| Источник: Концептуал

Шокирующее выступление автора Единого учебника истории на круглом столе в Госдуме.

Кто гробит российское образование? Известный учёный и педагог Евгений Спицын, выступая на конференции «Правовое обеспечение единства образовательного пространства Российской Федерации» в Госдуме, высказал ряд острых замечаний о том, что происходит в нашей системе образования. Выступление было настолько решительным и откровенным, что многие коллеги по цеху, судя по их лицам, оказались явно шокированы. Евгений Спицын прямо назвал фамилии и должности тех, кто — цитата — «гробит российское образование». Напомним, что Евгений Юрьевич является автором первого независимого учебника истории России, вышедшего на собранные народом деньги в издательстве «Концептуал».


Комментарии: 4 комментария

  • Эти «правдолюбы благочестивые», из под тёплого крылышка гос-ва, жужжат лишь только на него.

  • Посмотрел видео: “Кто управлял древней Русью” — Михаилом Величко и “Неудобная история” — Пламен Пасков. Докладчики рассматривают два направления — социология и история, а в заключении высказывают одну мысль — народы сближало нравственное единство проживающих на северных землях Азии людей.

    О “Славяне” говорилось как о, возможно навязанным, политическом термине, хотя мы, порой, встречаем людей с именами Вячеслав, Болеслава, … — знакомые имена по дохристианской Руси документам. Само-собой напрашивается, что “Славяне” — по вероисповедованию собирательный термин народов, жившие по канонам “Славянской Вере”, славящие дающею Здоровую Радость Жизни ПРИРОДУ. Если Выживание Рода невозможно без интуитивного, на генном уровне Знания Природы, то Созидание на Благо Людей невозможно без умения разумно пользоваться Силами Природы. С приходом на “Русь” иудейских миссионеров, с подменой славянской Веры на христианскую Религию, обыденный неназойливый термин “Славяне” был подменён на термин “Православные христиане, крестьяне”, а сам основополагающий по Канону смысл Веры ужался до лобзаний Иконы, креста, руки попа-царя с рабски покорным смыслом “Свой крест несущий”. Разобраться документально, когда эта подмена понятий на государственном уровне случилась, не составит большого труда …

    Прошли годы. В небытие сгинул “православный” царизм, за ним век не протянул иудо-масонский коммунизм — наступила плодящая “эрудированных” отморозков лживая, подлая, лицемерная эпоха рыночной иудейской демократии, как ржа разъедающая общество, прикрываясь паразитами вымышленным термином “Человеческий фактор”. Погибло судно — человеческий фактор, упал самолёт — человеческий фактор, сошёл с рельса поезд — человеческий фактор, завалилось здание — человеческий фактор. Месяц назад почистили котлы, морозов ещё не было, опять чистили — не усмотрели, что “человеческий фактор” поставил мазут с какой-то сранью. Решил в квартире электропроводку по “евро стандарту” проложить, казалось, всё предусмотрел, закупил всё необходимое. При монтаже взбрело в голову диаметр жил провода проверить, и на жопу сел — все, согласно чекам, купленные мною отрезки провода оказались заниженного сечения, а автоматы, получается, завышенного по току номинала. “Не верь глазам своим!”, “Семь раз отмерь, один раз отрежь” Располагающий к добру взгляд и участливый голос продавца притупил мой Разум — мой “человеческий фактор” меня подвёл. Судиться с сетью торговой — пенсии не хватит. Одно успокаивает — я заметил и переложу проводку, а пенсионеры в приютах от “сквозь пальцы” пропущенного психологами поганого этого “человеческого фактора” заживо горели. 30 лет назад провозглашённый кличь ООН “Население СССР надо сократить на одну треть” по всем направлениям сфер торговли, на всех уровнях подхватила торговая сеть и успешно выполняет, а правительство Государства ей помогает, донося до населения искажённую “до наоборот” информацию, гробя выстроенную разумными людьми систему образования. “Зри в корень”: человеческий фактор — “по умолчанию” одобренное Государством скрытое умышленное преступление, о чём говорит вся лживость “Всемирной истории”, что без философствований кратко и понятно объяснил в видеоролике “Герману Грефу вкололи сыворотку …” новый русский (то ли масон, то ли иллюминат, то ли сионист, то ли сатанист…) Герман Греф.

    Кстати. Почему католик, налётчик (-ик), сатанист, публицист (-ист), масон, компаньон (-он), славянин, хозяин-барин (-ин) …?

  • Прочитал статью “Кто такие крымские татары”. Как всё запущено! Не разберёшь, где ложь, где правда не поймёшь. В статье о крымских татарах говорится.

    1854 год — “поступают предательски, доставляя во враждебный стан на своих подводах фураж, пригоняя туда для продовольствия стада овец и рогатого скота, похищаемые насильственно в помещичьих экономиях, указывают неприятелю местности, предаются грабежу и вооружённой рукой противоборствуют нашим казакам” (Через пол века “наши” наших казаков покромсают)

    1855 год — “Спасаясь бегством без предварительных приготовлений … женщины падали в изнеможении, с распухшими и окровавленными ногамиизменники татары бросились в догоню, грабили, убивали, а над молодыми девушками производили страшные бесчинства

    1918 год — “многих других расстреливают и истязают десятки трудящихся русских, греков и т. д. … была собрана целая коллекция отрезанных ушей, грудей, пальцев и пр. … великий гений германского народа…

    1942 год — …” фюрер принял предложение татар выступить с оружием в руках на защиту их родины от большевиков … начало борьбы против безбожников … Мы, татары, даём слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду! … готовые до последней капли крови сражаться за выдвинутые вами общечеловеческие идеи — уничтожение красной еврейско-большевистской чумы без остатка и до конца … полного освобождения наших народов из-под ига большевизма” (В “Политике от противного” поворот какой! С одной стороны — с ведома Гитлера, Сталина земли Крыма для евреев скупают, а с другой стороны — договор словесный мол евреев убивать заключают?)

    А далее — “По постановлению Государственного комитета обороны в Узбекскую ССР было перемещено чуть более 180 тысяч человек … Также в течение июня-августа спецпереселенцев снабжали продуктами (в счет оставленного ими имущества в Крыму) … Было указано «обеспечить наделение прибывающих спецпереселенцев приусадебными участками и оказать помощь в строительстве домов местными стройматериалами». … Когда после освобождения Красной Армией Крыма от немецких захватчиков татарское население было выселено из Крыма за пособничество оккупантам, никто не протестовал … Но во время кровопролитной войны не было ни времени, ни возможности для установления личной вины каждого.  Действовал закон войны: за измену части народа отвечает весь народ. … Спустя десятилетия националистические организации крымских татар делают все, чтобы предать забвению преступления своих единоплеменников …”

    Есть над чем подумать. Где Крым, а где Германия и между какими “татарами” и “немцами” воспылало братское родство и в чём оно заключалось? Татары “русских, греков и т. д. убивали” в 1918 году, а боролись “с еврейско-большевистской чумой” в 1942 … было изъято в ходе операции «минометов — 49, пулеметов — 622, автоматов — 724, винтовок — 9.888, патронов — 326.887 — за что их и “выселили”. Кто из окружения с оружием немецким вышел — расстрел или “солнечный” Магадан (миллионы людей насильно “за колоски” Коммунизм строить угоняли), а из Крыма — в виноградный Узбекистан! С прицелом на будущее — маленькая подборка, пронизанная идеологией, пропагандой и политикой “история”, скрывающая замысел переселения. В 1991 году СМИ выплеснут ушат грязи, одновременно с 2000 года иудеи начнут “бить” русский народ и “косить” под русского, умалчивая, что скрыто под этим названием, а сейчас на прилавках появится новый учебник истории. В преамбуле к его выходу идиотизм не усматриваете — История Руси соответствует евро-стандарту! “Арабы” динарами по дорогам Руси как не сорили, в небытие сгинули, и только “Ислам” указывает, что они были. Кто, когда кличку “Араб” им дал, кого ей подмял, какими кличками её покрыл? Если Вы с головой своей дружны, убедите меня, что только так, а не иначе население местное клички свои меняет: картавое слово из языка заморского взяли и, себя, землян, никак с бодуна, ариями прозвали. На Северных землях для выживания значимей дел видно нет, как словесный огород только городить. (Ар — земля; арий — благородный; Швейцария — страна благородных поджигателей; Московия — земля? арий-гипербореев, “Огненная Библия” и ждущая в Сибири своего часа ХДМ — Ада огненного склад-база)

    Кстати. Как-то Владимир Соловьёв “на ринге” произнёс, что евреи пришли на Северные земли в III веке, а славяне появились в IX. Возможно так оно и было — евреи выполняли прописанные в Талмуде наставления. Согласно “истории”, когда на Ханаан пришли завоеватели, местные жители дали им отображающую действительность кличку — “Евреи”, то есть “пришлые”. Опять же, согласно “истории”, евреи местное население основательно зачистили, но кличка “евреи” закрепилась за ними на века. Почему бы евреи, когда пришли “с мечом, крестом и иконой” на северные земли, живущим здесь народам, носящим имена Владислав, … славящие Солнце, Природу, не дали по распространённому на слух слову “слава” кличку “Славяне” — через некоторое время спохватились и в “язычников” перекроили? Как Вам такая версия, что чтобы понимать, о чём и о ком между миссионерами (иудеями-разведчиками) секретный базар, пришлые наделили население кличками по месту проживания: “поляне, древляне, кривичи, …”, со-временем закрепив их в своих пасквилях, уничтожив источники с коренными названиями. Как Вы знаете, сделать это не составляет большого труда — за короткий срок болтология уничтожить всё разумное. Вспомните начало “Перестройки” Горбачёва. Шесть месяцев журналистов клика-рупор не знала, что говорить, а затем как “с цепи сорвалась” — “Революция-переворот” как по маслу прошла и успешно 24 года идёт.

    Паразитам на Руси вольготно жить, когда Свобода Мысли угнетается — Родовых Понятий общих нет, Термины как хамелеоны цвет меняются, СМИ-словоблудство безмозглому закону Свобода Слова по Евро-стандарту подчиняется. Если Терминологию не отточить, любым учебником “драйв в сознании” по Крылову можно получить.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста