Психотронное оружие. Признаки электронного воздействия на человекаСкрытое лёгкое либо сильное воздействие направленное на эксперимент по пси и электронному оружию, либо воздействие с целью вызвать какие либо заболевания в определённый промежуток времени ( продолжительность может составлять 5 — 10 лет и более)

— У вас постоянная усталость или лёгкое недомогание либо периодически она часто наступает по непонятной причине
— Просыпаетесь с трудом более пятнадцати минут, не чувствуете себя бодрым проснувшись

— Просыпание как правило ночью на некоторое время, либо вообще ночью не хочется спать, а днём вы легко засыпаете

— Иногда может возникать лёгкая тяжесть в теле, вам хочется прилечь сидеть при таком ощущении вам неудобно, а если начинаете ходить она практически исчезает

— Часто нет настроения, или вы уже забыли когда оно было в последний — ваш мозг как не бодрствует

— Так же бывает странное ощущение тяжести в голове без головных болей,

— Бывает состояние что вы чувствуете как присутствие какой то лёгкой рассойливости в нутри всей головы, либо полушарии, хотя это состояние ни чему не мешает вы просто как бы ловите иногда это чувство не обращая на него особого внимания — вы медленно перешли в это состояние не заметив этого сразу у людей встречается что они начинают это понимать где то через год или позже что с ними что не так

— При выше перечисленных симптомах или всех их вместе взятых вы сделали полное, либо частичное обследование, у вас ничего не выявлено, либо выявлены какие либо начальные стадии которые не могут так влиять на ваш организм — 99% что вы жертва электронного воздействия на ваш организм.

— При более сильном воздействии все выше перечисленные симптомы обостряются в десятки раз, усталость, тяжесть, голова как варёная, сонность днём но спать вроде не хочется, головные боли, живот вздутие без проблем со стулом, натяженность мышц в теле, зажатость шейного отдела, плохая потливость тела не такая как была у вас пока вы не почувствовали ужуджения самочувствия, восприятие запахов пропадает как минимум на 50% при электронном облучении организма — вы не так чувствуете аромат чая как раньше или чуствуете его лишь языковыми рецепторами, а носовыми практически нет не придав или не заметив даже этого.

Так же нужно знать что существует оборудование способное воздействовать на отдельные органы, все выше перечисленные симптомы без связки с заболеванием какого либо органа на 50% 60% вы опять же можете повергаться электронному воздействию

Если у вас просто заболевание какого либо органа без таких симптомов, то что бы здесь определить уже нужны приборы тестеры СВЧ, ЭЛВ и тд…

И самые распространённые воздействия:

а) Тяжесь в теле, постоянная усталость или чередующаяся, зажатость мышц на голове, шее, спине. Либо лёгкий постоянный синдром усталости.

б) Головные боли ( у вас не было никогда сотрясения либо же сильного сотрясения, в порядке сосуды — а боли есть и часто

в) Не дышит нос вы постоянно ходите с нафтизином либо другим средством ( у людей под воздействием это может продлеваться годами), не имея аллергии нос всё равно не дышит

г) Живот — тяжесть, вздутие.

Так же вы можете заметить передвигаясь по квартире что в одной комнате вам легче, в другой хуже в коридоре лучше, выходя из дома вам легче, на каких то улицах почти всё проходит, на каких то тоже самое, почти у всех жертв такое же облучение как и дома в метро — оборудование установлено на улицах в больницах и тд… Чаще всего легче людям процентов на 80% 90% за городом.

И самый верный признак того что вас электронно преследуют — это синдром хронической усталости — это понятие в медицине появилось совсем недавно, правильно если даже у вас болен какой либо орган организм все равно должен быть бодрым в своей мере, а усталость и тяжесть в теле не может быть связана с этим.

Фиксация СВЧ излучений недорогими тестерами себя и своего жилища:

Признаки электронного воздействия на человекаЕсли вы хотите проверить не ведётся ли на вашу квартиру скрытая отака СВЧ излучениями и направлением электронных волн, вот недорогой тестер который фиксирует данные воздействия, назывется MS-47NS-3 стоит в районе 350р

Этот бесконтактный пробник, имеет две лампочки — зелёная и красная, воздействие обычно фиксируется в ценре головы и позвоночнике, в квартире, если установлено оборудование и ваша арматура в потолочных плитах и стенах используется как антенна, либо датчики облучения просто вмонтированы в стены и пол — данный прибор будет фиксировать это. Вот так можно проверить себя и свою квартиру.

Для фиксации более короткого диапазона подходит дозиметр «Белла». Говорят, что «Мастер-1» лучше, они уже стоят в районе 3000р

МЕТОДЫ САМОЗАЩИТЫ. И РАСКОДИРОВКИ ПРИ ПТО

При организации самозащиты следует учитывать, что основой рассматриваемого и применяемого спецслужбами РФ и некоторых стран СНГ метода психотронной обработки населения лежит резонансная раскачка_злектромагнитными волнами (радиоволнами) групп нейронов определенных участков (зон) мозга. При этом напряженность электромагнитного поля незначительна и сравнима с напряженностью полей, создаваемых обычными вещательными радиостанциями. Поэтому-то правоохранительные органы, в случаях обращения к ним жертв ПТО, переадресуют жалобы в санэпидемстанции, зная заранее о негативном для истца заключении.
Проблема самозащиты рассматривается на уровне кодирования мозга техническими радиополями мегагерцевого диапазона частот, к которым, как оказалось, предрасположен человек от природы. В то же время в связи со сложными электрофизическими явлениями в структуре мозга и вследствие возможных резонансных наводок высоких гармоник, симптомы сенсорного взаимодействия отмечаются некоторыми реципиентами, подвергнутыми усиленной ПТО. По этим причинам технические способы снятия радиочастотного кодирования в то же время снижают восприимчивость к высшей целенаправленной навязчивой информации на лептоновом уровне.
Полностью экранироваться от радиоволн среднего и короткого диапазонов волн бытовыми средствами практически невозможно. Самозащита от ПТО строится на других принципах. Уменьшить склонность человека к резонансному восприятию направленных радиоволн можно за счет изменения электрофизических параметров тела и мозга, или, с позиций биоэнергетики, за счет усиления биополя организма. Большое количество примеров говорит в пользу того обстоятельства, что ПТО не достигает цели, пока естественное биополе человека не разрушено настолько, что не может противостоять внешним электромагнитным (радио) полям. Поэтому любые действия, сводящиеся к нормализации биоэнергетики организма дают положительные результаты в защите от ПТО.

ПОПОЛНЕНИЕ ЗАПАСОВ БИО-ЭНЕРГЕТИКИ.

В книге акад. Т. Дичева «Дезомбирование и
самооздоровление человека»,(изд. «Палея», М., 1993, с. 172)дан широкий спектр рецептов пополнения запасов психобиознергетики, посредством приема растительной пищи или контакта с деревьями и растениями, обладающими большим запасом биоэнергии. Особо отмечаются сильные биоэнергетические свойства айвы, винограда, калины, черники, жгучего красного перца: а из деревьев-доноров выделяются дуб, акация, клен.
Кроме биознергетически активных плодов и растений к разряду веществ, существенно изменяющих электрофизические параметры организма и тем самым входные резонансные характеристики, можно отнести мумие. Рекомендуется настой в концентрации 1 гр. мумие на 0,5 литра воды (кипятка). Десертную ложку такого настоя рекомендуется вливать в чашку кофе или чая с лимоном плюс 20-50 куб.см. сухого вина или
виноградного сока, 1-3 раза в день, особенно после активационного режима ПТО, когда имеются ожоговые и болевые ощущения в теле. Для снижения мышечной напряженности, вызванной на стадии активационного облучения, рекомендуется принимать на ночь 0,25 гр. аспирина (на основе ацетилсалициловой кислоты).

ПРИМЕНЕНИЕ ИОДА И БРОМИСТЫХ ПРЕПАРАТОВ.

Для усиления восприимчивости организма человека к ПТО применяются различные активирующие вещества, получившие название психотропных. Введение психотропных веществ через питьевую воду достаточно проверенный прием. Мария Деви Христос при зомбировании членов «Белого братства» поила их так называемой иорданской водой, под действием которой повышается способность клеток организма образовывать свободные радикалы, разрушающие защитное биополе. (Газ. «Рабочая трибуна», N 199 (861) от 02.11.93 г.). Наиболее простой прием понижения активности психотропных веществ в воде — это ее иодизация (или Фторирование) перед кипячением: 1 капля иода на 1 литр воды заметно снизят вашу восприимчивость к ПТО. Улучшить вкусовые свойства воды после такой обработки позволит одна чайная ложка сахара (на 3 л), брошенная в кипящую воду. В этом же плане дезактивации психотропных веществ, попавших в организм, будут способствовать лекарственные препараты, содержащие бром, например, тиамин бромида 1-2 табл. в день.
Более сложно обстоит дело с полупроводниковым твердым кристаллическим веществом — карбидом кремния sic (карборунд). Собственно говоря, с факта попадания зтого вещества в пломбы зубов у двух американцев и появление у них эффекта радиозвука и начинается новая полоса интенсивных исследований в области психотронной обработки. Начиная с 1980 г. в СССР учащаются случаи жалоб отдельных граждан на слуховые галлюцинации типа аффекта радиозвука, причем, как правило, такому симптому предшествовало пломбирование одного из больших коренных зубов. Обычно такое пломбирование проводилось в льготных спецполиклиниках. При этом производилось глубокое сверление пульпы корня зуба, якобы с целью закладки лекарства, что обеспечивало глубокую закладку sic и систематическую подпитку зтим веществом костной ткани челюсти и попадание в кровяное русло. Обычно такая «конфетка» работает 5-7 лет и освободиться от нее можно только при удалении зуба. При проведении такого мероприятия следует сохранить удаленный зуб и попытаться восстановить дату, место и Фамилию дантиста, проводившего пломбирование. Мелкодисперсный порошок sic, имеющий цвет от серебристого до темно-коричневого, легко подменивается в сахарный песок, кофе и т.п., однако усвоение его в этом случае очень незначительно вследствие его высокой химической стойкости.

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ СНИЖЕНИЯ ЭФФЕКТА ПТО.

Многие из подвергаемых ПТО отмечают облегчающее действие постоянных Ферритных магнитов. Естественно, этот способ также относится к методикам, основанным на временном изменении электрофизических параметров тела. К нему относится ношение магнитного браслета; при зтом рекомендуется: чаще менять положение кисти руки, носить браслет или только в период кодирования или, наоборот, только в период проигрывания психотронных клипов. Подобное действие (но обратное по знаку) производят браслеты из диамагнетикое-меди, латуни, свинца, алюминия. (В случае свинца недопустим прямой контакт с кожей руки). Существенное изменение электрофизических свойств производит комплексное ношение одновременно 4-х замкнутых браслетов (2 на запястье рук, 2 — на щиколотках ног). Такие замкнутые (сболченные) скобы-браслеты легко изготовить из алюминиевой или стальной ленты шириной 20 мм и толщиной 0,2-0,3 мм. Если к этому «гарнитуру» добавить ношение пояса-соленоида «Вальтера» см. раздел 5.9.1., то можно заблокировать резонансное восприятие ПТО.
Некоторые пострадавшие прикладывают магниты к болевым местам; более правильно проводить процедуру, при которой магнит перемещают по линии, пересекающей болевой очаг, совершая примерно одно прямое и обратное движение за 2 сек. При зтом болевого очага касается только один полюс — 5…8 проходов, то же повторяется другим полюсом магнита. Сделав паузу 10….15 сек, повторяют весь цикл 10-15 раз. Подобную процедуру можно проделать для купирования термоупругого центра (ТУЦ — зона Брока) — центра, ответственного, в частности, за зарождение эффекта радиозвука. При этом магнит следует передвигать по воображаемой дуге, соединяющей левую глазницу с левой ушной раковиной и правую глазницу с правой. Тормозным купированием ТУЦ обладают и охлажденные в холодильнике медные или алюминиевые шайбы размером диам. 40…50 и толщиной 8…10 мм. Применять их можно по той же схеме циклов, приведенной выше. При сильных головных болях в области ТУЦ рекомендуется производить круговые перемещения медных и алюминиевых шайб; такое же, как и а случае применения магнитов.
Говоря о методах контактной Физиотерапии следует еще раз отметить особые свойства организма реагировать на внешние излучения и дестабилизацию собственного биополя, проявляющиеся именно тогда, когда действие извне производится в области локализации чакр и центров акупунктуры. В настоящее время проводятся испытания диска «Универсал», изготовленного из биологически активных компонентов. По вопросу применения дисков «Универсал» а качестве защитного и восстанавливающего средства после ПТО следует обращаться: Москва, тел. …, В… на С… на.
Во время отдыха занимайте вполне определенное положение относительно магнитного поля Земли. Старайтесь лежать с раскинутыми руками, причем левая рука должна быть направлена на север, а правая на юг (ноги на восток). Присоединяйте себя к комнатной антенне, направление которой вы можете периодически менять. Не загромождайте квартиру металлическими конструкциями и предметами (листами, тазами, уголками и т.п). Все это дает только временное изменение резонансной настройки за счет изменения электрической емкости помещения.
Не следует заземлять радиосеть, телефон и т.п. не экранированным проводом, так как простой проводник, соединяющий подозреваемую линию с условной физической землей, например, батареей отопления, сам становится излучающей антенной.

СОВСЕМ ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ.

Для дезориентации кропотливой работы операторов по закодированию вас на радиозвук рекомендуется инсценировать ложное впечатление о вашем состоянии. Вам следует делать вид, что вы уже закодированы и ведете «радиобеседу». Рекомендуется дома время от времени произносить вслух Фразы типа: — «ох, Боже мой, что зто была за женщина…» — «Позвольте, а причем тут Ельцин…». «Это нагло с вашей стороны…», «Да, правильно, она тогда уехала в Винницу…», «А в Англии он никогда не был…!»
Как можно чаще посещайте районную поликлинику с жалобами на боли в сердце, прединсультное состояние, внутренние кровотечения, обострения язвы, дерматозы, сыпи, ожоги и т.п. Ваши истязатели будут довольны достигнутыми результатами и ослабят режим облучения.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста