Причины очевидной деградации современного человека

Замедление эволюционного развития современного человека связано как с объективными, так и субъективными причинами. Вы знаете, что существуют природные ритмы. Например, когда медведь впадает в зимнюю спячку, то его ритмы замедляются. Так же существуют космические ритмы, когда духовные способности человека усиливаются или затухают. Вы знаете, наверное, что у большинства людей сейчас работает только 3-5% коры больших полушарий и некоторые центры, а остальное, как бы, дремлет, в спячке такой находятся. А у наших Предков головной мозг на все 100% работал. Это связано с тем, какое количество энергии попадает на нашу планету, это связано с её траекторией. Когда она приближается к центру Вселенной, откуда идёт этот источник энергии, тогда люди начинают просыпаться и мозги у них лучше начинают работать. Изменение полей излучений непосредственно влияет на биологию человека через изменение синтеза гормонов и, следовательно, его социальное поведение, а отсюда – на события жизни и общества.   
Совершенная и научно обоснованная система воздействия света на биологию и жизнь человека, и никаких «гадалок» здесь нет.Если уходит Земля далеко от источника энергии, то меньше её попадает, что способствует засыпанию участков мозга. 

Таким образом, духовное развитие человека неразрывно связано с процессами, происходящими в космосе. Мы уже говорили о влиянии излучений чертогов (созвездий) на жителей нашей планеты (Мидгард Земли). Причём характер этих излучений определял даже направление развития целых цивилизаций, а не только отдельно взятых людей. Отвечая на предыдущий вопрос, мы отмечали, что в настоящее время заканчивается Ночь Сварога, пребывание нашей Земли под воздействием излучений чертога (созвездия) Лисы. Наши Предки, наблюдая влияние излучений этого чертога на людей не зря дали название «Лиса» этому чертогу. Даже во всех русских сказках лиса выступает как хитрая, лживая, обманщица. Если мы будем разбирать старинные русские сказки, то вам станет понятно, почему так много сказок именно о коварстве лисы. Это было тоже своеобразное предупреждение наших Предков, оставленное нам, их потомкам о предстоящих событиях Ночи Сварога, воздействиях негативного влияния излучений эпохи Рыб, а по-нашему – эпохи Лисы. 

Напомню, что в 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. Точка осеннего солнцестояния Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог. В нашем случае окончание Ночи Сварога наступит (392+1620 = 2012) в 2012 году от Р.Х. или по нашему исчислению в день осеннего равноденствия в лето 7520-ое от С.М.З.Х.

Некоторые «учителя» навязывают своё мнение (самомнение) другим, что якобы «можно выйти из под влияния всех планет, всех звёзд и светил». На самом деле это будет равно самоубийству. Это всё вайшнавские заморочки. (Вайшнавизм — одно из основных направлений в индуизме, отличительной особенностью которого является поклонение Вишну и его аватарам (в особенности Кришне, Раме и Нарасимхе).Не верьте всему этому. Опять лапшу на уши вешают. Объясняю: Когда мы сдаём здесь экзамен, мы побеждаем в себе яйцехоре, то есть семя дьявола. Мы тогда достигаем качества личности и выходим из под влияния пространства и времени. Тогда пространство и время на нас не влияют, и мы ими управляем. И мы тогда способны уже создать тело подобное звезде, нарожать более 9 планет, тогда будет солнышко. Это у нас такие тела уже будут. Все звёзды – это наши Предки, которые уже вышли на такой уровень космической эволюции. 

Как вы считаете, наше солнце подвержено влиянию галактики? А других галактик? А метагалактик? Подвержено. Но мы не говорим, что это под влиянием, мы просто этим пользуемся. Вайшнавы, они как дети, слышали звон, но не знают где он, и думают, что на них не влияют ни пространство, ни время. Вайшнавам дана проекция примитивная, так как интеллект ниже асфальта, такая проекция и даётся. Они хвалятся, что только их учение самое правильное. Естественно, «каждый кулик своё болото хвалит». Их учитель, Прабхупада, говорит, что он даёт своим сторонникам перевод для самых глупых людей. Вот для них он и даёт кришнаизм, для самых глупых людей.

Вторая причина, вызвавшая замедление духовного развития обусловлена тоже космическим фактором – попаданием нашей Мидгард Земли, а точнее всей солнечной системы и рукава нашей галактики в зону влияния тёмных сил космоса.Солнечная система находится с краю нашей спиралевидной галактики, в одном из четырёх её рукавов. 

Наблюдая скопления звёзд и пылевые туманности в Галактике, учёные пришли к выводу, что наша галактика — Млечный Путь состоит из четырёх основных спиральных рукавов. Эти ветви исходят от газового кольца и расходятся от него под углом 20 градусов. Подтверждение этому было получено наблюдениями пульсаров в разных областях Галактики. По регистрации излучения пульсаров можно определить скопления масс электронов, которые естественным образом скапливаются в спиральных рукавах. Эти наблюдения подтверждают существование именно четырёх спиральных рукавов.

Астрономы вычислили, что каждый из четырёх рукавов имеет длину, как минимум в три оборота вокруг ядра галактики. Наше Солнце находится от ядра на расстоянии примерно равном две трети радиуса галактики. 
Рукава галактики представляют собой двойные вихревые потоки: это внутренний поток эфира, двигающегося к ядру галактики и создающего в нём элементы, а также внешний поток уже созданного вещества (звёзд и планет), двигающегося от ядра. Таким образом, происходит удлинение рукавов, т.е. наша галактика растёт. 

Как известно края рукавов Галактики находятся близко друг к другу и непрерывно вращаются, поэтому не исключено сближение звёзд принадлежащих разным рукавам. Одно из таких заметных сближений было зафиксировано нашими Предками более 600000 лет назад, когда с нашей Солнечной системой сблизились два мощных по светимости небесных тела – белый карлик и белый гигант из соседнего рукава. После чего жители Земли, в течение определённого периода времени, могли наблюдать на небе три солнца. Это событие в те древние времена было довольно значимым, оно и стало причиной начала одного из древнеславянских летоисчислений – «от времени Трёх Солнц». Ныне у староверов идёт 604385 Лето от времени Трёх Солнц.

Период одного кругового оборота нашей Солнечной системы по краю рукава галактики наши предки называли Сутками Сварога. А видимость созвездий, за этот период времени, включая прецессию Земли – Сварожьим Кругом. Из источников Славяно-Арийской астрономии известно, что Сутки Сварога длятся 25920 земных лет.

Сварожий круг, ныне наблюдаемый, отличается от того, который был более 13 тыс. лет назад, до изменения наклона земной оси, вызванного катаклизмом. В славянских источниках об этом написано в сантиях «Веды Перуна», написанных около 40000 лет назад, и в которых имеются предсказания на будущее для того времени:

«Говорил Бог Многомудрый, таковы слова: Знайте, люди, что тяжкие времена принесёт поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой… …Ибо используют люди Силу стихий Мидгард-Земли и уничтожат Малую Луну и Мир свой прекрасный… И повернётся тогда Сварожий Круг, и ужаснутся людские Души…» (Книга Мудрости Перуна).

Поворот Сварожьего Круга в данном тексте означает изменение видимого с Земли участка звёздного неба вследствие наклона земной оси. Что касается Суток Сварога, то их длительность в 25920 лет относится только к нынешнему данному периоду, в связи с тем, что рукава галактики постепенно расширяются в диаметре, то следующие Сутки Сварога будут немного длиннее, также как и предыдущие были немного короче. 

Наши Предки воспринимали Сутки Сварога по аналогии с земными сутками, т.е. образно разделяя данный период времени на День Сварога, Ночь Сварога, Утро и Вечер. Если вообразить данное вращение Солнечной системы в разрезе рукава галактики, то получается, что при вращении со стороны центра галактики, наша система находится ближе к источнику «Первозданного Живого Света», который в полной мере освещает все планеты данной системы, создавая оптимальные условия для совершенствования человека, что проявляется в усилении его духовных и моральных качеств.   

 

Причины очевидной деградации современного человека

 

Такие периоды называются Днём Сварога. Но когда Солнечная система находится в зоне, наиболее удаленной от центра галактики, то она получает гораздо меньше Света, по причине того, что вся масса материи рукава загораживает его Источник, при этом частично задерживая и экранируя. Время прохождения через подобные пространственные зоны, в течение которого возникает дефицит «Первозданного Живого Света» (Духовной Силы Творца), наши предки называли Ночью Сварога. 

Этот период характерен ослаблением духовных и моральных качеств человека, а так же усилению низменных свойств, что проявляется в виде повышенной агрессивности, жестокости, жадности и т.п. И совсем не удивительно, что данные периоды ослабления духовных качеств людей, привлекают внимание «Тёмных сил», которые получают прекрасную возможность влиять на таких людей, а через них влиять на всё происходящее на Земле. Только люди, прошедшие через начальные стадии эволюции оказываются в своём большинстве иммунны к подобному процессу, который только несколько замедляет их эволюционный путь, не создавая условий для возможного влияния на них и контроля со стороны «Тёмных сил». Во многих древних преданиях есть упоминания о людях, живших во времена Ночи Сварога, чей духовный уровень, а также их необычные способности были намного выше, чем у многих других людей. Они известны как богатыри, герои, мудрецы, хранители, помогающие людям, а также сражающиеся со злом. 

Необходимо пояснить, что «Тёмными силами» наши предки называли представителей «Миров Тьмы». Как известно слово «тьма» старославянского происхождения, оно имеет числовое значение равное 10000 (упоминается в Библии, Велесовой книге). Слово Мир на старославянском языке имело несколько значений, в зависимости от начертания буквицы «И». Одно из них означает – небесное тело, вращающееся вокруг центрального светила (Солнца), в современном понятии планета. Хотя слово «планетос» – греческое, означает блуждающая звезда, в современном понятии оно употребляется только с 19 века. Отсюда следует, что «Мирами Тьмы» славяне называли союз 10000 планет, а «Темными силами» – представителей живущих на них цивилизаций, идущих по технократическому (бездуховному) пути развития, и не ведающих законов пути эволюции установленных Творцом. «…Чем выше расположены Реальности, тем большим числом чувств были одарены существа, их населяющие…” (Книга Света). То есть ближе к центру галактики находятся более гармоничные миры с большим количеством мерностей. Но, так же существует: «Мир Тьмы, называемый Пеклом, бездна, куда вошли самые тяжелые частицы первозданного мрака» (Книга Света). Такие миры находятся на самых окраинах нашей галактики, куда попадает гораздо меньше света от Источника Духовной Силы, что является причиной возникновения форм жизни с наименьшим количеством чувств. Это приводит к развитию в них холодного рассудка. У жителей таких миров отсутствует чувство совести, а так же стремление к гармонии и созиданию. Вместо этого их холодный рассудок стремится к обладанию всем, что можно взять силой, захватить или украсть.

«Говорил Перуну Многомудрому, Скифадий, Жрец Храма Цветка Папоротника, из Рода Рассенов: Ты, скажи-поведай, Мудрый учитель, койи силы влекут Чужеземцев покидать свои вотчины в Мире Тьмы, и приводят их к нам на Мидгард-Землю? Отвечал Жрецу Бог Многомудрый: Чужеземцы зарятся на всё чужое, им не принадлежащее… Все их мысли только о власти, да над всеми Мирами, о захвате достояний, и творений Светлых Миров… (Книга Мудрости Перуна).

Наша Мидгард-Земля проходит сейчас через тёмный рукав и поэтому только демоны (на летающих тарелках) имеют право прилетать сюда. 2010-2011 годы – это время предрассветных сумерек, когда тьма сгущается, так как звёзды уже погасли, а солнце ещё не взошло. В 2012 году Земля выходит на светлую сторону, и наши Предки начнут прилетать на Мидгард-Землю, как это было всегда.

Сам по себе головной мозг человека служит, как бы, приёмно-передающим устройством, своеобразной мощной антенной, компьютером между нашим Я и телом, между нашим Я и эгрегором наших Предков. Поэтому в период зимней спячки мощность этого компьютера, этого приёмно-передающего устройства падает до 3-5% от исходного, и связь с Предками уменьшается, особенно когда в компьютер внедряют вирусы. И, чтобы уроки, проходимые нами в каждом воплощении по пути к становлению Богами, приобрели опыт, записанный на генетическом уровне, наши Боги допустили этот вирус в компьютер. Этот вирус был допущен нашими Богами на Мидгард землю в виде космических паразитов. Предками было заповедано, что прилетят космические пришельцы, что будет им попутный ветер в Ночь Сварога, и они позволят соприкоснуться с этой ложью, то есть вкусить плод с древа познания добра и зла. Как вкусить? – Просто допустить на землю этот вирус. Для того чтобы выработать иммунитет, наши Предки специально допустили это. То есть это как прививка. Но для кого в основном нужна была эта прививка?

Предки арийцев на своих планетах (землях) сталкивались с космическими паразитами, оружие которых ложь, и арийцы выработали против лжи иммунитет. Иммунитет против лжи – это здравомыслие. Предки арийцев на своих генах имеют способность к здравомыслию. А Предки славян (святоруссов и рассенов) на уровне генов этой информации не имеют. Поэтому в Ведах и говорится, что арийцы должны охранять славян ото лжи. И мы видим, что первый удар пришёлся по Европе, где жили в основном арийцы – зеленоглазые и сереброглазые. Поэтому сейчас очень мало их осталось. Они 5000 лет сдерживали удар, который начали паразиты с Индии, начали оккупацию этой планеты. И лишь сто лет назад паразиты окончательно установили свою власть, для того, чтобы славяне переболели этой болезнью (ложь) и выработали иммунитет против лжи. Переболели несколько сот лет – теперь вокруг пальца не обведёшь. Представляете, мы сейчас осознаем и поймём всё – как нас обманывали. Вот это будет иммунитет. Кто нас тогда сможет обмануть? Да никто. Ради этого и была допущены эти пришельцы сюда. Приобретя иммунитет против лжи на генетическом уровне, славяне встанут на одну ступеньку эволюционного развития с арийцами. Только в этом эволюционно разделяются славяне и арии. Это и есть субъективная причина замедления эволюционного развития. Вы, конечно, можете сказать: «Может так получиться, что мы не успеем приобрести иммунитет?» Все контролируется нашими Предками. Те, кто не успеют выработать этот иммунитет на генетическом уровне до 21 декабря 2012 года, уйдут в другие классы, попадут в те реальности, где будут проходить те уроки, которые им необходимы. Поэтому, чтобы не делалось, — всё к лучшему. Всё контролируется нашими Богами. У нас сейчас есть возможность совершить своеобразный эволюционный скачок, как говорится «из грязи в князи».

Таким образом, характеризуя время, в которое мы живём, нужно осознать, что сейчас идёт период «Кали Юга» или по нашему «Ночь Сварога». Наша солнечная система выходит из тёмного рукава галактики и заходит в светлый, как пишется в Ведах. Учёные подтверждают, что действительно солнечная система вошла в водородное облако. Поэтому начал разогреваться климат, люди начинают пробуждаться, то есть больший процент головного мозга начинает работать. Как бы люди выходят из спячки. Как некоторые животные впадают в зимнюю спячку, так и в Кали Югу человечество лишается определённого источника энергии, который идёт от центра Вселенной. И люди просто засыпают, они не могут осознать то, что осознавали наши Предки. Засыпают и духовно и энергетически, то есть просто меньшее количество процентов клеток головного мозга задействовано. Они ведут жизнедеятельность, но это можно сравнить со спячкой, так как они не осознают смысла жизни, они не понимают, для чего живут, они не понимают ответственности за свои поступки. Сейчас всё больше число людей, которые начали просыпаться, вести здоровый образ жизни, интересоваться наследием Предков. То есть, многие начинают осознавать закон: 
«Кто не знает своего прошлого – у того нет будущего»

Если раньше это было табу, то есть запрещалось говорить о том, что было до христианства, то сейчас всё большее число людей начинает интересоваться тем, а что же было до христианства, а как раньше жили наши Предки? Если мы не будем пользоваться опытом наших Предков, то будем совершать те же ошибки, которые совершали они, то есть опять будем изобретать колесо и наступать на теже грабли. Но лишь опыт наших Предков — это тот фундамент, на основе которого мы можем дальше развиваться. В Ведах описывается, что раньше на Земле жило население численностью 27 миллиардов человек. А сейчас 6 млрд., и это считается катастрофой. Люди привыкли, что священное писание это Библия или Коран, а что такое Веды? Веды – это инструкция, которая написана на все случаи жизни в этом мире. То есть Веды — это священное писание для Славяно-Ариев. А библия описывает опыт не наших Предков. Но у каждого народа есть свои священные писания. Причём здесь мы и библия, которая описывает жизнь других народов. Адам и Ева это искусственно сотворённые существа. Адам создан из праха, его никто не рождал, а Ева – из его ребра, то есть клон. Потомков этих тварных существ, мы так и называем – тварные существа. У них есть, конечно, отец и мать, но если продолжать назад родословную, то упираемся в Адама и Еву. А дальше идёт демоническое существо, которое их сотворило в каких-то корыстных целях. Это демоническое существо – Саваоф (Иегова, Яхве). Их потомки являются общественными паразитами, которые устраиваются жить за наш счёт. Поэтому их священное писание никак не может быть нашим. А мы Перуна сыны, Даждьбожьи внуки, правнуки Сварога, праправнуки Вышеня. Наша иерархия в наших клетках известна нам.

Многие спрашивают: «Почему же наши Предки не подготовились к этому, если знали кто наши враги?» На самом деле наши Предки всем управляют. Они создали эту Вселенную, эту Галактику, создали все правила, по которым движутся звёзды и планеты, и по которым живёт всё живое. Просто этот мир, в котором мы находимся, является своеобразным тренажером, где нас обучают. Из нас выращивают Богов. 

Так вот эти пришельцы – рептилии, как раз, какое используют оружие против нас? Основное их оружие это ложь. Но они являются для нас своеобразными учителями, которые делают прививку против лжи. Мы проходим урок, который называется «здравомыслие». Они нам навязывают плюрализм мнений, чтобы каждый отстаивал свою точку, а точнее кочку зрения. И в результате они нас в рабах держат. А, в конце концов, мы приобретём здравомыслие. «На то и щука в озере, чтобы карась не дремал». То есть наши Предки их специально запустили, как своеобразную прививку, для того, чтобы они вводили нас в заблуждение, водили за нос вокруг пальца, пока мы не приобретём иммунитет против этой заразы, против лжи. 

  Вы можете спросить: «А почему у нас такое терпение?». Потому что на генном уровне у нас есть доверие Богу. У нас не вера в Бога, а вера Богу. Каждый из нас на интуитивном уровне понимает, что всё идёт по воле Всевышнего, чтобы не случилось. Поэтому и говорят: «Пусть будет твоя воля, а не моя». Поэтому мы такие терпимые ко всем. И что так и будет? Говорят, что русский народ долго запрягает, но быстро едет. Мы побеждаем не количеством, мы побеждаем качеством. Существует наука, когда и один человек может победить многотысячную армию. Наука очень простая: 
«Если мои планы соответствуют планам Всевышнего, то кто против меня?»
И если я проявляю здравомыслие, то мои планы будут на 100% совпадать с планами Всевышнего. Вот, если мы сейчас выработаем здравомыслие, то кто с нами справится? 

(Отрывок из книги Александра Русалова «Путь к Истине» книга 1 «Напутствие»)

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста