| Источник

Последние новости пугачевского восстания: НАЧАЛИСЬ АРЕСТЫТолько что в социальной сети ВКонтакте появилось следующее сообщение (орфография и пунктуация сохранены полностью):

«МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ВОССТАВШИХ РУССКИХ ПУГАЧЕВА

ПОЛИЦАЯМИ Г.ПУГАЧЕВА ЗАДЕРЖАН КАПИТАН ВДВ!!!

БЫВШИЙ КОМАНДИР РАЗВЕД РОТЫ ,УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕЧНЕ , АКТИВИСТ СОЮЗА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Г.БАЛАКОВО, НАГРАЖДЕННЫЙ БОЕВЫМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ. ТАК ЖЕ С НИМ ЗАДЕРЖАНЫ ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ .Они принимают активное участие в наведении порядка на своей земле,защищают людей от произвола полиции,чиновников и этнопреступных сообществ. Чернову с товарищами вешают хранение оружия и наркотиков, А ТАКЖЕ ЭКСТРЕМИЗМ. Просьба-помочь информационно. Звоните в ОВД Пугачёва,требуйте освобождения. 413720, Саратовская обл., Пугачев г., ул. Карла Маркса, 227
+7 (84574) 2-26-58»

Информация проверяется. Просьба всем, кто может либо подтвердить, либо опровергнуть данную информацию, сообщать в комментариях.


Комментарии: 2 комментария

  • Первое, на что я обращаю теперь внимание, при чтении сообщений, это на пунктуацию.
    В сети идет информационная война и полно спам-ботов, эти спам-боты, вероятнее всего пользуются программой, т.к. у всех выявляется одна особенность. Нет пробела между точкой или запятой и Новым предложением и новым словом.
    Если посмотрите внимательнее на текст выше, то тоже увидите эту же особенность. Но, т.к. мы кругом об этом пишем, то они пытаются что то менять, вместо точки или запятой, стали ставить многоточие или скобки, но пробел все равно не появляется.
    В объявлении, размещенном вами, намешено все сразу, думаю, это провокация и не более того, тем более, просьюа звонить в полицию, это выявлять тех, кто за Пугачевцев.
    Вот такие мои мысли……..

  • Тетя, какие точки? Мысли должны быть о причинах и о следствиях, а вы людям голову морочите своим сообщением.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста