| Источник

— Как говорят, чеченцы везли Руслана не в больницу, а добивать и прятать тело, — добавляет Ирина. — Но по пути им встретились полицейские, им они сказали, что везут его в больницу, те решили сопроводить их на патрульной машине.

Очень много острорежущих ран, убивали как минимум двое!

У него были деньги и вещи с собой, он собирался скрыться!

Руслан Маржанов был Русский, крещённый, христианин!

Мы чужие в родном городе! Мы чужие в России!

«В последние годы появляться на улице стало опасно — что днем, что вечером. По одному уже не ходим. На неприятности наткнуться легко. Придем купаться на речку, там они — могут побить или прогнать», — жалуются мне местные школьники Иван и Виталий.

несколько лет назад у того же кафе «Золотая бочка» был зарезан некий Коля Вешняков. Трое его убийц получили по 10 лет тюрьмы, причем местные почему-то уверены, что убийцы давно на свободе. Убийц выслали, якобы отбывать наказание на кавказ, но по слухам они уже давно на свободе! Властям здесь не верят.

Кондопога, Сагра, Демьяново, Пугачев, Удомля, Невинномысск, Нерехта, Москва…… кто следующий?

митинг восстание убийство убили кавказцы кавказ чечня чеченцы

Цена «стабильности»: Кондопога, Сагра, Демьяново, Невинномысск, Удомля, Пугачёв, что дальше


Комментарии: (1)

  • Все это может происходить только при полном попустительстве властей. Нужно выявлять этих чиновников.Ситуацию можно изменить и без прямого противодействия. Для этого необходимо стравить правящую верхушку с кавказцами. Методов для этого предостаточно, дозволенных и не дозволенных. Впрочем в этой ситуации недозволенных методов нет. Ну например, всякие фальшивые удостоверения и форму можно свободно приобрести. С использованием этих средств справедливо вразумлять всякую мразь, что они живут в человеческом обществе.Ну если при этом возникнут жесткие конфликты, то все претензии достанутся правящей власти.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста