Знаменитое новогоднее обращение Павла Дрёмова. 29 декабря 2014 года, "Новости Новороссии"

12 декабря, как все уже давно знают, был убит легендарный луганский казак Павел Дрёмов по прозвищу «Батя». Он был убит почти через год после убийства Александра Беднова («Бэтмена») при тех же обстоятельствах — его подорвали в машине. Гибель Дрёмова произошла во время одного из крупнейших еврейских праздников — Хануку, которая в этом году выпала на 6-14 декабря. А в России в это время отмечали 22-й день Конституции РФ и открывали Ельцин-центр в Екатеринбурге. Такие вот совпадения.

Вот что об этом сообщил Эдуард Ходос.

 

Здесь Ходос впервые упоминает канал «Еврейская мудрость», хотя раньше предпочитал не обращать на него внимания. Действительно, в мае, сразу после убийства командира Алексея Мозгового этот канал стал утверждать, что следующим убьют Дрёмова. Правда, через несколько дней там появилась информация о том, что это будет сделано на день 9 Ава, который в 2015 году выпал на 25 июля. Однако убийство Дрёмова произошло только на Хануку. А вот что показывает «Еврейская мудрость» сейчас.

 

Данный ресурс называет ритуальное убийство словом «корбанизация» — от еврейского «корбан» (жертва), «корбанот» — жертвоприношение. Также Корбан — фамилия известного украинского политика, бизнесмена и по совместительству преступника из Днепропетровска.

 

«Еврейская мудрость» утверждает, что следующим убьют известного киевского активиста Николая Дульского, который открыто выступает против захвата власти евреями.

Когда сразу два еврейских источника сообщают о том, что это жертвоприношение на Хануку, причём один из них сообщил это заранее, за более чем полгода до события… Наверное, это что-то значит, как думаете?
Та самая Ханука — в Верховной Раде Украины и везде… Ханука — праздник в память об очищении и освящении жертвенника в иудейском храме.

 

Если раньше в США главным праздником в году было католическое Рождество, то теперь это еврейская Ханука. Об этом нам открытым текстом в эфире RTVi заявляет еврей Владимир Ленский.

 

И если на Украине Хануку праздновали в Верховной Раде, то в США это делали прямо в Белом Доме. Ну и кто теперь скажет, что США — не еврейское государство?

 

Ханука в Кремле. Вы, наверное, уже заметили, что Украину «Еврейская Мудрость» называет Новым Израилем, а Россию — Хазарским Каганатом?

 

Ну а вот ещё порция иудейской пропаганды от канала «Россия 24» (кажется, канал уже давно пора переименовывать) и персонально от хабадника Александра Бороды.

 

Отходя от Хануки и жертвоприношения, рассмотрим события до и после убийства Дрёмова. 11 декабря, непосредственно перед трагедией, народная милиция ЛНР заявила о том, что в республике действует украинская диверсионная группа и возможны теракты.

 

И вот, грянуло…

 

Сразу же после этого народная милиция сделала новое заявление. Конечно же, основываясь на предыдущем сообщении об украинских ДРГ, Ященко заявил, что «это является очевидным продолжением активизации террористической деятельности спецслужб Украины» и т.д. Особой печали также не видно, особенно у министра госбезопасности. Заявление о намерении «покарать виновных по законам нашего военного братства» тоже вызывает недоумение. Кого покарали за смерть Беднова, Ищенко, Мозгового? А времени-то уж прошло с тех пор…

 

Начальник следственного отдела генпрокуратуры ЛНР Леонид Леонидович Ткаченко в очередной раз рассказал о том, что мы и так уже слышали (об украинской ДРГ), то же самое он говорил и раньше. Неплохо бы спросить про Беднова, Ищенко, Мозгового и у него, и у его начальства, что они там расследовали.

 

Нужно ещё упомянуть, почему и за что Дрёмова так ненавидели некоторые персонажи. Дело в том, что комментарии в соцсетях полны высказываниями о том, что это Плотницкий убил. Уже не раз упомянутое издание «Еврейская мудрость» любит приводить цитату Дрёмова из его прошлогоднего декабрьского выступления, где он заявил о «непонятных жидах», которые всё разворовывают. А вот ещё одно видео — уже летнее — здесь Дрёмов прямо обвиняет Плотницкого и Захарченко.

 

Самым близким соратником Дрёмова до своего отъезда обратно в Россию был, пожалуй, атаман Николай Козицын. Разумеется, его спросили о трагедии, он много чего рассказал, и в основном это касалось знакомства и личных воспоминаний о встречах. Единственное, что заслуживает внимания здесь: Козицын утверждает, что предупреждал Дрёмова и его окружение, что имеется информация о готовящемся покушении, но никто всерьёз к ней не отнёсся.

 

Видео с Козицыным должно было быть здесь последним, но Грэм Филипс приехал в Луганск и взял интервью у главы ЛНР Игоря Плотницкого — и по его словам вы вполне сможете сделать выводы сами.

 

А вот это говорят казаки о Дрёмове. Не похоже, чтобы они помнили и поняли то, что он говорил

P.S.: в течение 2014 года из Северодонецка, а позже — из Стаханова и Первомайска вместе с Дрёмовым передавал новости боец Андрей Лавин. В начале 2015 года он пропал из поля зрения и больше не появлялся в эфире, и теперь неизвестно, что с ним. После слов Плотницкого о том, что кроме Мозгового, Ищенко, Беднова и Дрёмова убили ещё и многих других, уже становится страшно. При этом Михаил Толстых (Гиви) и Арсений Павлов (Моторола) живы и по-прежнему командуют своими подразделениями. Всё-таки этот в ЛНР проблема, а не в «украинских ДРГ»…

И да, надо было Дрёмову опубликовать свою «секретную флешку», обещанную осенью 2014. Он не сделал этого даже после гибели Мозгового. И теперь уже никто не узнает, что там было.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста