| Источник

Почему славяне забыли родных Богов, а теперь вспоминают о Вере Предков? Почему пала Ведическая Русь? Кто ссорит современных продолжателей Родной Веры и зачем?


Комментарии: 3 комментария

  • Меланхолия во сне.
    Клёвая мысль на ум пришла. Оказывается, правильные науки друг за дружку цепляются. Если хотя-бы одну правильную науку знать, то и другие будешь понимать. От избытка чувств меланхолия напала. Лежу и тихо сам себе вопросы задаю, глаза слипаются, на меня с боков многогранный монстр-психология накатывается. Словоблудство полнейшее кругом роль Богов не задевает. У каждого Бога психология своя — “не от ума” чего-то Боги жаждут. Наговорено поток красноречивых слов река, а на деле — опущенный до состояния “пряника и кнута” древнейший примитив — даже модерн-ряса их не красит.
    Мне говорят: “Историю негоже упрощать! — с 17 по 41 год шла гражданская война — сталинисты с троцкистами боролись” Во дремоте вижу я — на митинг к согнанной толпе, в кожанке с значимым видом, от власти уполномоченный выходит. О строительстве общества с достатком “Коммунизм” красноречиво он речь длинную заводит, о борьбе интернациональной вечной, о местном “Враг народа” говорит. В заключении он вежливо итожит: “Кто за Сталина — прошу направо встать, кто за Троцкого — налево, кто жаждет светлое будущее нам создать — прямо выходи, остальных — попрошу на месте стоять. Товарищи! Добровольцы родные наши! Без принуждения Вы правильный выбор сделали. От всей души поздравляю Вас!” Далее звучит команда: “Становись!” Правых — на Калыму нам золото капать, левых — на рудники нам радий добывать, центральных — Руси богатства нам вывозить дороги строить, а этих, кто стоять остался, по заветам нашего Вождя мирового пролетариата Ленина-Сталина — неопределившегося нашего врага “принципиально, ясно, без фальши и без прикрас”, “не допуская идиотской волокиты” — расстрелять!” Ух! Во сне вспотел. И вижу я, как испуганно Икона-Бог за ширму уплывает. На экране монитора выбор из трёх ответов возникает: 1. невидимая рука с иуд портки снимает, голенькими восвояси прогоняет; 2. сам иудой становись или иудеям очко лизать учись, иначе не ты — тебя кнутом будут стегать; 3. сей ответ бледнеет и с экрана монитора пропадает. Неясность с пробуждением встаёт — Боги любовь к Святой Троице отвергают или коллегиально открыто Глобальную стратегию меняют? Не дали досмотреть, как Золотой Телец в Божьей компании себя ведёт. День Прощения в одиночестве отмечает, или вся Божья компания с Отпущением Грехов его поздравляет?

  • достали все эти религиозные трепачи. Словоблудие, один на другого несет, тот третьего какашками поливает. Страна гибнет, евреи со звездами и крестами на пузах -= народу глаза отводят

  • Когда вижу отцов с овечьими какашками в глазах — сразу понимаю, будет мешать правду с ложью. Всюду то вы лезете, во все одежды то вы рядитесь, племя Адамово.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста