| Источник

Сегодня уже большинству людей, изучающим историю России от древности до наших дней, совершенно понятно, что с нашей историей основательно «поработали» фальсификаторы.

Почему на государственном уровне не восстанавливают подлинную историю Руси-России?

Об этом нам намекает даже президент Путин, сообщая о новых фактах Куликовской битвы или одобряя покупку из западных архивов для Русского географического общества сотен древних карт Руси-Тартарии. И неизбежно возникает вопрос: а где наши официальные историки?

Почему ничего не слышно о их работах по восстановлению истины? Неизбежно напрашивается ответ: Значит есть некая Сила, которая выше силы нашего президента.

Попробуем разобраться с этим. Для этого нам потребуется метод следователя-криминалиста. Давайте посмотрим, на каком фундаменте построена нынешняя версия мировой истории, и чьи интересы она выражает.

Сегодняшний фундамент истории построен на Ветхом завете и хронологии папского «ученого» Скалигера. То есть мировая история, которую мы изучаем в школе, составлена и охраняется Ватиканом! А что с историей России? А наша история составлена на основе рукописей греко-русской христианской церкви (до образования Академии наук в 18 веке) и немцами-историками, приглашенными Романовыми. То есть религиозная власть составила и ревностно охраняет свою собственную версию истории, включая Российскую. Причем весь фундамент базируется на копиях «рукописей»! Нет оригиналов, ни в Европе, ни в России.

Посмотрим на такой «фундамент», как Ветхий завет или мифы древней Греции (основа западной цивилизации). Эти мифы (а ветхий завет ничем от мифов не отличается) принимаются на веру, в то же время мифы Руси и других «не цивилизованных» народов высмеиваются как ненастоящие, требуют оригиналы (мы помним, что у сегодняшней истории оригиналов нет!).

Нам навязывается версия, что все народы произошли от евреев, при этом генеалогическая наука дает геномный возраст евреев 2000 лет, в то же время перво предок ария-европеоида в Сибири по анализу того же генома — более 51000 лет.

Отсюда становится понятным, что выгодополучатель нынешней версии истории, как и составитель ее — Ватикан. Или одна из ветвей Глобального предиктора, с точки зрения КОБ.

К сожалению, точно такая же картина и в истории России-Руси. Сначала насильственное крещение Ромеей-Византией и уничтожение всех дохристианских архивов, а далее составление собственной религиозной версии истории. В последующем, с помощью иезуитов Ватикана и Романовых, захват власти в 17 веке, повторная зачистка архивов и… новое написание новой своей версии истории под себя уже учеными немцами.

Захват власти большевиками-иудеями вызвал новый виток борьбы с историей (отрицание истории царизма). Казалось бы, сейчас, в наше время, что мешает наконец навести порядок в правдивой истории нашей Родины?

Наверное все уже пришли к ответу на этот вопрос. Главный противник восстановления нашей подлинной истории — тот, кто ее и сочинял, и даже власть президента тут пока бессильна.


Комментарии: (1)

  • Трудно тогда будет министру образования в кольце врагов и паразитов! Но истинную историю нужно начинать открывать людям! Это наши корни!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста