По улицам Петербурга прогулялся северный олень

В Санкт-Петербурге на Приморском проспекте горожанами был замечен прогуливающийся северный олень. Об этом один из свидетелей написал на сайте «Мобильный репортер»
«Я увидел нечто удивительное для Петербурга», — пишет очевидец.

Вечером во вторник 21 декабря он увидел рядом с домом 54 по Приморскому проспекту северного оленя. «Он подбежал к проезжей части дороги, потом повернул направо, в сторону центра и ГАИшников», — рассказал питербуржец.

По улицам Петербурга прогулялся северный олень

При чем далее свидетель пишет, что олень по дороге боднул девочку 7-9 лет, которую от травм спасла «толстая шуба» и бдительная мама. «По пути к ГАИшникам олень поддал рогами под зад девочке лет 7-9. Она, слава Богу, была в толстой шубе. Мама девочки взяла оленя за рога и строго отчитала», -рассказал свидетель.
После инцидента, животное, нарушив правила дорожного движения, отправился на противоположную сторону улицы. Олень «сиганул» на проезжую часть прямо на красный свет, чем, со слов очевидца, ввел в «транс водителей и пассажиров». В итоге все же животное благополучно перебралось на другую сторону и скрылось. Откуда на улицах северной столицы взялся олень неизвестно.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста