| Источник

Психиатр Михаил Виноградов считает, что главные причины детских самоубийств в России — невозможность видеться с родителями, отсутствие вообще какого-либо внимания к детям со стороны взрослых (всё внимание только к деньгам), низкий уровень жизни и нестабильная обстановка в обществе.

P.S.: А тем временем в Госдуме и Роспотребнадзоре думают, что если они закроют все русскоязычные сайты, самоубийств не будет. Закрыть глаза на проблему и запретить говорить о ней — типичный и самый простой способ её «решения».


Комментарии: 3 комментария

  • причина одна : несоответствие потребностей, навязываемых социумом и имеющихся возможностей. Плюсует и усугубляет плотность событий, отсутствие возможности отдохнуть не только телом. но и душой.

    • Есть ещё один козырь в руках тех, кто хочет извести людей: это требования, которые заведомо невыполнимы. Например, внести статью в уголовный кодекс и одновременно принять какой-нибудь закон, содержащий запрещённое требование — гарантированный вариант всех без исключения признать преступниками и террористами. Всё запрещено, но жить-то как-то надо. И каждый друг другу враг. Выполнил требование — враг народа, террорист, преступник, не выполнил — то же самое. И так далее, в том же духе. Настоящие враги на ухищрения горазды.

  • admin +1000000000%

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста