| Источник

Почему я не верю в холокостЯ перестал верить в холокост из-за того, что сочинители этого мифа считают меня идиотом, постоянно пытаясь выдать за правду несуществующие и невероятные факты.

Давно обратил внимание, что во всей теории холокоста – в какую историю не ткни – везде наткнёшься на сплошные неувязки и нестыковки. Возьмите любую из известных вам холокостных легенд – и вы обнаружите, что она состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций: список Шиндлера, мыло из евреев, Бабий Яр, протоколы Ванзейской конференции, убийства паром, отчёты айнзатцгрупп, газовые камеры, дизельные двигатели, как орудия убийства, машины-душегубки, дневник Анны Франк, абажуры из кожи евреев, электроконвейеры убийств, «восстание» в Варшавском гетто и т.д. и т.п.

Нас в ультимативной форме заставляют поверить в гигантские по своим масштабам убийства на химических бойнях, не оставившие абсолютно никаких следов: ни газовых камер, ни их чертежей, ни фотографий, ни инструкций по их использованию, ни результатов вскрытия хотя бы одной жертвы, умерщвлённой газом, ни одного массового захоронения, ни праха, ни костей, никаких документов – ничего.

Нас истерично заставляют принять на веру невероятные истории о массовых расстрелах десятков тысяч евреев, после которых не осталось ни могил, ни трупов, ни пуль, ни гильз. «Холокост» якобы доказан легионами чудом уцелевших евреев, при этом каждый в отдельности уцелевший являет собой доказательство того, что, хотя немцы, несомненно, интернировали и депортировали объявивших им войну евреев, они не уничтожали их как народ.

Если вы хоть немного вникните в холокостные дела, то обнаружите, что холокостникам в общем-то нечем подтверждать свои байки. У них в арсенале есть непонятного происхождения цифра «6 миллионов», несколько фотографий, которые никоим образом не подтверждают холокост, и, как последний аргумент, ссылки на частный еврейский ресурс – «википедию», которую многие шутники называют «жидопедией».

Вам ещё могут рассказать про «протокол Ванзейской конференции», но это совсем уже не смешно, с таким же успехом можно назвать «протоколом» фантик от конфеты и ссылаться на то, что в надписях производителя зашифровано «окончательное решение». Так как научные дискуссии и обсуждения холокоста не допускаются, а изучение материальных доказательств его существования запрещено – само собой получилось, что это явление оказалось набором мифов, не подтверждённым никакими серьёзными исследованиями.

Яркий пример одного из ключевых мифов – «трагедия Бабьего Яра», представляющая из себя лишь противоречивые и невероятные выдумки нескольких завербованных НКВД евреев, одну книгу-фэнтази, одну симфонию и несколько стихов, также написанных евреями. Смешно сказать, но за 70 лет не установлено место расстрела и не обнаружено его малейших следов.

Вся теория «холокоста» основывается лишь на противоречивых свидетельских показаниях нескольких десятков евреев и выбитых под пытками невероятных признаниях осуждённых немцев. Не существует документов подтверждающих холокост. Отсутствуют массовые захоронения жертв холокоста. Отсутствуют любые материальные доказательства и подтверждения ключевых положений холокоста.

Хотя, относительно холокоста можно лишь условно говорить о «ключевых положениях» этой легенды, потому что каждый «эксперт холокоста» развивает свою версию этого явления, по-своему трактует каждое событие и выдвигает собственные оценки количества жертв, которые относительно одного события у разных «экспертов» могут отличаться на миллионы. В результате холокост умышленно превращается в некую непостижимую абстракцию без чётких форм, а миллионные расхождения цифр даже среди сторонников версии холокоста лишний раз показывают, что научных данных об этом событии не существует.

Неопределённость и расплывчатость этой легенды превращает дискуссии о холокосте в фантасмагорию – что обсуждать, если твои оппоненты не могут внятно сформулировать ни одного основного положения предмета дискуссии? Видимо, это сделано неспроста: если предмет дискуссии не определён, откуда возьмутся убедительные возражения? Начнёшь обсуждать одну версию, а тебе сразу же скажут, что всё было не так – и подсунут другую.

Интересно, что в легенде холокоста противоречащие друг другу версии спокойно уживаются, и никто из адептов легенды этим не обеспокоен – для них главное внушить, что холокост был самым страшным и ужасным явлением во всей мировой истории, а подробности этого явления совершенно не важны. Подробности они обсуждать не любят. К чему подробности, если всё равно невозможно осознать весь ужас леденящего душу холокоста??

Сомнения начинаются сразу, как только ты честно пытаешься разобраться в нагромождении мифов холокоста и углубляешься в детали. Но деталей холокостники тщательно избегают – видимо, что-то там действительно не так:

– В Бабьем Яре расстреляли сотни тысяч людей…

– В каком месте?

– До сих пор не установлено…

– А где трупы?

– Сожгли…

– А где пепел?

– Развеяли…

– В Треблинке отравили выхлопными газами почти миллион человек…

– Где?

– В деревянном бараке, который потом уничтожили…

– А где трупы?

– Сожгли…

– А где пепел?

– Развеяли…

Детали – самое слабое место холокостных историй, а без деталей нам никак не могут объяснить логистику холокостных процессов. В мифах холокоста всё происходит как по волшебству. Элементарный пример: пропагандисты направления «холокост от пуль» заканчивают свои истории так: «и тогда евреев вывели за село в лес и там расстреляли». Вопрос не в том, что эти захоронения не найдены и не эксгумированы, вопрос в том, например, а кто и когда рыл немалую могилу и закапывал её?

Точно такие же вопросы можно задавать по другим холокостным направлениям: к кому были приписаны машины-душегубки, кто ими управлял и обслуживал? Если в Бабьем Яре якобы сожгли сто тысяч трупов, то кто, каким образом и откуда доставил такое колоссальное количество дров? Если сотни тысяч людей сжигали в крематории Аушвица, то где находился угольный (дровяной?) склад, и каким образом и кем топливо доставлялось и загружалось в печи? Если в Аушвице евреев травили порошком от насекомых, насыпая его через дырку в крыше – то, каким образом этот порошок доставлялся на крышу и как именно и кем засыпался? На крыше стоял эсесовец, вскрывал консервным ножом банку, и ссыпал её вниз? Или у него был помощник? А на крышу банки им бросали снизу или поднимали по приставной лестнице? Если по лестнице, то в сумке поднимали или в мешке?

На эту «газовую камеру» смотрят окна расположенного в 30 метрах (абсурд!) суперсовременного на то время госпиталя, значит, множество больных и персонала должны были видеть эту эсесовскую колбасню и подробно описать её – но нет ни единого описания! Хотя кто в это время находился в госпитале установить проще простого – все медицинские карточки сохранились.

Вы можете взять любой холокостный миф и потренировать на его деталях свой ум и применить к нему профессиональные знания. Например, утверждается, что в лагерях Бельзец, Собибор и Треблинка людей травили в деревянных сараях выхлопными газами от списанного танкового двигателя.

Моторист может сказать, каков моторесурс работы такого двигателя, а эколог – можно ли обеспечить герметизацию в деревянном сарае, и насколько вообще токсичны выхлопы от дизельного двигателя. Экономист может прикинуть, выгодно ли при нехватке ресурсов возить людей через всю Европу к деревянному сараю и списанному двигателю или организовывать такое чудо палаческой мысли на месте. Психолог может сделать вывод – свойственно ли педантичным и продуманным немцам организовывать такие идиотские перевозки. Поэтому у думающих людей по каждой холокостной истории возникает много вопросов…

 

Алексей Токарь

история
admin

Комментарии: 4 комментария

  • ЛОХОКОСТ в реальности происходит до сих пор.
    Пейсатые деятели ежегодно получают от Германии неприличные суммы на этой теме ..

  • Холокост был. Но количество погибших евреев было меньше раза в 3. Примерно на три миллиона количество жертв холокоста было увеличено. Кто это сделал и зачем остаётся тайной. Удивительно другое, В 1945-46 годах население Израиля резко увеличилось на три миллиона. Та же самая цифра. После войны евреев из Европы вывозили кораблями из Италии и Франции. Там были и бывшие пленники и непленённые жители Европы-евреи. Поэтому говорить о холокосте надо, но иметь в виду , что количество жертв холокоста значительно меньше — порядка 1,5 миллионов. Раздражает большая шумиха вокруг холокоста. Как будто жертв у других народов не было. Славян во всех странах погибло около 40 миллионов. Кто- нибудь шумит по этому поводу?
    Германия конечно является большим преступником против человечества. Она и отдувается до сих пор за свои военные дела. Но главные виновники второй мировой войны не понесли наказания. Гитлер был только марионеткой в руках определённыых кругов. Марионетка, которая во время войны с СССР вышла из под контроля хозяев. Этими виновниками являются финансово-промышленные круги США Англии, управляемые скрытой идеологичекой структурой из Лондона. Пять стран перед второй мировой войной вливали гигантские суммы в Германию и Гитлера. Во время войны итальянской армии, которая увязла в России, стал помогать Ватикан. Основная цель- чужими руками уничтожить Россию. Кстати, ведь Германия против СССР воевала не одна. Вместе с ней воевали их созники — Италия, Румыния,Венгрия, Австрия, Финляндия, Швеция, Хорватия, Латвия ………. Не получилось.
    А после войны западные круги объявили главным победителем США и Англию, а главной жертвой евреев.

  • Уничтожением евреев в те годы занимались преимущественно сами же евреи. Это вполне в духе сионистов. Ведь главная цель сионистов — переселить в Палестину на земли арабов как можно больше евреев из других стран, а их для этого надо стимулировать, в том числе и с помощью страха смерти от рук «антисемитов». Есть фильм о еврейском гетто в Вильнюсе, показанном как-то на телеканале «Россия». В этом фильме, пожалуй, впервые было сообщено, как и кто практически осуществлял Холокост советских евреев. Оказывается, немцы поставили во главе Вильнюсского гетто сиониста Якоба Генса, и тот по очереди формировал партии евреев и отправлял их «переселяться». Переселяли евреев недалеко — в Понары, где их расстреливали в котлованах недостроенных бензохранилищ. Литовцы буквально кричали евреям из гетто: «Вас расстреливают!» — а евреи не хотели в это верить, понимаете, не хотели! Они верили «своим» сионистам, своим раввинам. Сказать, что у них сомнений не было, нельзя – этот Генс ходил с карманами, набитыми золотом, которое ему давали евреи за то, чтобы он не включал их в ближайшую партию «переселенцев», тем не менее, евреи Генсу и раввинам тупо верили. этот Генс «переселил» в могилы не сто, не тысячу, а 38 тысяч евреев Вильнюса и еще 10 тысяч евреев из округи, но особенно он отличился с еврейским гетто в Ошмянах. Там он уничтожил всех евреев, вместе с детьми, силами еврейской полиции Вильнюсского гетто. И ничего не помогло – евреи ему тупо верили.
    Между прочим, авторы фильма предусмотрительно умолчали о раввинах Вильнюсского гетто, а ведь их там должно было быть не менее десятка. В чем была их роль?

  • Свидетельство тому, что Холокоста не было, присутствие в словарях слова «Холокост». Языки еврейский инструмент программирования-управления и обмана. Немецкий с грассированным-картавым аналогичным французскому «r» — «р» жаргонный иврит.
    Да и технически сжечь 6 млн. было невозможно. Для этого потребовалось бы 15 лет. Одного этого факта достаточно. Следов газа в «местах заключения» тоже не обнаружено. Крипты-немцы применяли цианид только для дезинфекции. В период с 1941 по 45гг. потери неевреев официально составили 15-20, по другим подсчётам 50-55 млн. только по криптоеврейскому СССР. Евреев несколько тысяч. Евреи «приносят в жертву» незначительное количество своих соплеменников для истории. Неевреев стараются убирать тихо без следа. Евреев фотографируют — пострадавшие. «История» еврейское слово и означает ложь. Во время войн и конфликтов убивают неевеев. На улицах всех городов мира одни евреи, разумеется, криптоевреи.
    И, наконец, Холокост – это чисто еврейский ритуал принесения в жертву животных. Неевреи о еврейских традициях и понятия не имели. Откуда взяться Холокосту?
    Евреи грязные подлые лживые тупые воровские гниды.
    =========
    Свастика прекрасно умещается в еврейской шестиконечной звезде Маген Давид.
    На картинках одни евреи. Военные всех армий само собой. Кое-где на холокостных фото трупы или придуривающиеся евреи?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста