И произошло это как раз перед визитом израильского премьера в Россию. Совпадение? Не думаю.

Визит Путина в ИзраильИзраильский сайт «Курсор» сообщилв RT без задней мысли перепечатали) новость о рейтинге самых влиятельных людей Израиля, который был составлен другим изданием — «Маркер». В «Маркере» всё на иврите (вот этот рейтинг), но в принципе из статьи на «Курсоре» всё уже ясно.

Возглавил рейтинг действующий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Путина разместили в рейтинге на 19-м месте (всего там 25 позиций, причём на одной позиции могут находиться несколько персон), рядом с криминальными авторитетами Израиля. И сделано это было перед встречей Путина и Нетаньяху, которая пройдёт на следующей неделе. Там Нетаньяху, возможно, планирует потребовать прекратить поддерживать Сирию и убрать военно-морскую базу из Латакии, во всяком случае обсуждать будут точно Сирию, по территории которой за последние годы Израиль неоднократно наносил авиаудары.

Возникает ощущение, что еврейский лидер просто перед визитом решил в довольно грубой форме показать, «кто в доме хозяин», а российские СМИ подхватили эту «новость» с никому не нужным, но таким показательным рейтингом…


Комментарии: 4 комментария

  • Евреи, гоните В.В. Путина в шею. Предав свою страну, страну обнищавшей деревни-он предаст  и вас.

    Мозги где? Президент великой страны.

    История на веки. И он ради похлёбки, «личной жратвы» кидает страну в кабалу и нищету.

    Не понимаю. Сознание отказывается понимать.

    Дом, в котором живёшь, благодаря которому сущствуешь и предать, ради чего?

  • Весьма неоднозначная новость вчера появилась: Нетаньяху встретился с Путиным, чтобы договориться о совместной координации сил в регионе. То есть во-первых, он уверен, что российская армия там если не уже воюет, то будет воевать, а во-вторых, Израиль собирается открыто вступить на территорию Сирии и уже об этом заявляет… Да, интересные дела. Получается, воюем не за Сирию, а за Израиль?

    Также вот про Сирию кое-что неприятное

    • Да чего там говорить!? Давно уже пора к оружию…нас уже всех ниже плинтуса втоптали в грязь…следующий этап — это просто открытое крепостное право. Что касается статьи «Героям расследования «Газеты.Ru» — контрактникам в Новороссийске, отказавшимся ехать в Сирию, — угрожают уголовным преследованием». Всё это очередное показательное унижение. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы не перестаните бояться и начнёте действовать….Посмотрите фильм «V — значит вендетта».  Возможно, поймёте мою мысль. В прямом  и  переносном смысле — Боги смотрят на вас и говорят:»Ну что же вы такие тряпки? За что вас в рай? За что вас уважать? За что вам помогать, если вы сами себе не хотите помочь?» Буду краток…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста