| Источник

Чиновникам необходимо запретить иметь имущество и счета за рубежом! ЦБ должен подчиняться российскому государству!

Заседание Госдумы РФ. Фото: nstarikov.ru

Если вы согласны с этими идеями, вы можете помочь их реализации.

Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей»  подготовлен в рамках рабочей группы с участием Профсоюза граждан России и внесен в Госдуму депутатом Евгением Федоровым. Это не только борьба с коррупцией, но и борьба за суверенитет нашей страны. Не может госчиновник работать на Россию в важнейших сферах, если на него есть такой рычаг давления, как счет в зарубежном банке или домик не чужой территории. Законопроект, подготовленный рабочей группой должен рассматриваться в Госдуме в самое ближайшее время. Есть большие основания предполагать, что этот важный законопроект, постараются «замотать» и спустить на тормозах.

Этого нельзя допустить. Ведь следом за законопроектом о запрете иметь чиновникам имущества за рубежом, в Госдуму внесен еще один проект закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», который подчиняет ЦБ государству.

А это уже обретение суверенитета в важнейшем вопросе — денежной эмиссии.

Мы хотим привлечь внимание общественности к этим законопроектам, чтобы не удалось избежать их обсуждения и принятия в Госдуме.

Профсоюз граждан России не только участвовал в их разработке, но и собирается помочь в деле продвижения этих важнейших законодательных инициатив. Мы уже собирали подписи под этими законами в Москве. Теперь мы просим всех, кто согласен с нашей позицией, с позицией депутата Госдумы Евгения Федорова, подписаться в поддержку законопроектов «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Чтобы подписаться под законопроектами и поддержать их принятие в Госдуме нужно:

В «бумажном» варианте:

1. Зайти на сайт http://национальныйзакон.рф

2. В правом нижнем углу сайта найти ссылки на законопроекты ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». 

3. Ознакомиться с текстами законопроектов. Убедиться, что вы согласны с ними.

4. После чего по ссылке в левом углу сайта «Сбор подписей он-лайн» перейти на страницы, где собираются он-лайн подписи. Под каждым законопроектом подписаться нужно отдельно.

5. Поскольку эти законы крайне важные, мы просим каждого принять максимально активное участие в распространении информации и привлечении внимания к их прохождению в Думе.

6. По ссылке в левом верхнем углу главной страницы сайта http://национальныйзакон.рф/official.html  пройти на страницу законопроекта ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей». На ней есть краткое пояснение сути проблемы, которая решается с его помощью. Также там можно скачать подготовленную для агитации листовку, текст законопроекта и и подписной лист, для того, чтобы осуществлять сбор подписей под законопроектами в «бумажном» варианте.

7. По ссылке  http://национальныйзакон.рф/centralbank.html — все то же самое по законопроекту «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Судьба важных для России законов в наших руках!

 

Николай Стариков


Комментарии: 2 комментария

  • Дело главное не в законах. Наши избраники их наплодили достаточно. Дело в их исполнении и в контроле за их исполнением. А чиновников — бизнесменов с очень большими доходами в принципе во власти не должно быть. И неважно где у них бизнес или недвижимость — за границей или в России. У них очень много дел в своём главном занятии- бизнесе. И времени на участие в политике не должно быть. Если такой человек полез в политику — то это или проходимец или уже преступник.

  • Очень даже согласна. В древнем обществе людей каждый человек занимал и в будущем будет занимать свою нишу согласно своей варне. Нас всех так устроила природа. И поговорка «каждый сверчок знай свой шесток» вовсе не обидна, а очень даже мудра, потому, что сверчок с задатками прачки или торгаша хорош только на своём месте, а на других просто наломает дров. На вершине общества должны стоять мудрецы, а не юристы, купцы и военоначальники. Эти друзья должны быть на своих шестках.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста