| Источник

Семья села Майдан собирается рожать в специальной пирамиде, установленной возле их дома. Они считают, что таким образом они обеспечат ребенку полную безопасность и максимально сохранят заложенные в него природой способности.
Геннадий и Юлия Туркины когда-то жили в Краматорске. Сейчас ему 35 лет, ей — 28. Двух сыновей, Ефима и Даниила, они рожали как и все, в роддоме. Третьего ребенка, Настеньку, Туркины родили у себя в квартире. Потом они уехали в село Майдан Славянского района, где полностью слились с природой.
Природные роды в пирамидеВ ноябре семья Туркиных должна расшириться еще на одного маленького человечка. Родители считают, что они сами и Матушка Природа могут сделать все, чтобы появление на свет ребенка прошло наиболее безболезненно как для матери, так и для ребенка.

Возле своего дома Геннадий установил пирамиду со сторонами 4 на 4 метра. Она получилась как бы двойная: в землю уходит пирамида перевернутая, забетонированная и выложенная кафелем, а сверху возвышается таких же размеров пирамида из стекла. Когда наступит срок, муж наполнит нижнюю часть строения теплой водой, подогреет воздух сверху и вместе с женой войдет в середину, чтобы явить миру Аленушку (родители думают, что у них должна родиться девочка).
Что побудило семью Туркиных рожать в пирамиде, Геннадий рассказал в интервью «Восточному проекту».

Пирамида — природный целитель

Пирамида — природный целитель«Те силы, которые нас ведут (у каждого из нас есть свой ангел-хранитель), нам дали информацию по пирамидам. Пирамида — это уникальная геометрически правильная модель мироздания. Вершина — это Бог, это начало, это первая искра. А четыре стороны пирамиды — это четыре стихии: огонь, вода, ветер и земля.

Если пирамиду совместить с такой же нижней частью, образуется Вселенский куб. Когда человек попадает в такую модель, он попадает в модель мироздания. Ему уже не нужен целитель. Пирамида все делает сама.
Так и ребенок, который только что родился. Он выходит из утробы матери совершенно здоровым. Но потом, неправильно питаясь, неправильно думая, ребенок начинает болеть. Его биополе искривляется. Когда же он попадает обратно в пирамиду, его биополе восстанавливается и человек становится здоровым».

Вся жизнь — борьба?

«В ноябре мы с женой ждем ребенка. Нам хочется, чтобы он родился в пирамиде, чтобы не была заблокирована его внутренняя память. Он максимально сохранит свои способности, которыми он обладал еще до рождения. Ведь когда мужчина и женщина оплодотворяют яйцеклетку, ее одухотворяет Дух и клеточка начинает жить. Дух сам строит тело ребенка: он знает, где должны ручки вырасти, где ножки…

Но когда наступает момент родов, возникает сильный болевой шок. Представьте себе: ребенок 9 месяцев находился в утробе матери — в тепле, он плавал в водичке, его мама с папой любили, и вдруг надо куда-то выходить… Суета, звон металла, горят медицинские лампы, врачи кричат на роженицу, грозят положить ее под нож, искусственно вызывают роды. Женщине становится страшно. Она начинает выталкивать из себя ребенка. Это очень больно. Какие тут воспоминания о Божестве!

Малыш испытывает стресс. В мозг идет информация: новый мир — это холод, это жестокость, это боль! Первый вздох происходит не тогда, когда младенец готов его сделать, а тогда, когда его хлопнут по попке. Поэтому, чтобы выжить, нужно испытать боль. И эта мысль: «Вся жизнь — борьба!» — начинает накручивать на себя остальные мысли. В мозг ребенка закладывается программа страха».

Ребенок рождается в лотосе

«В нашем случае (роды дома — в пирамиде) все происходит по-другому. Ребенок рождается в теплой воде. Мы наполняем ее эфирными маслами, солями. Ребенок из одной воды перешел в другую — нет шока. Ребенок из тепленькой воды лег на грудь маме — нет шока. Он сделает свой вздох, когда ему нужно.
Но самое главное — в роддоме обрезание пуповины производят сразу, как только ребенок вышел на свет. Это еще одна боль. Но по пуповине ребенку поступает питание! Плацента, которая выходит через несколько минут после рождения ребенка, — это уютный детский домик. А связующую нить с домиком уже обрезали!

Своего третьего ребенка, Настеньку, мы рожали дома. Роды я принимал сам. Попробовал пуповину — она еще пульсирует, детское сердечко еще перекачивает кровь и питание из плаценты к себе. Прошло время — пульсация стала меньше. А потом вообще прекратилась. Я аккуратно перерезал пуповину. Рождение ребенка произошло как бы в лотосе. Он — это цветок, а пуповина — стебель цветка».

Туркины попали в «черный список»

«Два наших первых сына, Ефим и Данил, рождались традиционно — в больнице. Первый раз моей жене занесли инфекцию, она лежала на Ивановке. Второй раз была угроза ребенку. Поэтому нам такие медицинские услуги не нужны. Третьего ребенка, Настеньку, мы рожали уже дома. Дома проходили и четвертые роды. Ребенок (мы назвали его Светославом) родился с тройным обвитием пуповины. Он появился на свет 19 ноября 2000 года, а 21 ноября ушел — дух покинул тело. Да, это отрицательный момент, но не все так просто…

До родов мы не делали УЗИ, и о том, что плод обвит пуповиной, не знали. Ребенок родился в 11 ночи, я принял роды, и мы легли спать. На следующее утро я поехал в соседнее село, вызвал врачей. Приехала «скорая помощь», врачи провели обследование и решили, что забирать мальчика в больницу не нужно.
А вечером третьего дня ребенок умер. Медики занесли нас в черный список: теперь о нас рассказывают молодым акушеркам, что мы вели себя так, как делать ни в коем случае нельзя!

В начале пятой беременности Юля обратилась в стационар поселка Прелестное. Мы не отказываемся от традиционной медицины. Пусть врачи помогают нам по-своему, а мы будет рожать ребенка так, как нам подсказывает природа. Когда приехали на УЗИ в Николаевку, нам устроили скандал. Говорят, что мы не пускаем в дом врачей. Но это неправда!

Позже врачи Николаевки попросили позвонить, когда начнутся роды. Они готовы выслать машину с врачами».

Не старайтесь родить искусственно!

«Пятого ребенка мы с Юлей хотим рожать в пирамиде. Мама будет стоять внутри нее или сидеть на деревянной основе. Ведь природой женщина устроена так, что сила тяжести должна помочь ей родить ребенка. В больнице женщину заставляют все время лежать, подняв ноги. Давление идет не туда, куда нужно, поэтому происходят сильные разрывы.

Мы видели сны, и считаем, что родится девочка Аленушка. Мы с ней разговариваем как с девочкой. А если родится мальчик, назовем Алешенькой или Иванушкой. Я понимаю, что 99% современных женщин рожают в родильном доме. Обращаясь к ним, хочется сказать: не давайте накалывать себя лекарствами, вызывающими схватки. В субботу-воскресенье принимать роды врачи не хотят, поэтому в пятницу утром женщину увозят на плановые роды.

Но ребенок ведь знает свое кармическое время! И он будет упираться ручками и ножками. Он не будет давать родить себя искусственно! Желательно, чтобы женщина дождалась этих схваток, не ложась в роддом».


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста