Алкоголь — один из сильнодействующих ядов, поражающий практически все системы организма. Всё, что говорит Жданов уже не первый десяток лет, теперь и на ТВ. Всем, кто ещё спит, пора окончательно проснуться!

 

Да, некоторые до сих пор называют это ерундой, но алкоголь, и особенно водка, является главной причиной смертности в России. Причём смертности, которая бывает только в военных условиях (и то не в любой войне). И это говорит западный телеканал и западные учёные. Спрашивается, у нас люди — совсем кретины? Как ещё и кто должен объяснить?

Говорит Европа: против вас ведётся война, перестаньте бухать.


Комментарии: 14 комментариев

  • Первым делам как Русь восстановим. полный запрет на производство и продажу алкоголя и табака

  • +100 и восстановим конаплеводство! в добром понимании этой прекрасной культуры)

  • Замечательное растение,данное нам теми,кто пришёл на эту планету первыми.. но.. Убери алкоголь даже в малых дозах,убери табак.. и введи окультуренное конаплеводство- основная масса населения сляжет от наркомании.. И,вместо Свято- Руси мы получим 2й Афган и империю зла… Менять прежде в головах надо,а это не одно поколение должно пройти. Русь на гос уровне спаивать начали с государевых шинков,введённых Иоаном Васильевичем по прозванию Грозный. Там только подавали алкоголь,закуски же- нет. Народ дома наедался а потом толпой шёл пить… Вот и пошёл миф о поголовно пьяной Руси.. Сегодняшнее же пьянство- результат 50 летней осознанной политики правящего клана в стране…

    • «Семейство коноплевые — Cannabinaceae
      Конопля посевная—однолетнее двудомное травянистое растение с прямым четырехгранным ветвистым стеблем высотой 40—100 см. Листья нижние супротивные, верхние — очередные, черешковые, глубоко пальчатораздельные, с 3—5 (7) удлиненно-ланцетными лопастями. Мелкие, зеленовато-белые тычиночные цветки собраны в метельчатые соцветия, пестичные цветки — в пазушные колосовидные соцветия. Плоды — яйцевидные, слегка сжатые с боков серо-коричневые, блестящие орешки, известные под названием « конопляного семени ».
      Конопля посевная выращивается как техническая культура для получения масла или волокна для текстильной промышленности в европейской части России, в Беларуси, на Украине. Встречается как сорное растение у жилья, около дорог. Известна как одичалая в Западном Поволжье и в Западной Сибири (Алтай). С лечебной целью используются верхушки побегов с цветками и листочками, которые заготавливают в июне — июле, и плоды, собираемые в августе — сентябре.
      Плоды конопли посевной содержат жирное масло, белковые вещества, слизи, смолу, витамин К, следы алкалоидов, стероидные сапонины.
      В листьях конопли и в пестичных цветках содержится сильно пахнущее вещество каннабин, в высушенных листьях конопли — каротин. В растении найдены также каннабин, летучие и нелетучие алкалоиды, эфирное масло, фитонциды.
      Конопля была включена в VIII издание Государственной Фармакопеи СССР.
      Конопля посевная обладает успокаивающим, болеутоляющим и снотворным действием. Наружно семя и мякина (иногда) используются в виде припарки, которая является смягчающим и болеутоляющим средством при груднице (применяют масло с крахмалом как мазь), болезнях глаз (кладут примочки из отвара или настойки), разведенной в отношении 1:10, хроническом ревматизме (делают компресс из семени и мякины), ожогах и нарывах (кладут примочку из масла или толченого семени).
      Продуктами сухой перегонки плодов смазывают раны, из распаренной травы конопли делают ванны при ревматизме.
      Конопляное семя назначается внутрь как очищающее и укрепляющее средство при водянке (в виде отвара или настойки), золотухе, геморрое, циститах и уретритах, особенно при задержке мочи у детей (в виде молока), как средство, улучшающее лактацию у кормящих матерей, а также при сильном кашле, туберкулезе легких и желтухе.
      Народная медицина рекомендует конопляное масло с солью как хорошее глистогонное средство, а поджаренные семена конопли с солью — для усиления половой деятельности.
      Настойка верхушек конопли употребляется как успокаивающее, болеутоляющее и снотворное средство, а сок из листьев конопли обладает слабительным действием. Конопля обладает своеобразным неприятным запахом. В русских лечебниках-травниках встречается указание, что коноплю специально высевали на огородах для борьбы с вредными насекомыми, так как резкий и неприятный запах конопли не переносят капустные « черви ».
      Мазь из конопляного масла с мелом используют для лечения мозолей.
      В тибетской медицине применяются семена конопли.
      В гомеопатии используют эссенцию из свежих верхушек стеблей (с цветками и листочками).
      В Болгарии семена применяются как слизистое и смягчающее средство при кашле, гонорее, затрудненном мочевыделении, циститах, альбуминурии, воспалении предстательной железы с медом или молоком» — из одного источника! чуть позже поищу ссылку! там продолжение!))))МИР ВСЕМ))

  • RAstA ,вы мне за растение не рассказывайте. Очень хорошо знаю его лечебные свойства. Но как всякое лекарство- одной каплей больше- яд. Введи в сельхоз виде- укуряться до одури. Ну гляньте же на реал.. Растленный ,затваренный человек на четвереньках ящик ползёт лобзать со всякой ветошью. А тут — такой опиум для народа.Им же в голову вбито- круто,запретно значит нужно нужно.. там кайф и легко. Вычистить тварей и тварность из человека- можно и сажать и конопель и поля многих других,к счастью (для остатков чистого генофонда) забытых,но не менее полезных трав…

    • а что Вы так реагируете!? я знакомлю тех кто не знаком с этим прекрасным растением! а за других Вы мне не говорите! пусть у каждого своя будет на плечах голова! и пусть каждый сам для себя решит что яд а что нет!

  • «Вычистить тварей и тварность из человека- можно и сажать и конопель и поля многих других,к счастью (для остатков чистого генофонда) забытых,но не менее полезных трав…» — и будьте так Добры поясните кого Вы относите к данной категории людей!?

  • из конопели мега вещи можно делать

  • конечно, Бро Gonzo!))))

  • RAstA ,если мне нужно проводить для вас ликбез кто есть Тварь и как заТваривают наРод,то мы с вами говорим на разных языках,что очень жаль.Значит вы ещё только в начале пути понимания реального положения вещей на этой планете. Кто за неё дерётся,для чего и какими методами….

    • Спасибо Вам большое!)я все понял) WHO IS WHO!)Воинствующая Вы наша!) я желаю Вам успехов)

  • а реакция моя вытекает из уважения к сайту в свете последних событий в инфо пространстве. Народу интересующемуся не обязательно размещать подробную справку о семействе конопляных,достаточно нажать кнопку поиска самостоятельно. Ну а гонения на одно из видов этого семейства я рассматриваю с позиции вредности этого растения на носителей гемоционина.. и полезности для гемоглобина в разумных дозах…

  • Сайты данного характера создаются для ознакомления людей с инфо( я знаю Вы в курсе) но судя по всему Вы сами чего то боитесь и не до конца сами поняли чего именно! на запрещенные темы есть администрация сайта и она вполне законно просто может их удалить инфо! и все! что Вы так прям переживаете! никто я Вам еще раз повторю никто не запретит общаться и размещать информацию! если она запретна то она просто удаляется! или не размещается! и если Вы внимательно читали мой пост то могли увидеть в чем там суть! Вы же смотрите с точки зрения почему то больного общества мол если все будут ее сажать значит все будут наркоманы!?как Вы можете говорить за всех! Вам права на это ни кто не давал! если Вам просто не понравился мой пост или у Вас был печальный опыт, то так и скажите! зачем доказывать что один не прав, а другая все знает!?мне вот это не понятно!? и да у нас с Вами разные пути, но они близки по замыслу, хотя бы потому что мы с Вами люди! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!МИР ВАМ!)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста