.

Что мы сегодня и видим, что всё больше и больше людей просыпаются, возвращаются к своим Родовым традициям, природным Верованиям, начинают задумываться и искать ответы на серьёзные Духовные вопросы, брать на себя ответственность при жизни и становиться взрослыми, а не ожидать, что кто-то там когда-то придёт и за нас что-то сделает, и именно тогда всё будет хорошо. Потому что счастье не там где-то за горами, оно есть здесь и сейчас. Те люди, которые не смогут перейти на естественную частоту Шумана, «отойдут в иное».

Всё, что мы можем здесь сделать, – это отвечать окружающей среде, быть в резонансе с Землёй-Матушкой и всеми Богами в единстве, то есть уважать их, молвить Молитвы, Огнеславы, потому что все Планеты – это и есть живые сущности – Боги. Остановить сей процесс невозможно, потому что масса Солнца достигает 99,9 массы всей Солнечной Системы, и именно через его вспышки так реагирует Земля и мы. Именно поэтому, кто не опрятен в помыслах своих, того повышение частоты просто уничтожит, убирая с Земли, как ненужный мусор, который не выполняет свою функцию.

Ведь повышение частоты будет нарастать по экспоненте, а это значит всё быстрее и всё выше.
Частота будет расти дальше, и мы можем дойти до малоизученного ритма (30 и больше Гц) гаммы, который, по некоторым данным, отвечает за творчество и вдохновение. Это состояние Ясны, просветление сознания людей и всего живого. Если альфа- и бетта-ритмы позволяют настраиваться на привычный Мир, то гамма-ритм – это уже восприятие тонких других Миров. В состоянии осознанного сновидения мозг работает именно на таких высоких частотах. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, вынуждает их мозг выйти из спячки и работать более осознанно.

Поэтому именно целью написания данной статьи является понимание Бога-Богов и себя, открыть сознание людям, пробудить тех, кто уже готов слышать, осознавать и создавать, быть взрослым и ответственным. Именно с осознания себя и Бога-Богов начинается наша дальнейшая жизнь, которая приведёт к Ладу, Любви и Счастью, или в случае ошибочных осмыслений – на пути невежества.


Комментарии: 8 комментариев

  • может всё-же РАЗУМ просыпается,а не ум???

  • На кого рассчитаны эти бредни блаженных, рекомендующие подождать пока всё САМО наладится ? 🙁

    • Все правильно во втором комментарии!

      Нужно делать настройку самим и начинать налаживать себя и мир вокруг своими руками!

      Статья написана так, чтобы ввести в заблуждение. Но тот, кто в поиске и истину ищет, то сразу заметит, что нам как-бы говорят » расслабьтесь, ничего самим делать не надо, все придет само, сопротивляться ничему не стоит». А это не так! Мы на планете не одни, и нужно помнить, что присутствуют сторонние и противные нам силы!

  • и очень важно трудиться над собой, время эгоизма и раковых клеток, которые ничего не дают, а только жрут, такое время закончилось! Родились мы людьми, а не животными, и жить нужно, как люди!

     

    Медитируйте, практикуйте, изучайте себя и мир вокруг!

    Хотите познать мир — познайте себя!

    Хотите изменить мир — измените себя!

  • Статья интересная , но то что написано я уже знала и сама ! Главное создать гармонию вокруг себя и внутри . Я чувствую что людей понимающих что происходит все больше и больше и происходит это от того что просыпается Родовая память ! Только у славян есть Воля и она нас пробуждает ото сна ! Сейчас на земле идет чистка и в городах она сильнее происходит ! Останутся не все и это правильно !

  • …иногда сны снятся, под утро, я их называю  — «Осознанные сны»…. много интересных историй мне они показали и рассказали…

    …поддерживаю «автора»! Посмотрим, что будет дальше….

    Спасибо большое!

     

  • *Интересно а как будут действовать на человека эти Гц, если он к примеру путишествиник во времени*

  • Позиция автора- инфантильное ожидание.
    Спрятать голову в песок и ждать, пока пендаля не дадут!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста