| Источник

Фильм рассказывает об опасных действиях в Крыму международной террористической партии Хизбут-Тахрир. 

Нужно понять, что на Украине создаётся Хазарский (Хаббадский) Каганат. Заказчик и устроитель — международный еврейский финансовый капитал. Цель — уничтожение белых людей, славяно-русов в лице русских, украинцев, белорусов. К сожалению используется часть не сформировавшихся как человек (находящихся на стадии разумных животных) молодых людей тюркской расы. Хазары так же были использованы иудеями как пушечное мясо. Надо знать прошлое, чтобы разбираться в настоящем.


Комментарии: 3 комментария

  • Советую почитать Ионна Крондштадского Близь при дверях, он там как раз писал про это. Признаюсь, мне было читать это страшно, лет 5 назад прочла, сейчас все сбывается, именно так, как писал этот святой

  • —К сожалению используется часть не сформировавшихся как человек (находящихся на стадии разумных животных) молодых людей тюркской расы. … нормально так , ладно татары, но например турки тоже «тюркской расы» и не только они. Украйнцы это хохлы которые сосут россию, как нас убеждала тут каруська, тюрки это животные… мне потом очень интересны изыскания политтехнологов которые пытаються ответить на вопрос… а вот почему нас ( вернее вас русских) там.. так ненавидят. По моему очевиден ответ. Если вас обзовут быдлом сосущим а ваших детей безмозглым скотом наверно вы воспылаете любовью и уважением к тому , кто это сказал. Кстати заметьте , все события происходят за пределами территории РФ и ее граждан не касаются. Так какого хрена лезть со своими советами ?

  • Лучше русским уезжать из Крыма, из Украины, когда
    события выходят за рамки, пока имущество еще можно
    продать. Если евреи и мусульманское население
    купили и диктуют их лидерам расправляться с русскими,
    хорошего не ждать.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста