НУЖНА ПОМОЩЬ — МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПОДПИСИ!

Остались считанные дни для наших действий! Уже почти окончательно принят закон, который направлен против семьи и родителей. Он угрожает и детям, которых может на годы лишить родителей по пустяковой причине. До двух лет тюрьмы угрожает по новой редакции ст. 116 Уголовного Кодекса РФ родителям за шлепок, полученный непослушным чадом.

Проект закона, подготовленный Верховным Судом РФ, не включал ничего подобного. Но в ходе доработки закона в думе его до неузнаваемости изменили антисемейными поправками. Сейчас закон направлен на утверждение в Совет Федерации, а потом должен поступить на подпись Президенту. Помогите защитить семью и детей, подписав обращение с требованием отклонить его и отправить на доработку!

Законопроект уже принят Госдумой и ожидает рассмотрения в Совете Федерации и у Президента. В случае вступления его в силу любое действие, хоть даже прикосновение к другому члену Вашей семьи, может трактоваться как нападение, побои и причинение боли, и будет караться 2-мя годами тюрьмы. Фактически закон предлагает карать уже сами семейные отношения и наличие родственников. Не только шлепок ребёнка, но и попытка уберечь его, например, от падения, а также если кто-то из членов семьи нечаянно задел другого, будет караться с максимальной жестокостью вне зависимости от желания самой семьи! Закон прямо запрещает членам семьи прощать друг друга, мириться, защищать друг друга, воспитывать детей, совместно проживать, так как любой посторонний человек сможет трактовать любое ваше действие как насилие — и Вы никак не сможете доказать обратное! Сам факт проживания с другим человеком — уже повод для уголовного преследования!

Подпишите петицию, пока этот фашизм и полное тотальное уничтожение всего народа России не стало реальностью!

Распространите эту новость, пока ещё что-то можно сделать!

Также организация Родительское Всероссийское Сопротивление просит распространить их обращение. Кто может поучаствовать в физическом сборе подписей в Москве — там в статье имеется файл, как это сделать.

 

P.S.: люди организации, которые занимаются борьбой против ювенального террора

Список будет по возможности пополняться…


Комментарии: 3 комментария

  • Съезд соцработников РФ в посольстве Франции: http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/sezd_sotsrabotnikov_rf_v_posolstve_frantsii/

  • То есть тут хотят оправдать побои? Судя по тексту статьи 2 года могут дать, но не родителям т.к. они же явно не бьют детей из-за политических взглядов, расизма и хулиганства(со стороны родителей). И интересно как посторонний человек будет предъявлять обвинения в этом. Ничего подобно в законе нет. Не несите ереси

    • Смысл этого закона в том, что чужой человек может побить ребёнка, и это будет административка. А если родитель «причинит боль» ребёнку, то это уголовное преступление. Заметьте, даже не побои, а причинение боли — что само по себе недоказуемо. Достаточно, чтобы кому-то показалось, что Вы причинили кому-либо из родственников боль.
      К тому же, теперь в таких делах не будет примирения сторон, то есть сажать будут независимо от позиции родственников, которым якобы причинена боль.
      Вот кстати статья о том, как в России сажают за экстремизм (сроки вешают уже даже не за лайк, а за то, что человека отметили ВКонтакте). Сидит человек на работе, а там его кто-то на видеоролике запрещённом отметил. Выходит с работы — а там его уже полицейские ждут. Раньше за такое штрафовали, а теперь будет вплоть до пожизненного. Вот так же и с этим законом будет. https://rublacklist.net/18429/
      Всё просто. Кто-то настучал — вас замочили. Такие вещи в принципе нельзя проверить.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста