МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Гарвардский проект


Хьюстонский проект


В феврале 1985-го года на свое очередное заседание собралось, так называемое, «мировое теневое правительство». На этом заседании было решено развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать.
Зачем? По оценкам специалистов, к 2015-му году все ресурсы нашей планеты будут истощены. Останется лишь одна «кладовая» — Россия — 1/6 часть Земли. На развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название «Гарвардский проект». На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ и в 1991-ом году им удалось осуществить задуманное.

Сейчас происходит второй акт этой программы под названием «Хьюстонский проект». Не так давно мировое правительство бесстрашно и цинично обнародовало свои планы: в 1985-ом году ими было принято решение к 2020-му году вдвое сократить народонаселение бывшего СССР. Старшее поколени спланировано уничтожить нищетой, а молодое поколение уничтожить развратом, алкоголем, табаком и наркотиками. На все это Запад и сейчас тратит сейчас миллиарды долларов.
Маргарет Тетчер, выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала(дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне. Через четыре года после М. Тетчер, Мадлен Олбрайт повторила то же самое, только в более мягкой форме: «Экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек». Из них 2 млн. планируется оставить для обслуживания транссибирской железнодорожной магистрали – кратчайшего пути в Европу. Остальные будут обслуживать самые грязные химические и металлургические производства и ядерные могильники. Путинская государственная Дума приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. Уже по всей Сибири строят первокласснейшие дороги под программу захоронения мировых ядерных отходов.
Мы с вами абсолютно не нужны этим людоедам! Им нужны наши природные просторы, наши природные богатства! А мы заняли место американских индейцев. Для нас время уже идет и его у нас мало…

Недавно на русском языке была издана книга Джона Колемана под названием «Комитет 300». Дж. Колеман – полковник английской разведки – в течение 30-ти лет службы изнутри изучал тайные механизмы управления глобальными мировыми процессами. Он пришел к выводу, что глобальными мировыми процессами управляют 300 богатейших семейных кланов мира – «комитет 300». Эти 300 семей связаны между собой жесточайшими тайными масонскими связями, они определяют мировую политику, а мировое правительство – страны Большой Семерки – как марионетки выполняют их волю.
В 70-х годах двадцатого века «Комитет 300» заказал очень важную научно-исследовательскую работу, в результате которой выяснилось, что природные ресурсы на Земле ограничены и для комфортного проживания в течение 3-го тысячелетия на всех землян природных ресурсов не хватит, а хватит только для одного миллиарда человек. Вследствие этого «Комитет 300» сформулировал теорию «Золотого миллиарда», которая гласит, что с 1970 по 2070-ый год на Земле должно остаться не более одного миллиарда человек, а остальные 5,5 миллиардов подлежат безусловному и поголовному уничтожению.
В «Золотой миллиард» попали: население США и Канады, Западная Европа (Восточная не вошла), Израиль и Япония. Мы – Русские люди – в число «Золотого миллиарда» не попали!
Для реализации своих планов «Комитет 300» запустил программу глобального уничтожения народонаселения Земли. В 70-е годы на Африку был сброшен вирус СПИДа — её решено уничтожить СПИДом и голодом. Нас – северные народы – они решили уничтожить алкоголем, табаком и наркотиками. А мусульманские народы, которые не берет ни алкоголь, ни разврат, они просто решили уничтожить физически – войной!
Выбор вашего конца за вами, но можно сделать выбор и в пользу жизни!


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста