| Источник
Фото: www.globallookpress.com

Фото: www.globallookpress.com

Россия разрешила использование не только наземного, но и комбинированного транзита через свою территорию в Афганистан вооружений и военной техники Североатлантического альянса
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому разрешен транзит вооружений и военной техники Североатлантического альянса через территорию нашей страны.
В ранее изданное постановление правительства «О порядке наземного транзита через территорию России вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении» внесено изменение. В нем ранее разрешенный «наземный транзит» заменяется наземным и комбинированным, включающим использование железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта.

 МИД России поручено проинформировать правительства иностранных государств и международные организации о новых изменениях.
В прошлом году руководство НАТО и России договорились о возможности задействовать в качестве транзитного пункта аэропорт Ульяновска, который был удобен в связи с подготовкой к выводу до конца 2014 года войск НАТО из Афганистана. Многие россияне негативно восприняли планы по созданию транзитного пункта НАТО в Ульяновске, участвовали в акциях протеста и митингах.

 

По теме:

 

Противостояние наигранно, мир однополярен, спектакль на глазах у всего мира

 

 

База НАТО «Манас» — урок для Ульяновска

 

 

Натовскую базу в Киргизии «Манас» сейчас называют Центром транзитных перевозок, но по сути это полноценная военная база.
Кто гарантирует, что с Перевалочным пунктом в Ульяновске будет иначе?

Фрагменты из фильма студии «Авторская программа Аркадия Мамонтова» — БАЗА.


Комментарии: 2 комментария

  • Нет денег на оружие против НОТОвцев? Гарантия его приобретения http://mavro2011.clan.su/ вложив на 3 месяца купишь рации, амуницию, оружие, палатку и кучу всего! Гарантия!

  • «Кто гарантирует, что с Перевалочным пунктом в Ульяновске будет иначе?»

    Эпическая честность СШП гарантирует 🙂

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста