| Источник

Известный военный эксперт Владислав Шурыгин поделился своим мнением относительно аренды Китаем украинской территории.

Владислав Шурыгин: «Китай действительно очень активно входит на Украину и заявляет о своих правах. Совершенно не исключено, что Украину ждет, в принципе, судьба той же самой Эстонии, территория которой ей на данный момент фактически уже не принадлежит. Потому что нужно знать, например, что почти 70% всей недвижимости Эстонии сейчас давным давно находятся в частных руках, эти руки — не эстонца. Свои территории, но уже, что называется, ей уже не принадлежит во многом. Вот Украина в этом случае идет по этому же пути. Китай в этом случае отстаивать будет свои интересы, но именно подкоп под российские объекты в этом случае невозможен».

Правда.ру


Комментарии: 2 комментария

  • Славянский мир, как наиболее светлый мир на нашей планете, cтавленник светлых сил подвержен в начале новой эпохи новой попытке тёмных сил свалить, уничтожить его, чтоб поглотить наконец-то планету полностью с её могучими недрами и нескончаемой энергией. Cейчас мы видим те же самые тенденции и тёмные силы, как в первую и вторую мировые войны, как и в прошлые века. Наступление ведётся с двух сторон: с востока и запада. Кроме реальных военных и террористических горячих сил применяется информационное и экономическое оружие(скрытое от глаз народа).
    За западом стоят силы мирового правительства,германцы, саксы и амеры. За восточной цивилизацией стоят весь юго-восток с его разношёрстной публикой, в том числе те же исламско-иуд. силы, желающие наконец-то превратить славян в покорное стадо, захватить полностью всё добро на славянских территориях,что у них не получилось полностью при ордынском иге, при имперских российских временах, да и сейчас есть ещё светлые силы, недовольные прихватизациями и грабежём российской земли и всех славян Европы. Эти тёмные силы востока тоже ведут информ-эконом. войну, вбивая славянам, что славяне никогда не были под татарским игом, и о том, что восток всегда только помогал славянам.Так же муссируют вопрос, что славяне давно уже татары, a татары и есть те же самые славяне-вот такой их недалёкий гешефт. Вообщем, полная информационная дурь чёрных сил.Их экономическая война-это экономическая экспансия-захват рынков продовольствия, товаров, недвижимости,земли, энергетики, золота, нефти и др недров. Для выполнения этой программы захвата они при поддержке определённых властных российских структур в последние десять-пятнадцать лет иммиграционными потоками гастербайтеров реально занимают всю Россию. В отличии от западни восток действует очень хитро и лживо, используя зависимость людей от наркотиков, табака, водки, секса. Они говорят, что они поработят всю Европу, в том числе и Россию, через женские животы, которые ежегодно будут рожать им Мухамедов. И действительно, в Европе уже реально восточные имёна, в том числе и Мухамед, сейчас уже преобладают.
    Но надо иметь в виду, что обе эти силы(запад и восток) действуют согласованно на договорной основе, хотя иммитируя, что они сотрудничают с русскими. Важно понять, что для восточных народов ничего нет сильнее в мире, чем зов крови, ради этого, они готовы взорвать себя. И чтобы не говорили восточные власти, мулы, раввины( они могут даже подписать соглашение, но во имя аллаха), они считают это подписание для себя путём исполнения завета своего аллаха -завоевание и уничтожение неверных.
    Вот и Майдан показал, что запад снабжал деньгами тёмные силы не только существующие внутри Украины, но и внешние силы с востока, которые подготовили плацдарм и давно оккупировались на Украине, как и в России.
    В 21 веке этот военно-информационно-экономический натиск будет намного глубже, сильнее,используя все виды оружия,беспощаднее, чем в прошлые века, так как вековые попытки завоевания России и русских научили их многому, и действуют они cейчас, в основном, исподтишка, договариваясь с предательскими силами внутри российских общественных сил и даже подписывая договора.

  • Наступившая эпоха Водолея требует от этноса, носителя мифа, выполненения определенных требований, в том числе и освобождения от рабства, ига, от рабской психологии. Уран, как один из управителей эпохи, показывает, как будет это происходить. Уранические перемены -это перевороты, революции, войны. Если обратить взор назад, посмотреть на прошедшую эпоху Рыб и на этнос-носитель мифа-евреев, то мы видим, что этот этнос не имел на Земле своей территории, он был гоним отовсюду. Однако, в конце эпохи всё таки ему подарила кусок земли некая организация, кстати, которую никто не уполномачивал распоряжаться Земными территориями. Поэтому до сих пор этот конфликт продолжается. Поэтому некоторые «умные головы «думают, что в эпоху Водолея имеет значение не главный этнос, а главная территория. Однако пример предыдущей эпохи показывает, что площади этноса имеют лишь прикладное значение, но не главенствующее. Поэтому важно отметить, что генетически русский и славянский этнос(в генетической спирали которых отмечены древнеславянские символы- наш проязык), независимо, где бы он не находился, будет испытывать это давление Урана и побудительные мотивы, энергии к движению вверх и вперед и сбрасыванию оков рабского существования.
    Одновременно этот этнос будет провозглашать свою главную идею-идею эпохи Водолея, которую не в силах произнести и запустить в мир никакой другой этнос. Поэтому мы видим, что чужая власть не может, не в силах оформить, опубликовать идею России на 21 век. А идея эта- ВОЛЯ, ПРАВДА, ЗЕ’МЛЯ. Она похожа на идею большевиков(свобода, равенство, братство), но является в принципиальных моментах абсолютно несовместимыми. Воля-освобождение от кощеева(кочевьева)ига,рабства. И воля-энергия, двигатель вперед и вверх к совершенствованию русского духа, к сближению с нашими божьими силами. Правда- это, во-первых, отказ от лжи и обмана во всех сферах бытия и даже на полевых(инфор., ментальном, казуальном) уровнях. Также открыть историческую правду прошлого Всея Великой Руси и всего славянского этноса. Идея «Зе’мля»- это вы знаете, что это главная из идей русского этноса, и она является сакральной идеей, как ни для кого другого. Поэтому русские веками чистили Землю от пришельцев, кощеевых сил, а также на генетическом уровне всегда осуждали продажу земли в частные руки. Эта идея выше нас, это внутри нас. Поэтому земля не может быть объектом купли -продажи, а только сдаваться в аренду( 30-50 лет) для определённых целей-сельхоз производства, общенародных нужд(транспортных, военных и др). Идеи прошедшей эпохи о равенстве и братстве, толерастии и вселенском интернационале, а также свободе, как освобождении из тюремных застенков,- эти идеи были возможно хороши, но только в той эпохе, но очень устарели для нас. В отличии от них, мы этнос- носитель всех вселенских энергий , а не присасывающийся паразит. Поэтому наши вселенские энергии несут нас вверх и вперед, и это является принципиальным отличием от них. Проснувшихся уже достаточно для смены парадигмы и утверджения её. Да будет так, ТВЕРДО!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста