В древней Руси не приветствовались браки с иноверцами. Что это — русский шовинизм или стремление народа сохранить расовую чистоту для каких-то иных целей, которые сегодня нам пока не известны.

Среди сибирских лесов в небольшой деревушке живет интересный человек — Георгий Сидоров, знакомый читателям как автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации». Встречи с этим человеком всегда интересны. Группы исследователей частые гости в его доме. Одна из таких встреч записана как видеолекция, где Георгий Сидоров раскрывает свое видение генетического развития человечества и влияние генетического различия на нравственное, интеллектуальное и даже экономическое развитие человечества.


Комментарии: 2 комментария

  • Товарищ явно не понимает что говорит. Я не один год жил в Польше , Чехии, о какой боязни идет речь то ? Большинству населения просто безразлично. А уважение ? Хм а за что ? Это не из Рязани или Костроме целые села поле 45-го выселяли а с Западных областей Украины и Белоруссии, это не в Хабаровске и Владивостоке стояли лет 40+ так к примеру гарнизоны Китайской, ( конечно очень дружественной) армии а в той же Чехии и Польше. Этому гражданину посмотреть бы на последние лет 50 истории наоборот. Вот пришли бандеровцы в республику Саха и давай всех в Якутске на украинском заставлять говорить и жить по своим законам. А недовольных к стенке или в пустыню Сахара выселять. Или по городам стояли бы гарнизоны Китайской армии, а правительство из Пекина назначалось. Жить конечно пришлось бы по заветам великого Кормчего Мао). Вот тогда бы как взвыли то мне интересно. А в ответи китайцы сказали.. а мы вам пару заводов построили и вообще вам США угрожало а мы вас спасли. А вы сволочи неблагодарные. Просто безразличие, мало кого интересует что там и как. Это как Египет. До туризма было ебибптянам как то все равно , есть, нет Россия, появились туристы и русский язык стал в ебибтах среди местных не редкость. И отношение нормальное. Вот нормальный пример отношений и проникновения культуры и языка русского на новую территорию. А не «морды бить» или «по заветам лысого жить».

  • Человек на видео правду говорит!! Я жил в италии около 10 лет и могу подтвердить что наши женщины славянки намного красивее их женщин и женственнее (жаль только за кофе или пиццу отдаются). Много итальянцев говорили сами что наши женщины имеют внутреннюю красоту, женственность.
    Я работал на стройке и если нужно думать что сделать и после чего то итальянцы могут поштукатурить покрасить а потом только думать как прокладывать электрику или воду в стене и снова шпаклевать и красить…..
    И это так делают во всем городе Неаполь!!!! Через жопу называется.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста