Комментарии: 4 комментария

  • Молодец, Александр Лукашенко!!!! С него бы пример взяли соседи! Не продал и не предал свой народ! Не стал шестеркой Запада! Честь и хвала ему!

    • Все наши правители КУПЛЕНЫ — они все должны «тамплиерам» — все наши деньги уходят «тамплиерской элите» — все наши религии и верования под контролем «тамплиеров» и те кто праповедуют «Ведизм» тоже «тамплиеры»!!!

      Все уставы и законы «тамплиеров» построены на древних оккультных верованиях — каббале,учения «Тантры» и древние верования в богов — точнее использование их «изобретений» для контроля над всем человечеством — они хотят найти «Логос»,вот почему «новые тамплиеры» и их союзники приверженцы секты «New Age» расположились вблизи Сибири и Алтая — они думают что «это место» находится или в густой тайге Сибири или на вершинах гор Алтая и внутри них.

      Все мои слова НАПРАСНЫ — всем наплевать на мои «предупреждения» и «опасения» — но всё-же я стараюсь помочь вам зная что мои старания не принесут плодов и для вас ни для меня — хоть мои слова и напрасны но всё равно,я верю что всё будет хорошо и что они не преуспеют и не найдут «его» раньше времени — а если найдут,пиши-пропало,мир уже нельзя будет спасти,все слова потеряют смысл-надежду,мир погибнет не пробуждаясь и ввергнется в тьму НАВСЕГДА…

      • Erudito, расскажи подробнее про Логос. Пожалуйста. А также к чему стремиться и как жить вообще?

  • Скажите, почему Беларусь не переходит на альтернативные дешёвые экологически чистые источники энергии? Почему даже в маленьких городах строят большие стадионы и обременяют местый бюджет и население на его содержание? И так далее…
    Берарусь должна принимать активное и скорейшее участие в наведение порядке на Украине, а также всячески помогать патриотам в России для скорейшого объединения. Я этого не вижу. А промедление смерти подобно.
    Вот и делайте выводы…иначе и Беларусь сомнут, как консерную банку.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста