| Источник

Оказывается, всеми почему-то забытое (наверное из-за избытка информации) новшество российских властей, представляющее из себя процедуры по проверке репродуктивной функции у подростков, уже внедряется в Челябинской области. Как сообщается, для этой оценки будет браться кровь на анализ, а результаты сообщат родителям, чтобы они могли избежать всяческих проблем, в том числе безплодия.

Во-первых, сразу же хочется отметить, что истерика западных журналистов  насчёт того, что будут браться образцы половых клеток, и это процедура довольно болезненная и травмирующая психику, не имеет под собой почвы. Они не могли не знать о том, что определение состояния репродуктивной функции проводится путём анализа гормонов крови. Кстати, анализ крови — это способ определить не только проблемы с репродуктивной функцией, а также с этой самой кровью, но ещё и с эндокринной системой, нет ли риска онкологии и т.д. Вообще существует большое количество разных анализов и исследований крови.

Ниже приводим цитату статьи на эту тему:

Плановые осмотры 15-18-летних девушек ежегодно выявляют в среднем 12% патологий репродуктивной функции. На первое место специалисты ставят нарушения менструального цикла, воспалительные заболевания половых органов. Они отмечают, что более раннее обследование подростков позволило бы выявлять нарушения здоровья на той стадии, когда их еще можно скорректировать. С этой целью в этом году будет проведена диспансеризация 14-летних.

«Мы прогнозируем, что детальный осмотр подростков выявит патологии у каждой десятой девочки, – сообщила корреспонденту ChelDoctor.ru сегодня главный детский гинеколог Челябинска Светлана Субботина. – Как правило, сейчас 14-летних подростков врачи особо не смотрят. Сама молодежь в этом возрасте предпочитает скрывать болезненные ощущения от родителей, последние, в свою очередь, уверены, что у их детей все в порядке.

В рамках утвержденной областной целевой программы модернизации здравоохранения Челябинской области на 2011–2012 годы несправедливость решили устранить. В регионе пройдет диспансеризация 14-летних подростков. Программа включает в себя осмотры педиатром, акушером-гинекологом, прошедшим обучение по программам дополнительного профессионального образования в части особенностей гинекологической патологии у детей (для девочек), урологом-андрологом (у мальчиков), клинический анализ крови и мочи.

«Медицинский осмотр подростков связан, прежде всего, с тем, что в 14 лет они вступают в репродуктивный возраст, поэтому легче выявить и вылечить патологии, заболевания, которые могут привести к нарушению этой функции человека, – сообщила пресс-секретарь Челябинского областного Фонда обязательного медицинского страхования Дина Кравченко.

По словам главного внештатного детского гинеколога Челябинска Светланы Субботиной, демографическая ситуация через несколько лет напрямую будет зависеть от здоровья подростков. «Сегодня это дети, которым 14 лет, а через 10 лет – родители малышей. Поэтому цель диспансеризации подростков – посмотреть, какой нация будет вообще: насколько их здоровье позволит в будущем избежать ряда проблем. Оздоровить, дать необходимое лечение, если это понадобится», – считает Светлана Субботина.

Патологии репродуктивной функции современных девочек-подростков 15–18 лет, по мнению Светланы Субботиной, связаны с нарушением менструального цикла, болезненным протеканием этого процесса, воспалительными заболеваниями генитального отдела. Эти заболевания врачи ставят на первое и второе места. Последнее напрямую зависит от половой жизни девочки. В нее нынешние подростки вступают, по словам специалиста, достаточно рано. «4-5% патологий связаны с заболеваниями молочной железы, – продолжает тему главный детский гинеколог Челябинска. – К ним относится также задержка полового развития и всевозможные опухоли».

Общей статистики по выявлению патологии у подростков 14 лет у ФОМС пока нет – репродуктивную функцию в рамках диспансеризации специалисты будут проверять впервые. Напомним, ранее подобные диспансеризации проводились только в рамках национального проекта «Здоровье». Обследование проходили спортсмены, дети-сироты и взрослое население области.

Проверять здоровье 14-летних подростков будут за счет средств Областной целевой программы модернизации здравоохранения Челябинской области. По словам Дины Кравченко, на один осмотр у специалистов, анализы крови и мочи выделяется в среднем 729 рублей для девочки и 632 рубля для мальчика. Дополнительно ультразвуковое исследование (органов брюшной полости) и исследование гормонального профиля обойдется соответственно 827 и 730 рублей. «Для пациентов все обследования в рамках проведения диспансеризации являются бесплатными», – отметила Дина Анатольевна.

Изучать гормональный профиль подростков в рамках диспансеризации будут три медицинские организации с прикреплением соответствующих территорий: МУЗ ГКБ№10 Челябинска будет обслуживать больницы Челябинска, МУЗ ГБ№2 Магнитогорска – медицинские организации Магнитогорска, а также Агаповского, Верхнеуральского, Кизильского, Нагайбакского муниципальных районов, Челябинская областная клиническая больница – все остальные медучреждения.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, заработанные в ходе диспансеризации 14-летних подростков средства медицинские организации смогут потратить на заработную плату медицинским работникам, участвовавшим в мероприятии. На поощрение специалистов должно уйти не менее 70% от полученных средств. Не более 30% можно будет потратить на приобретение медикаментов, перевязочных средств, медицинский инструментарий, реактивы и химикаты, химическую посуду, необходимые для проведения диспансеризации.

Ольга Семенюк, ChelDoctor

Радио Свобода совместно с Обществом Доказательной Медицины дружно охаяли всё это. В то же самое время если бы такие мероприятия проходили где-то в США, нам бы преподнесли это как последние достижения человеческой цивилизации и верх науки. По их мнению, всё это в России опасно и не нужно. Неудивительно, ведь Радио Свобода финансируется Конгрессом США. Для США и их конгресса мероприятия по здравоохранению в России опасны и не нужны, наоборот для них лучше сокращение населения, чем мероприятия по его увеличению.

Власов, между прочим, у которого они берут интервью, тоже является членом нескольких совсем не наших организаций, в чём можно убедиться вот тут.

Знаете, вообще мне кажется, что это очень хорошо, что у нас есть ещё свой минздрав со своими программами, финансируемыми не за счёт фонда Сороса и других подобных организаций. Потому что фонд Сороса как правило ничего хорошего не финансирует.

Вообще если бы у нас в стране все были сознательными и придерживались правильного образа жизни, воспитывали и обучали сами детей согласно традициям, тогда понятно, что такие меры были бы лишними и даже вредными. Однако вышеописанной картины мы не наблюдаем. Напротив: есть довольно большая масса социально неблагополучного населения, дети этих людей болтаются по улице, пьют «Ягуар», «Отвёртку» и дешёвое пиво, заводят беспорядочные половые связи, и до них никому нет дела. В школах, например, уже обычное дело — если ты не бухаешь и не трахаешься, то тебя будут считать за ненормального. То есть по-настоящему нормальные дети в меньшинстве. К этому привела у нас деятельность западных СМИ, внедривших данный образ жизни в сознание детей, к ним можно отнести материалы вышеупомянутого Радио Свобода, открыто пропагандирующего ЛГБТ.

И что теперь делать с этой огромной массой беспорядочно живущих и по сути никому не нужных детей? Их родителей больше интересует, сколько денег они получат в следующем месяце, да даже насколько крутой телефон они смогут купить своему чаду — о здоровье они подумают в последнюю очередь и скорее всего, когда это будет слишком поздно.

Поэтому стоит как минимум подумать, чего добиваются западные СМИ и представители их некоммерческих организаций, вместо того чтобы брать на веру все их сообщения. Или все уже забыли 91-й год?

За найденное и залитое видео благодарим Фактора Времени.

Админ Гифакт, День X.


Комментарии: 3 комментария

  • Каким образованным ученым-аналитиком надо быть, чтобы хронологию Руси забыть, в стране позволить гадюшник сотворить, Кремль, не как памятник колонизации Руси открыть, а в крысиный Лазарь рассадник превратить. Недаром народ заставили, как попку, повторять: “Что имеем — не храним, потеряем — плачем”. А надо было бы внушать: “Змею на груди пригреешь, настанет день, горько пожалеешь” С Кремля надо начинать. Когда шакалы в спину дышат, репродуктивность подростков не поднимешь! Или мед вороньё этого не знает, ради кого на Руси в течение 100 лет крестьянство вырезают? Ради кого евро модерн с крестом на Русь ползет? Ради вируса чьего Россия пущена под нож? Кто рекомендации Ваши будет изучать? Численность с чьей помощью населения уменьшать? Почему мать должна знать, как из завезенного на Русь по разрешению Минздрава, Таможни и Кремля, менее вредного дерьмо от более вредного в магазинах и рынках различать? Иль врачи своих детей не имеют? Им обязательно чужих надо брать, что-то им то вливать, то кровь сосать. Врачам предписано воздействия евро-модерна проверять?
    То, что твориться в России, можно однозначно понимать: Россия есть колония Кремля. Следовательно, если анализировать все происходящее – искусственно созданный управляемый хаос угнетающе воздействует на человека. Население России сознательно вырезается путем ослабления иммунной системы. Уничтожение сельского хозяйства и завоз продуктов из рубежа – сознательно проводимые акции, цель которых — травля населения России. Кремлю население России не нужно. Отсюда – строительство Иудеи (Хазарии) началось от захвата Москвой прилегающих областей с предстоящими: переименованиями названий, уничтожения или перестройки исторических зданий, выселением населения. Ввод войск НАТО – гарантия успешного выполнения планов Кремля. Вашингтон и Кремль на одной стороне ведут игру не только против арабских народов, но и российских.
    Кто есть русские? Арабов и русских вырезают — почему?
    10.07.12 г.

  • Здравия братья и сестры!
    Скорее всего данные собираются для отчёта перед монстром по имени ВОЗ!Ему надо знать,как успешно проходит программа по сокращению населения и держать руку на пульсе вымерающей страны,при всем этом набивая свою мошну нашими деньгами,которые по глупости и невежеству, сами же и платим!!!С одной стороны тем,кто уже не способен стать родителями,будут рекомендованны препараты(Якобы лечащие безплодие),которые еще больше внесут разбалансировку в организм, со всеми вытекающими из этого последствиями.Сдругой стороны тем,кто может стать родителями,будет оказанно особое внимание с определенными рекомендациями,которые в конечном итоге приведут к той же бесплодности! В любом случае призываю вас тысячу раз подумать прежче ,чем отдать своего ребенка на эксперимнты этим неюдям!Существуют много старых способов лечения подобных проблем,один из них-лечение талой водой,желательно колодезной или родниковой!Вода из крана-мёртвая вода,с огромным набором химикатов.Здравия вам РОДные!!!

  • у меня вода течет чистая, без химии, серебряная из под крана и из туалета жалко смывать….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста