Большинство американских СМИ нацелены на развлечение и обыдление граждан. Но есть там действительно серьёзные каналы — хоть это и редкость. По-настоящему уникальное явление — это телеканал и сайт Алекса Джонса InfoWars (информационные войны). Сайт имеет неофициальную русскую версию, где представлено некоторое количество переводов. Благодаря просветительской деятельности Алекса Джонса мы узнали о таких вещах, как опасные ГМО-продукты, химиотрассы (химтрейлы), различные виды психотронного воздействия на людей и, конечно, прививки и медицинские препараты. Именно о вакцинации речь идёт в данном видео.

Само видео, скорее всего, не совсем новое, но актуальное. Об опасных вакцинах раньше не писал разве только ленивый, а теперь о них забыли напрочь. Здесь говорится про довольно известный уже препарат Гардасил от рака шейки матки у девочек. Он вводится подросткам с 12 до 17 лет. Производится препарат одной американской корпорацией Merck&Co. С 2006 года вакцина зарегистрирована в большинстве стран, в том числе и в России.

Описания препарата изобилуют как побочными действиями, так и странными формулировками. Во многих случаях неизвестно, как поведёт себя препарат.

Увидеть все эти странности можно как на странице в Википедии, так и в электронной аннотации на health.mail.ru.

 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста