Комментарии: 2 комментария

  • Во всём представленном материале есть только один интересный факт — обнаружение мраморного саркофага с мумией женщины. Конечно возраст захоронения чрезвычайно преувеличен. Ещё 1 миллион лет тому назад биологическая жизнь на Земле была невозможна из-за высокой температуры на поверхности планеты ( свыше 60*С). Ну разве только отдельные виды бактерий существовали в этих условиях. Для информации планета наша медленно остывает. 800 миллионов лет тому назад температура на поверхности была выше 700*С.
    Поэтому большинство методов оценки возраста земных пород, артефактов очень и очень неточны, если выразиться мягко.
    Найденная мумия имеет возраст более 15 тысяч лет. Национальность — альва-гиперборейка, представительница далёких предков всех славян. Положение в обществе — волхвица высшего пятого уровня. Погибла в результате несчастного случая — случайное падение со скалы. Возраст в момент гибели около 60 лет. В знак высочайшего уважения и любви была похоронена в саркофаге. Саркофаг был опущен на глубину около 2 метров на местности, где в глубине залегал мощный угольный пласт. Выработка угля и последующие сдвиги в пластах обрушили зону, где находился саркофаг. Таким образом он был и найден в штольне.
    А текст на мраморе представляет собой древний язык — альвов.
    Таких артефактов накопилось очень много. Например, в запасниках Владимирского музея лежат предметы, которые не укладываются в классические представления об истории. Среди них выполненный из прозрачного хрусталя модель летающего корабля очень высокого технического уровня. Предметы найдены на стоянке древнего человека Сунгирь. А сколько таких артефактов находятся в земле и сколько их лежит в запасниках музеев и в частных коллекциях? Если их все разом вынуть и показать человечеству, рухнет в одночастье вся история древнего мира и многие академики останутся без работы.

  • а где статья ? 🙁

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста