| Источник

Репортаж — Russia Today, Пола Слиер

Вот к чему приводит демократизация по-американски. «Арабская весна» и революция в Египте привели к тому, что египтяне стали бомжами и гастарбайтерами, уехав в соседнюю Иорданию на заработки.

К слову, если США организует какой-нибудь переворот или гражданскую войну в Иордании, то шансов выжить у многих не останется совсем.

А вот видео о том, что творится в самом Египте, а именно в его столице — Каире.

Репортаж — Russia Today, Оксана Бойко


Комментарии: (1)

  • Напрасно ждать от данной цивилизации перемен в сторону справедливости, правды, воли народа, творческого труда. Эти понятия- не из этой эпохи. Поэтому рабовладение, рабский полубесплатный труд,, купля продажа людей и их органов, сексуальное рабство взрослых и детей, каннибализм будут продолжаться в этой цивилизации. И ничем люди не смогут это остановить, как бы они не старались. Однако об этом надо говорить и открывать глаза нашим детям на эти страшные тварные гадости этой цивилизации, чтоб они не стали жертвами тварей и их пособников.
    Ожидаемые людей перемены новой эпохи изменят взаимоотношения между людьми и повысят культуру независимости каждой личности, обеспечения охраны душевной и духовной целосности индивидиума. Но живущие и жившие за счёт рабов не смогут одолеть энергетическую световую оболочку, установленную на пути в новый век, в новый мир.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста