| Источник

Активистка правого сектора на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале

Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё — кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:

Корреспондент: … между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля: Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические — во-первых. Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль — прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.
Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами»?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев… но, как всегда говорится… Например, Иосиф Зисельс — это председатель объединенного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста