| Источник

Змей-горыныч. Иллюстрация ufoi.ruВ то время как половина сюжетов русских волшебных сказок связано с идеей змееборчества, когда Богатырь (Иван-Царевич) сражается со Змеем Горынычем (Цмоком, Гадом, многоголовым Чудом-Юдом), некоторые славяне еще сомневаются в присутствии высокоразвитой Рептилоидной Расы и ее влиянии на нашу жизнь. Рассмотрим ю-мор рептилоидов на очевидных примерах.

1. Детство человека.
Самая популярная песенка, которая поется у русских семей на детском дне рождения, песенка крокодила Гены (рептилоида-генетика): «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам…». Обратите внимание, за форматирование человека в рептильные рамки принимаются с детства!
Какие идеи нам продвигают через этот мультик? Чебурашка – это русский лох с большими ушами, который внимательно слушает крокодила Гену. Также в песне есть слова: «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино» – намек на телевидение (голубой экран), где происходит главная бесплатная промывка мозгов. А также намек на 2012 год, когда намечается большое голографическое шоу для затуманенных пищей из СуперМАРкетов мозгов.
Думаю, нам хватит так внимательно слушать этих крокодилов Ген, которые наводнили мир ГМО (генетическими мутантами), и другими продуктами (пиво, чипсы, зубная паста, порошок) активно рекламирующихся по телевизору, и уменьшить свои уши, проявив осознанность.
А детский стишок, в котором крокодил солнце проглотил, помните?
В русских народных сказках есть идея одухотворения рептилии до уровня человека – это образ Царевны Лягушки, которая превращается в Василису Премудрую. Сегодня в одном из самых известных мультфильмах про Шрека (доброго рептилоида-людоеда), красивая принцесса Фиона, человеческой внешности, превращается в уродливую шрекоподобную зеленую людоедку. В моем городе первый 3D фильм, который показывался в кинотеатре назывался «Шрек навсегда». Ю-мор!
Когда я захожу в детский магазин на одну пластмассовую фигурку млекопитающего (коровы, волка и т.д.) продается 5 фигурок динозавров!?
И, вообще, если динозавров нет (они типа вымерли), почему выпускается такое огромное количество мультфильмов, фильмов, комиксов, детских журналов с их изображением. Ведь мы понимаем, что в современном мире ничто просто так усиленно не рекламируется!?

2. Юность человека.
Девушкам активно навязывается идеал рептилоидной красоты: «Ноги от головы растут» – куклы Барби, пропорции фотомоделей, когда плечи шире бедер, а на груди два прыщика вместо бюста. Как известно, ноги от головы растут у змей.
Для нормальных славянских девушек, рожденных по «золотому сечению» это недостижимо. Ибо у них есть и грудь, и красивая попка. А ведь в советские времена еще были человеческие куклы с нормальными пропорциями.
Вследствие пропаганды худобы возникают такие болезни как анорексия и экономия денег на еде. Также девушкам навязывают идею длинных ногтей, которые в повседневной жизни не практичны, но очень нужны для хищнических змеевидных жестов.
Активно рекламируются половые извращения, так как змеи любят залазить во все дырки. Также появилось слишком много вампиров в молодежном кино, где проводятся идеи, что есть два вида человечества: нормальное и вампирское (гадское).

3. Зрелость человека.
В России есть инаугурационный экземпляр конституции, на котором все российские президенты принимают присягу на верность стране. Так вот этот экземпляр обтянут синей кожей Варана (рептилии). Это информация с официального сайта, описывающего церемонию инаугурации. На верность кому клянутся наши президенты???
Часто можно услышать выражения: «Драконовские законы. Ну, ты, гад. Змея подколодная. Доигрался, гаденыш. Змеиная хитрость», что также характеризует суть происходящего. А За-Коны, вообще, все драконовские, ибо славяне всегда жили по Кону. И, заметьте, как российская Кон-ституция значительно отличается от российских законов.
Заработанные в поте лица деньги человеку предлагают потратить на рептильные удовольствия: полежать на пляже дорогого курорта (как хладнокровные рептилии, которые очень любят греться на солнышке без дела), поесть шашлыков и других мясных продуктов (по сказкам Змеи Горынычи очень любят мясо), приобщиться к Зеленому Змею (алкоголю), и потом попасть в руки медицины, символом которой опять же является змея?
Обратите внимание на статью «Кислород или сера», где на многих фактах показано как за человеческие деньги Земля подготавливается к пришествию рептилоидов.
Орден горняков России украшен золотой змеей, ибо вся горнодобывающая промышленность, нефть, золото и газ, прежде всего, нужно для подготовки планеты к пришествию рептилий. И, как показывает жизнь, «полезные ископаемые» никак не способствую человеческому счастью, здоровью и благосостоянию, за исключением единичных человеческих особей.
Не слишком ли много совпадений???

4. Старость человека.
В старости человек, как правило, попадает под полный контроль змеиной медицины, у которой такое негласное правило: «Ну что, будем лечить или пусть поживет?».
Вот такие очевидные наблюдения, дорогие соратники. А Стратегия Победы над змеями горынычами – это духовное пробуждение, посадка священных рощ и человеческое питание (см. статью «Три головы Змея Горыныча – зерно, религия, алкоголь»).
Кто окажется мудрее Змея или Человек? Скоро увидим!


Комментарии: (14)

  • Осилил прочесть только пункт 1. Автор, ну и винигрет у тебя в голове. Такое дерьмо насочинял.

  • Общий смысл понятен. Но факты очень «высосаны». Обратите ещё внимание, на то как 2012 год встречают. Кругом фигурки и изображения дракона. Очень символично. Когда они прилетят люди им ещё и кланяться будут.

  • По-моему это как минимум интересно, и кое-что очень даже может оказаться правдой.

  • Не, ну это уже с примесью паранойи, имхо. =)
    Насчет пропаганды змей в индустрии красоты сомневаюсь чутка, ибо там же в основном гомики работают. Скорее поверю в то, что ноги от ушей, каблуки (неудобная, некрасивая, вредная для костей стопы примочка), слои штукатурки, миниюбки (в которух ноги сначала мерзнут, а потом утеплются жиром) и прочая хрень были сделаны популярными для того, чтобы геев становилось как можно больше, падала рождаемость, был повод говорить о толерантности, …

  • Я тоже к таким же выводам пришла,как и автор.И не стала покупать,как обычно.эти восточные символы-дракончики.Очень уж противно.

  • Читал и плакал от умиления — насколько же наивны эти хомо! Рассказывают басни, а другие легковерные хомо им верят. Любезные потомки обезьян, если бы мы желали захвата и колонизации планеты описанными методами, поверьте, вы бы давно уже были покорены. Отмечу лишь один-единственный момент, который низводит до уровня бреда всё сказанное в материале. Итак, как пишет автор, с рептилоидами сражались ещё древнерусские богатыри. Позвольте напомнить немаловажный момент — древнерусские богатыри существовали ДАВНО. Минимум — 1000 планетарных циклов назад. Так что же, мои дорогие обезьянки, неужто вы думаете, что нам, существам, способным преодолевать межзвёздные расстояния могли бы что-то сделать сотня-другая мужиков с примитивным холодным оружием? Да так, что мы бы не смогли в последующую тысячу циклов полностью покорить одну-единственную планетку с населением в 3 миллиарда только 100 циклов назад? Это даже не смешно. Вот и подумайте — насколько адекватен автор этого материала, обнаруживающий наших агентов то за спиной у Обамы, то ещё где-то. Засим откланиваюсь.

  • Рептилойд столь?)

  • Кстати Путин родился в год Дракона.

  • Кто, кого, когда победил или победит? Не знаю. Только вот «…сказка ложь да в ней намек…» кто не помнит этой фразы из детства? В самом деле. Почему в русских сказках богатыри воюют с горынычем? В английской мифологии — с драконами? Библейский змий? В Поднебесной вообще культ дракона! И в самом деле, откуда такое пристрастие именно к этому персонажу? В природе нет его аналогов. Скажите придания о динозаврах или может это крокодил? Так ведь нет крокодилов ни в Руси, ни в Англии:))) Буйная фантазия многих народов, населяющих планету, каким-то странным образом рассказывает нам об одном и том же персонаже. Разве не странно? Почему злодей именно рептилия? Разве мало в природе других опасных хищников? И почему в таких прохладных, по сравнению с Африкой странах, как Русь или Англия, мифические рептилии достигают таких огромных размеров и даже умеют летать?… Ведь в европейской природе ящерицы мелковаты и никакой угрозы не представляют… ( и змеи,- хоть и ядовиты — тоже мелковаты и не ищут драки). Кабаны и медведи куда опасней… Да и вообще, тут один рептилоид прямым текстом рассказал о своем присутствии. Есть над чем задуматься!

  • Тут один поясняет: «…. вы бы давно уже были покорены…» такими или сякими способами. забавно, но мы таки покорены!!! Разве это вижу только я? Самые лучшие рабы те, кто не догадывается о своем рабстве. Если народ поверит в «этот бред», то начнется освободительная борьба, но народ не верит…

  • Как страшно жить…

  • Я тут по ссылке с kehrb. Такого толстого троллинга давно не видел.

  • Автор сам лох:-) Не в обиду будь ему сказано. Он сам в милиметре от осознания, что Любовь рулит, как в сказке про рептилочку-лягушку, нет разве?:-)

    Также совсем недавно бок о бок существовали с нами на Руси драконы, которых паразиты зверски имтребили и сочинили про них гадости.

  • Да все правильно, те кто лежит на пляже это рептилии. Я например живу в Израиле рядом с теплым морем и никакого желания у меня нет лежать на песке под солнцем

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста