Комментарии: 2 комментария

  • Для каждого из нас важно не просто жить и работать на кого -то или зарабатывать БАБКИ,а важна идея-ЗАЧЕМ ты расходуешь свою огромную энергию, и она просто уходит в пших ,в ничто. Важно направить свою энергию в нужное тебе и твоему роду русло.
    Потенциально каждый славянин обладает микрочастицей божественной энергии,но важно её открыть вовремя, пока твой разум способен втянуть твои прошлые умения и знания. Нуждно сконцентрировать эту энергию и знания на воссоединение с природой,с нашей биосистемой,потому что мы часть её.
    Необходимо вернуться к природе, так как каждый из нас -это частица природной биосистемы и без неё он долго не способен существовать, он просто вымирает.Поэтому так важна право-славная идея для народа,которая связана с правдой,справедливостью и общий корень этих слов-( править, поправлять, исправлять…),а от слова -славить,т. е. славливать-ловить. И так это идея правки- исправления, фиксации нашей жизни в сторону правды и справедливости,т.е. каждый славянин генетически мечтает о праведном рае земном и не о чём ином. Однако тысячелетия тёмные силы работали, чтобы разрушить эту биосистему русов,в которой они питались и жили припеваючи.
    Христианская идея занимается уводом народа от реальности и покружении его в паутину покорности и рабства, увода его от природы и её природных циклов. Cлавяне вынуждены сами без помощи строить свои взаимоотношения с окружающей природой, чтоб не мешаться у неё на пути, а синхронно вышагивать вместе в будущее, как одна большая биосистема. Народ обделен, лишен прошлых необходимых помощников: ведунов и жрецов, которые были необходимым звеном в этой биосистеме общения с окружающей нас биосферой(солнцем, воздухом, водой, огнем, Землей, звездами, планетами, космосом, вселенной, галактикой и т д ).Их просто уничтожили, как класс, лишив народ проводника,ведущего его в праведное будущее.Что касается старообрядцев, то они приняли христианскую церковь, поклонялись и молились христу, и только были противниками некоторых нововведений в этой церкви.
    Существование народа вне биосистемы,в технократическом мире,привело народ к деградации и вымиранию. Необходимо восстанавливать цепочку природной связи,разрушенной темными силами тысячелетие назад,эту цепочку вселенской энергии,которая циркулировала непрекращаясь между Вселенной и Землей,и народ был самым необходимым звеном в этой цепочке. Только сила генетики русов и стойкость духа дала возможность так долго существовать оторванными от своей биосистемы,а в навязанной чужаками искусственной технократ.среде.
    Вся ложная инфа, выдаваемая темными в Сми и ТВ направлена на разрушение славянства и введение в заблуждение народа, они хотят представить природу, где мы являемся частью, как ненужную и смешную игру. Синтетическая искусстенно созданная технок.среда всегда была и сейчас находится в противоборстве с органической натуральной природной средой. (ГМО,искусственно созданные продукты питания,синтетические материалы и химические лекарства нас превращают постепенно в биороботов,технич.винтиков в системе сатаны). Синтетика и технократия против ПРИРОДЫ,против нашей биосистемы.

    • gfhfh ! Здравия! Благодарим за интересные и содержательные комментарии!
      Добра и Здравия тебе и Роду твоему!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста