| Источник

 Путин выступил в защиту геевВ России не должно быть ксенофобии по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации», — сказал Путин на встрече с руководителями непарламентских партий.

Он напомнил, что в России был принят закон, который ограничивал пропаганду среди несовершеннолетних, и он вызвал много критики, в том числе и в адрес главы государства.

«Вы знаете, как много критики я выслушал в свой адрес, но все, что мы сделали на правительственном, на законодательном уровне — все это было связано с ограничением пропаганды среди несовершеннолетних», — отметил Путин.


Комментарии: 4 комментария

  • Ксенофобия, есть боязнь чужеродцев, если переводить на Русский язык.

    Боязнь это страх. Страх порождение невежества.

    Путин, рекомендуй своему народу читать труды Г.П. Климова по Высшей Социологии. И никто не будет бояться дегенератов. Все будут знать, кто такие дегенераты, откуда они берутся и куда уходят.

    Радикальное средство для борьбы с ксенофобией — МАССОВОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, И ПРОСВЕЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ.

  • надо везде, буквально везде: в магазинах, театрах, дворах, вешать таблички — «НЕ ДЛЯ ПИДОРАСТАОВ!!!»Чтоб эти ущербные твари поняли, нет им места среди людей, осознали свое ничтожество и вонь души и тела

  • — Бэримор, что за шум на улице?
    — Демонстрация геев, сэр.
    — Чего они требуют?
    — Однополой любви, сэр.
    — Им это кто-то запрещает?
    — Нет, сэр.
    — Так чего же они шумят?
    — Пидарасы…, сэр.
    Анекдот не я придумал, но — в точку.
    В.В. Путин, откровенно, разочаровал… Мог бы быть и потверже в отношении извращенцев. Это последнее заявление явно не поднимет его рейтинг среди россиян.

  • Там говорится: «Точно так же Содом и Гоморра и окрестные города, которые, подобно им, без меры предались блуду и ходили за плотью для противоестественного употребления, поставлены нам в пример как предостережение, подвергшись суду и наказанию вечного огня». … сохранил, когда навел потоп на мир нечестивых; и, превратив в пепел города Содом и Гоморру, осудил их, показав нечестивцам пример того, что будет».

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста