| Источник

«…никакой борьбы за демократию и прочие права человека современная геополитика запада не предполагает в принципе. Все эти красивые лозунги не более чем психологическое оружие, которое точечно применяется там и тогда, когда это выгодно западу и не применяется в тех случаях, когда это ему не нужно. Поэтому правителям никаких стран, в том числе и Украины, не надо сильно удивляться, если как-нибудь поутру по дороге на работу их арестует патруль американской морской пехоты только что прибывшей в нашу страну для срочного установления там «самой передовой в мире американской демократии». Кстати —  вопросы «прибытия в нашу страну» морская пехота США как раз и отрабатывала в эти дни в ходе учений «си бриз» на территории одесской области».

 
«Бэкграунд» — Выпуск-312 за 13 июля 2013 (3) Танковая революция……Е.Ананьев


Комментарии: (1)

  • Голос заказного казачка за кадром забывает добавить про выборы Ющенко , что при втором туре за регионального гражданина умудрилось проголосовать аж по 102% процента населения луганеско-донецкого региона. Вот на 100 человек включая неполнолетних аж 102 голоса).
    —в том числе и Украины, не надо сильно удивляться, если как-нибудь поутру по дороге на работу их арестует патруль американской морской пехоты…. если кучмо-азаровские хозяйственники да и подельники товарища «шановни друзи»)), усердно реформировали армию так что нет ни пво ни авиации, есть небольшая кучка людей в погонах которых язык военными не поворачивается назвать. В стране где собственный режим хуже окупационного, где пенсионный возраст поднят выше среднего уровня жизни, где налогами уже облагается видео-аудио съемка птиц в лесах.. да да если не верите посмотрите что там в АР Крым решили за закон про леса принять , в стране где человек при жизни должен писать заявления и беспокоиться что бы его после смерти не распотрошили на органы, в стране где средняя зарплата около 200 долларов , на уровне так Кении или Танзании . Так что американский патруль задержавший правителей для 90% населения это просто благо.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста