| Источник

Нам необходимо помнить свою историю, и идти по своему пути.

В настоящее время мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём. Не забыт и Юлианский календарь, так называемый «старый стиль». Ежегодно в январе мы вспоминаем о нём, когда отмечаем «старый» Новый год. Также средства массовой информации заботливо напоминают о смене лет по Китайскому, Японскому, Тайскому и прочих календарях. Безусловно, это расширяет наш кругозор.

 

Давайте расширим свой кругозор. Но, чтобы кругозор стал ещё шире, давайте прикоснёмся к древнейшей традиции летоисчисления Славянских народов — Даарийскому Круголету Числобога, по которому ещё не так давно жили наши Предки. Ныне этим календарём пользуются только Староверы — представители самой древней Славяно-Арийской Веры — Инглиизма. Повсеместное использование нашего древнего календаря прекратилось немногим более 300 лет назад, когда царь Пётр 1 своим Указом ввёл на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа.

Реформа календаря украла (как минимум) 5500 лет нашей истории. А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Принято считать, что это нововведение Петра 1 было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре». Но совершенно не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл», как минимум(!). пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под событием, от которого вёлся отсчёт лет — Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г, до Р.Х.), подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально; подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании — России) над империей Великого Дракона (по современному — Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу. Именно поэтому издавна этот символ так распространён и почитаем на Руси среди Славяно-Арийских народов.

От каких событий велось летоисчисление?

Возникает естественный вопрос: а от какого же события велось летоисчисление до Сотворения Мира в Звёздном Храме? Ответ очевиден — от более раннего значительного события. Более того, параллельно могли вестись отсчёты лет от разных событий. Именно так, с упоминания нескольких временных отрезков и начинались древние летописи. Для примера приведём несколько датировок нынешнего 2004 года от RX: — Лето 7512 от Сотворения Мира в Звёздном Храме — Лето 13012 от Великого Похолодания — Лето 44548 от Сотворения Великого Коло Рассении — Лето 106782 от Основания Асгарда Ирийского — Лето 111810 от Великого Переселения из Даарии — Лето 142994 от периода Трёх Лун — Лето 153370 от Асса Деи — Лето 185770 от Времени Туле — Лето 604378 от Времени Трёх Солнц и т.д. Очевидно, что в контексте современной «официальной» хронологии эти датировки выглядят просто фантастическими, Но для самостоятельно мыслящего человека, интересующегося древним Культурным наследием народов Земли, такие «пропасти лет» не выглядят столь уж пугающе. Ведь не только в Славяно-Арийских Ведах, но и в довольно многочисленных дошедших до нас памятниках письменности по всей Земле упоминаются ещё куда более продолжительные отрезки исторического времени, На эти же факты указывают и непредвзятые археологические и палео-астрономические исследования. Также очень интересно будет вспомнить, что в допетровские времена на Руси для обозначения численных величин использовались не цифры, как сейчас принято, а буквицы титлованные, т.е. славянские буквы со служебными символами.

Что «исправили» Кирилл и Мефодий?

А так как календарь-это традиция письменная (попробуйте-ка устно вести и передавать из поколения в поколение столь сложный и динамичный массив информации), то очевидно, что до времён Петра I письменность на Руси уже существовала, по меньшей мере(!) семь с лишним тысяч лет. Однако считается, что письменность была «изобретена» специально для нас, «безграмотных», двумя греческими монахами Кириллом и Мефодием, которые лишь добавили в нашу азбуку несколько греческих букв вместо непонятных им дифтонгов. И, скромно говоря, вызывает удивление всё нарастающая помпезность при проведении ежегодных «кирилло-мефодиевников» и «дней рождения» «славянской» письменности. В настоящее время, коль скоро мы пользуемся современным календарём (от Р.Х.), то правильнее будет его применять только для событий последних трёхсот лет. А более древние события, для ясного понимания их сути, должны быть датированы в той системе летоисчисления, которая употреблялась до 1700 года, Иначе возможно неправильное толкование нашей истории, культуры, традиций и обычаев. Вызывает искреннее сожаление датировка допетровских событий в современных учебниках, Например, годом Ледового побоища на Чудском озере называют 1242 год, а в то время на Руси шёл 6750 год. Или, например, годом крещения Киева считают 988 год от рождения Иисуса Христа. Но в Киеве тогда отметили Лето 6496 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.
Братья и сестры, давайте помнить наше прошлое, искать его, если злые умы специально его от нас прячут.


Комментарии: 5 комментариев

  • Какой идёт год? От сотворения мира более 10 триллионов лет, от сотворения нашей углеродной вселенной около трёх триллионов, от создания планеты Земля около 3,5 миллиардов лет, от возникновения народа альвов в Космосе ( наших далёких предков русских ) около 9 миллионов лет, от появления первой расы на Земле 1,5 миллиона лет, от появления второй расы — лемурийцев 170 тысяч лет, от появления третьей расы на Земле титанов около ста тысяч лет, от начала массового заселения Земли другими цивилизациями 45-44 тысячи лет, от мировой катастрофы, устроенной чёрными атлантами( мировой потоп) -10986 лет. От создания программы спасения генофонда альвов — гипербореев на Земле( Программа Кимот-спасение), связанная с расселением многочисленных родов альвов по большой территории России, Европы и Индии, в условиях возникновения агрессивного союза- чёрные атланты, тёмная цивилизация драконов, Сатана, направленная против наших предков — 5968 лет, от рождения Иисуса ( бедного еврея-миссионера, провалившего свою программу) — 2031 год, ,от возникновения христианской религии примерно -1631, от начала золотого века на планете -20 лет. Выбирай народ любой летоисчесление!

  • Что сегодня гадать по даты да рядить наше прошлое в разные наряды, коли находимся с нашей историей будь-то в тумане, как тот ёжик ? Рано или поздно туман обязательно растает, вот тогда и будем выбирать из предложенных 13-ти вариантов летоисчисления.

    • Сам туман не рассеится, когда есть нелюди, желающие еще более затуманить и замылить наше Русское прошлое. Копающий отроет. Это надо делать всегда и без остановок. Дорогу осилит идущий. Разница в календаре 5508 лет и 4 месяца. Это такой же факт, как и то, что самые древние участки великой стены направлены бойницами в сторону Китая и что землями, между Черным морем и Каспием никогда не владели иверы, и что монголы не в курсе, что они когда-то устраивали Иго на Руси и что понятие Украина появилось только в 20-м веке. Это все факты, которых нельзя не признать. И еще факт: миллер и карамзин были ЛЖЕисториками

  • А может и докопаются до точного годичного календаря, все-таки это

    очень интересная тема, а кто ищет у того всегда шанс найти присутствует.

  • Историю знать надо, не должны мы быть подобными «Фоме не знающего родства»

     

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста