| Источник

Анатолий Чубайс

Отвечая на один из вопросов в рамках традиционной «Прямой линии», президент Владимир Путин разразился благодарственными реляциями в адрес идеолога приватизации Анатолия Чубайса.

Евгения Глушакова, kprfnsk.ru 
2013-04-25 17:51

Зампредседателя фракции КПРФ в Государственной думе Анатолий Локоть выразил недоумение по поводу благодарностей президента в адрес нынешнего главы «Роснано» Чубайса.

– То, что президент страны высказал этому человеку слова поддержки, говорит о многом, – говорит Анатолий Локоть. – Это знаковое признание со стороны президента. Оно говорит об их общей философии, общих взглядах на то, как должна развиваться и какой быть экономика России. Это свидетельствует еще и о том, что со времён Ельцина никто не пересматривал подходы к экономической политике, которая началась в 90-е и продолжается по сей день в нашей стране. Как сказал Путин, «провели приватизацию, и спасибо за это, они проделали огромную работу, сегодня нечестно будет их осуждать». При этом президент открыто признаёт, что в аппарате Чубайса работали сотрудники ЦРУ. А ведь дислокация оборонных предприятий на протяжении всего советского периода носила гриф секретности. То есть люди из ЦРУ благодаря Чубайсу были допущены к нашим секретам. И после этого президент говорит Чубайсу «спасибо». Что ещё надо народу, чтобы он открыл глаза на сущность сегодняшнего режима?! Медведев защищает Ливанова, и вот теперь Путин — Чубайса. Это говорит только о том, что все маски сброшены, народу уже пора понять, кто нами управляет.

 

Локоть Анатолий Евгеньевич


Комментарии: 2 комментария

  • «провели приватизацию, и спасибо за это, они проделали огромную работу, сегодня нечестно будет их осуждать». А в заголовке всё не так. Здесь то ясно, что осуждение правомочно, но нечестно — так как тогда рынка никто не знал и никто не знал, что можно всё за просто так отобрать у народа. Об этом и надо говорить — о нулевой нравственности приватизаторов. нулевой для нашего народа… И необходимости судов над присвоителями предприятий и ваучеров (до сих пор хранятся бумаги от Олби-Дипломат, быстро исчезнувшей). А за второе (ЦРУ) и вовсе никто не благодарит…

  • «…маски сброшены, народу уже пора понять, кто нами управляет»-иудеи.
    А ПУ Чубайс это одна команда воров.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста