| Источник

Правящие миром недобитые жрецы — атланты проторенной тропой ведут мир к повторению участи уничтоженной Атлантиды

«…Метеоры с Небес пали ливнем, а сама Земля разверзлась у них под ногами. Воды поднялись и покрыли долины от одного края Земли до другого…»

 Атланты — жители древней, очень развитой цивилизации. Атлантида, которая за одну ночь была затоплена полностью.
Посейдонис — последний остров некогда великой Атлантиды, исчез около 9500 лет до н.э.
После катастрофы оставшиеся в живых Атланты пришли в Египет и основали там пирамиды в память об Атлантиде.
Первыми жрецами Египта были оставшиеся в живых атланты. Именно они построили пирамиды Хефрена, Хеопса и Миккерина, в которые заложили древние знания.
Жрецы использовали пирамиды для мистерий, которые тайно проводятся и сейчас. Осуществлять управление общественными процессами, как в то время, так и сейчас, могли только люди, обладающие определёнными знаниями. Такими людьми были жрецы древнего Египта – левиты, находящиеся на самой вершине пирамиды власти, тайное мировое правительство, мудрецы – глобалисты.
Вожди Атлантиды стали уделять внимание непомерному развитию техники. В Атлантиде начало развиваться добывающее и перерабатывающее производство. Технический путь развития, руководителям Атлантиды, казался менее трудоемким и более эффективным.
Печальным было то, что атланты на своей земле вскоре после стабилизации общества, установили жесткую кастовость.
Кастовость в Атлантиде сосредоточила всю власть в руках избранных. Именно о такой власти, о власти двенадцати царей в Атлантиде и написал Платон в своих «диалогах».
Утратив свою божественность, атланты возгордились, и решили подчинить своей власти весь мир Земли. Но в этом им мешали боги. Управлять же планетой вместе с богами они не хотели. Вот и вся причина, из-за которой вспыхнул военный конфликт между богами и атлантами.
В своих диалогах «Тимей и Критий» Платон ничего не исказил. У него хорошо написано о стремлении царей Атлантиды подчинить своей власти всю обитаемую Землю.
О чем это говорит? Да о том, что война атлантов не вымысел автора. Платон описал подлинные события.
Рама повел войну лемурийцев против атлантов, потому что он был против того, что одни люди были рабами, а другие сверхчеловеками, какими считали себя атланты.
Славяне встали на сторону лемурийцев.
Гибель Атлантиды произошла от того, что поздние Атланты погрязли в войнах.
Искажение истины, создание ложных религий, бесконечные войны, революции, кризисы, голод, болезни, техногенные катастрофы, уничтожение природы, гибель всего живого на земле – дело рук мудрецов – глобалистов..
Сегодня человечество один в один повторяет путь погибшей Атлантиды.
Во избежание этой участи необходимо пробудить усыпленный жрецами разум и сойти с губительного пути деградации и самоуничтожения, уготованного миру египетскими жрецами – атлантами.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста