| Источник

То, что началось, как мирные акции протеста, может привести к распространению праворадикальной идеологии по всей Украине. Организация «Правый сектор», представляющая радикальное крыло оппозиции, готова расправиться с каждым «предателем Украины», независимо о того, кем он является на самом деле. С подробностями корреспондент RT Ирина Галушко.

 

Борьба за Крым будет непростой…

 

Депутаты Госдумы РФ собираются предоставлять гражданство русским с Украины.

Это предложение напоминает эвакуацию всех, кто успеет уехать. Если вообще кто-то успеет. Вспоминая историю 30-х годов XX века, можно в некоторой степени «предсказать» развитие событий на Украине в ближайшее время. Это «аншлюс» Молдавии и Беларуси, этнические чистки в самой Украине и на прилегающих территориях и, наконец, нападение на территорию России с последующим объявлением войны. Будет использоваться европейское и американское вооружение, заботливо поставленное бандеровским наёмникам, которые на тот момент станут регулярной армией вторжения Украины. Если американцам удастся выдворить Черноморский флот России из Крыма, то вторжение будет сопровождаться одновременным ударом по Кавказу, обстрелами и авианалётами с моря, а возможно и ядерными ударами по городам России (в том числе по Москве) с территории Украины и Европы. Третья Мировая начинается здесь…

Ответный ядерный удар будет сдержан станциями Пэтриот и Иджис, которые в данный момент в спешном порядке возводятся в Восточной Европе в качестве элемента Европейской ПротивоРакетной Обороны (ЕвроПРО). Их наличие и предназначение позволяет с некоторой степенью уверенности говорить, что ядерный удар по нашим странам произведён будет. Последние элементы этой сети будут введены в строй в следующем году.

Возможно, в войну против России вынужден будет вступить весь блок НАТО и страны Ближнего Востока, в том числе Турция. Это уж, как прикажут Вашингтонские хозяева мира…


Комментарии: 9 комментариев

  • Как весело и насыщено живут люди грабят награбленное во власть входят открывая пенкам дверь. Оружия хоца?! ВЧ вскрыл .Начальник недоплатил зарезал бизнес себе! аА у меня с работой уже пол года просто беда.) По дворцам варов народ водят ограбленный показывают как правильно осетрину на мангале готовить надо,а унас то турне на пол года проводить можно! Я вот думаю а может надо заявить( Слава России! Народу слава!) И кинуть евро лохов. А за одно и всю Украину под себя подмять ну кроме Бендер тупые они какие-то школу полный эгнор лицо абсолютно не изуродована печати умственного напряжения ну если они смогли…

  • «Воров геть».
    Воров сбросили. Да здравствуют бандюки.

  • Яйценюх рулит.

  • Неонацизм на марше: невозможное становится возможным!Очень интересно!!!!!
    http://anna-news.info/node/13776

  • Славяне идут резать славян…

    Что может быть дибильнее?

    Кому всё это на руку?

    Кому угодно, но только не самим славянам…

  • ВПЕРЁД К ОБЪЕДИНЕНИЮ — ЭТО НАШЕ СПАСЕНИЕ.
    Действительно, последние войны, прокатившиеся с 90-х годов 20 века, были очень похожи по методике исполнения, как написанные под копирку.
    Но с Украиной- Россией у них сразу всё пошло не по их написанному сценарию.
    В том-то и плюс для России, что она может действовать неожиданно для просчитанного сценария противника. Потому что «русского Ивана» всё время держали за дурачка, и особенно не утруждались гадать, что он предпримен в данной ситуации.
    Поэтому вот сейчас они и кричат на всех своих международных сборищах, что Россия- агрессор. У них нет другого выхода. Oни сейчас в тупике и не знают, что ещё ожидать от России.
    Только так, неординарностью и непредсказуемости Россия может вырулить и присоединить Украину в целом, как до 1991 года.
    Объединение народов по собственной воле решит все проблемы с экономикой, вводом чужих войск, смертями и грабежами. Не будет этих этапов военных действий на землях Украины. Ведь только объединившись всеми княжествами, Русь смогла одолеть монголо-татарское иго. Только объединив наши три славянские державы, мы одолеем любую агрессию. Время кроить закончилось. Начинается время сшивания накроенного. А потом вместе будем решать, дать автономию галичанскому региону или нет.
    Как сделать этот «объединительный трюк»-дело ума военных, политических и депутатских кругов. Время не ждёт. Но этот сценарий вполне исполним. Успеха всем. В ЕДИНСТВЕ СПАСЕНИЕ. С нами наши Боги и героические предки!

  • Я прожил 20 лет под Читой, 10 лет во Львове, сейчас в Виннице (центральная Украина). Я всегда говорил по русски. В моём доме живёт российский бизнесмен.Почему то он не боится «правого сектора» и я не боюсь. В стране большая половина населения не слышали про них. Правый сектор это то же самое, что и нациские организации РНЕ»Россия для русских». Не зафиксировано ещё ни одного правонарушения с ихней стороны. Я был в Питере 20 лет назад и на вокзале девушка кассир сказала, что мы (русские) больше с вами (украинцами) друзьями никогда не будем! Я помню пропоганду : Ельцин,заставь Хохлов накормить Россию! Правый сектор и Русские нацисты не причём! Славяне в «цивилизованом» мире не считаются людьми, не поддавайтесь Гебельсовской пропаганде, что кгугом враги истиных Арийцев! Если кто смелый, добро пожаловать в Украину (без автоматов) увидите всё сами, не сидите дома перед Путинно-Киселёвыми!

  • «Иваны» — ваш пУТИН шизоид. Все что в пессе говорят об Украине полная ДЕЗА. Никого не вешают и вешать не собираются. Мы хотим просто НОРМАЛЬНО жить.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста