| Источник: Предназначение

Иван Царевич и Василиса Прекрасная на ковре-самолёте. Федоскинская миниатюра

Земное счастье человека состоит в правильном использовании ПУТЕВОДНОГО КЛУБОЧКА, в котором завязываются и развязываются отношения, семейные УЗы, братские УЗы, УЗелки на память, союзы и происходит УЗнавание родного человека, места и УЗлового события жизни.

В русских волшебных сказках Путеводный Клубочек символизирует Клубье Тело -Тело интуиции, прозрения, божественного вдохновения. Оно имеет вид серебряного шара в центре головы и связано с деятельностью эпифиза, гипофиза, таламуса и гипоталамуса, начинает активно структурироваться в семь лет и полностью формируется к 12-14 годам.

Пребывая в Звездных Мирах до рождения, мы расписываем себе Земные Приключения, расставляем Путеводные Камни в ключевых местах жизни, завязываем Узелки будущих отношений и событий, выбираем Семью родственников и друзей – и входим в Игру Жизни. Земные Игроки с активизированным Клубьим Телом осознают свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ на Земле и приносят пользу и себе, и людям и всей планете.

Живой Путеводный Клубочек имеет Узелки на память, в которых говорится: «Семейные узы, братские узы, завязал отношения, развязал отношения. Завязка сюжета, развязка сюжета».

Когда Путеводный Клубочек катится правильно, и Человек идет за ним, то с азартом и интересом открывает Тайны Жизни, завязывая и развязывая узелки Судьбы – находить свое место, свою любимую, реализовывать свои таланты. Когда идешь по Своему Пути в жизни поЯВляются благоприятные обстоятельства, неожиданные подарки и всё Ладится (Доля).

Когда человек сбивается со своего Пути – Путеводный Клубочек спутывается, жизнь превращается в борьбу за выживание, суету сует и порчу природных недр Земли (Недоля).

Человек, в совершенстве овладевший Путеводным Клубочком становится Князем (КОН ЯЗем – плетущим КОН) и достоин руководить другими непутевыми людьми до обретения ими качества Путёвости.

Сейчас большинство людей на Земле живут беСПутной жизнью, ибо их Путеводный Клубочек затерялся в лабиринтах эпохи Хитрой Лисицы с покровительством Богини Мары (392-2012г.г. н.э.), поэтому рубятся леса, сжигается нефть и строятся большие города (горе Роду).

С запутыванием Путеводного Клубочка многие люди стали несчастливы в любви, меняют жен и места жительства, не находя покоя и удовлетворенности в Жизни, ходят на нелюбимую работу, чтобы покупать ненужные вещи, идут на преступления и войны ради денег, или пытаются забыться в наркотиках, их одолевает серость будней. Лишь иногда Клубочек дает намеки на Путь, и жизнь налаживается.

С 2012 лета наступила Эпоха Огненного Волка (покровитель — Бог Велес), и благоприятное время, чтобы выпустить свой Путеводный Клубочек на волю, ведь именно он помогает найти Человеку свое Любимое Дело, Суженную, Родовое Поместье и близких по Духу Друзей. Ключевая энергия Велеса – это ВОЛЯ, поэтому сейчас так модно становится носить длинные волосы (оси воли), появляются новые дети, которые активно проявляют свою волю наперекор всему, а взрослые в народных ВОЛнениях по всему миру (Америка, Россия, Европа, Египет, Тунис, Ливия) активно хотят выйти из под контроля Власти Лисы (политиков, банкиров, юристов) к вольной, самостоятельной Жизни.

На Земле пока лишь немногие Пробужденные идут за своим Путеводным Клубочком по всей жизни и наслаждаются той Божественной Благодатью Приключений и Интересной Жизни, которая изначально дана КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ.

ТАК ДАВАЙТЕ УМНОЖИМ РЯДЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗА СВОИМ ПУТЕВОДНЫМ КЛУБОЧКОМ И ЗАЖИВЁМ ИГРАЮЧИ ДА ПРИПЕВАЮЧИ, НАСЛАЖДАЯСЬ БЛАГАМИ ОСОЗНАННОСТИ В ЖИЗНИ

По материалам Ивана Царевича на Сером Волке

 


Комментарии: 2 комментария

  • дано здесь. не был. мудрёно про верхних.лису там велеса. «-совсем не так.может быть вы не поняли -мне нужен нобук ,вифи,блюпуп и фрешка (квн-уральские пельмени)».про путевод в общем верно.только человек со сталью,волей и властностью,так уж получалось в этой старой системе богов,в междуусобицах за правду постоянно сводил численность руссов,до пока воевать некому. и циклов таких много было. и ветхая вера в том в помощь была.а после междуусобицы приходили с низу территории с великого торгового пути наёмничьи банды и угоняли выжиших старых и младых рабами ,улучшая свою кровь.умеют вороги свои идеи навязать,за которые руссы самоубиваються,а оставшимеся в семьях пользуются хитрожопы. мозг у которых на сейчас и седалище.особо ведуны-маги последние этим страдали. а без них камень против железа,железо против стали,когда междуусобица прошла и банды -людоловов тут как тут,не катит!

  • ну вот тут круче расписано.
    http://derzhava.today/tela-cheloveka-v-russkih-skazkah/
    я такой формой представления информации не пользуюсь, но доброго тут много.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста